Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РиЭра Николь Гранде-ЛПП!!!!

Марина, Леонид, Оля, Лена, Андрей, поздравляем с ТАКОЙ победой!!!!! Гордимся сестренкой неимоверно!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю Олю и Настю Егоровых с победой Дримы. Супер результат. ! Желаю ей дальнейших побед.:thumbup:

"Красота это страшная сила" примите мои искренние поздравления!!! Дримусик просто БОМБА! :thumbup::thumbup::ok:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призеров и победителей! Не буду перечислять всех.

Спасибо тем, кто искренне поздравил нас.

Спасибо огромное Свете Коноваловой за Лизавету с Рейкой, что выдержала такой марафон. Памятник тебе поставить надо!!! Не перестаю восхищаться твоей работой!

Большое спасибо всем моим любимым, дорогим владельцам наших детей и Леночки Малиновской за крепкую дружбу, поддержку и всегда хорошее настроение!!! Салатики у всех получились на славу :thumbup: !!!

От всей души хочу поздравить Лену Малиновскую с Рикусей :thumbup: открыли интера , Олю с Астеной, Бэтти и Инночкой, Иру с Этьеном, Иру с Вэнди, Лену с Тэшиком, Катюшу с Вилли, Иру с Сантой с победами!!!

Коротко о выставке:

Судейство на выставках Б.Н с каждым годом все хуже и хуже( МЯГЕНЬКО ТАК СКАЗАНО), работа ринговых бригад – без комментариев!!! Ходили ругаться в оргкомитет, написали заявление. Обещали дать письменный ответ. Очень и очень жаль, что от Б.Н остались одни воспоминания.

Изменено пользователем Yanko
Опубликовано
2 день - Vey Talie Vincenza Karol Rut - JCAC, и тоже, как я понимаю закрыли Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю Катю Журавлеву, Яну Авдюшину и Наташу Шамову!!!!!

Катя, поздравляю Фуфу с Юным Чемпионом России!!! :thumbup:

Очень за Вас рада! :thumbup:

Также поздравляю Микеля (Вей Тали Империал Голд Коин) с дважды R.CACIB! :thumbup:

Опубликовано

С огромнейшим удовольствием поздравляю Дриму, Анастасию и Ольгу с победой - ЛС,ЛПП, CACIB дважды!!! Потрясающий результат! Прекрасная, красивейшая собака! :thumbup::thumbup:

Микель, чьим давним фанатом я являюсь - с дважды R.CACIB!!! Красавец мужчина! :thumbup:

Опубликовано

Ждала специально второго дня Белых ночей. И ни сколько не сомневалась в победе Дримы. Оля, Настя и Наташа, какие вы молодцы, таких замечательных лабрадоров вырастили!

Опубликовано

Только сейчас сообразила!!!! :gleam: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ РОДНОЙ ПИТОМНИК С НОВЫМ ИНТЕРЧЕМПИОНОМ - Трюфель из СГ!!!!!!!! :clap_1::lol2: Так что, новорожденные малыши, ура ура - ваш папочка интерчемпион!!!!!!! Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :sorry:

Опубликовано (изменено)

Только сейчас сообразила!!!! :gleam: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ РОДНОЙ ПИТОМНИК С НОВЫМ ИНТЕРЧЕМПИОНОМ - Трюфель из СГ!!!!!!!! :clap_1::lol2: Так что, новорожденные малыши, ура ура - ваш папочка интерчемпион!!!!!!! Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :sorry:

Изменено пользователем Снежок
Опубликовано

Поздравляю Дриму со вторым CACIB и вторым ЛПП, вот это победа!!!! :lol2::thumbup::dribble:

Амура поздравляю с CACIB и закрытием Интера! :gleam::clap_1:

Вей Тали Империал Голд Коин - с двойным Резервом!! :dntknw:

Катю и Лилу (Miconti Graceful Lili) с Резервом, молодцы!!! :1st:

Vey Talie Vincenza Karol Rut - с победой в классе и JCAC!!! :sorry:

Всех победителей поздравляем :1st: :1st:

Мы с Олафом вчера выиграли Промежуток, и мне было очень приятно бегать на сравнении на ЛК с Амуром и Микелем - с такими красивыми собаками, и совсем не обидно проиграть им!:1st:))

Опубликовано

Взаимно!!!!

Салатики вспоминаю до сих пор:sorry:)))

Поздравляем всех призеров и победителей! Не буду перечислять всех.

Спасибо тем, кто искренне поздравил нас.

Спасибо огромное Свете Коноваловой за Лизавету с Рейкой, что выдержала такой марафон. Памятник тебе поставить надо!!! Не перестаю восхищаться твоей работой!

Большое спасибо всем моим любимым, дорогим владельцам наших детей и Леночки Малиновской за крепкую дружбу, поддержку и всегда хорошее настроение!!! Салатики у всех получились на славу :clap_1: !!!

От всей души хочу поздравить Лену Малиновскую с Рикусей :gleam: открыли интера , Олю с Астеной, Бэтти и Инночкой, Иру с Этьеном, Иру с Вэнди, Лену с Тэшиком, Катюшу с Вилли, Иру с Сантой с победами!!!

Коротко о выставке:

Судейство на выставках Б.Н с каждым годом все хуже и хуже( МЯГЕНЬКО ТАК СКАЗАНО), работа ринговых бригад – без комментариев!!! Ходили ругаться в оргкомитет, написали заявление. Обещали дать письменный ответ. Очень и очень жаль, что от Б.Н остались одни воспоминания.

Опубликовано

Поздравляю подопечных питомника Соколиное гнездо с отличными результатами,Трюфеля с интерч.,Дриму,Лизу с ЛПП,CACIB!!

Опубликовано
Нелля, а мы еще на выставке Татьяну поздравили с интером Трюфеля, моего крестника Филимошу!

Да я что то не сразу сообразила...... :sorry: !!!! И безумно рада за Филю, красавец!!!!! :gleam::clap_1:

Опубликовано

Retriever Search, Ek@terina, AnnZZZ, Хайбон, ЛенаРеня Hit Sezona, Инна и Боня, Yana & Aurella, спасибо за поздравления нам и Дриме! :gleam:

Melori, Юль, мы надеемся через год увидеть и нашего братика по папе Violet Dream на Белых Ночах! :clap_1:

Опубликовано
Мы закрыли Чемпиона России и, спасибо Лизочке за переходящий CACIB, - открыли Интерчемпиона!!!!!

!

Ленок - 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gifc3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif

Рикусенька - будущая королевишна!!!!!

Опубликовано
Поздравляю свою Рикусю - Slav Trophy Music of the night Illoriens:

1- день САС, resCACIB, резевная лучшая сука!

2 день - САС

Спасибо Татьяне Осокиной за мою девочку!!!

Мы закрыли Чемпиона России и, спасибо Лизочке за переходящий CACIB, - открыли Интерчемпиона!!!!!

Также хочу поздравить наш московский лабрадорский десант:

1 день Радиант Стар Ясна - JCAC, Лучший Юниор, и закрыла Юного Чемпиона России!!!

Поздравляю владельцев Яси и ее заводчицу с такой замечательной победой!

2 день - Vey Talie Vincenza Karol Rut - JCAC, и тоже, как я понимаю закрыли Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю Катю Журавлеву, Яну Авдюшину и Наташу Шамову!!!!!

мы еще раз поздравляем нашего любимого голдена - Рикусю, Лену и ее подопечную - нашу Ясю с победой (Она не последняя))))))), урааааа!!!

Опубликовано
Сегодня прошел первый день Белых ночей.

Поздравляю anastasia90 и любимицу Дриму (American Dream for Lab'SPb)-CACIB,ЛПП! :lol2:

у кобелей CACIB-Майбах (МИКОНТИ МАЙБАХ ЭКСКЛЮЗИВ)

anastasia90 Поздравляю..красавицу Дриму с САСИБ и ЛПП - БРАВО !!!

Присоединяюсь к поздравлениям ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОБОИХ ДНЕЙ!!!

МОЛОДЦЫ

:gleam::clap_1::sorry:

Опубликовано
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РиЭра Николь Грандэ - Лучший Юниор Породы, ЛПП!!!

Поздравляю Марину, Леонида, папу Олю и красавицу дочу Никусю с такой победой :gleam::clap_1::sorry:

От всей души поздравляем!!!

Опубликовано (изменено)
РИЭРИКИ И ВДАДЕЛЬЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :gleam::lol2::lol2: МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Вау, круто!

Лена, Андей, Марина, Леонид и Оля поздравляю с победой!!! :1st:

Также наши поздравления голденам! :)

УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol2:

Никусечка- золотая красавица!!! :blush2: Безумно за неё рады!!!!Восторг!!! :dribble:

Лена, Андрей, Марина,Леонид и папа Оля- ПОЗДРАВЛЯЕМ :gleam::blush2: :blush2:

Лена,Андрей,поздравляю с победой дочи вас и всех причастных!!! :1st::sorry::lol2:

Жалко юникам CACIB не положен. :dntknw:

Поздравляю, одну, из самых красивых девочек РиЭра!

+1! Мне очень нравится Ники.

Звёздочка растёт. :blush2:

Ух ты!!! Риэрики, ВИВАТ!!!!!!!

Поздравляем очаровательную юниорочку Риэру с ЛЮ :1st:

И, конечно, сердечные поздравления нашим любимым РиЭрикам с ЛЮ дочи РиЭра Николь Грандэ!!!!!!!! :1st::lol2:

очень здорово, поздравляю заврдчиков и хозяев:1st:

серьезная победа в громадной конкуренции :thumbup:

Первый день мои поздравления Риэра Николь Гранде !!!!!

РиЭра Николь Гранде-ЛПП!!!!

Марина, Леонид, Оля, Лена, Андрей, поздравляем с ТАКОЙ победой!!!!! Гордимся сестренкой неимоверно!!!! :)

От всей души поздравляем!!!

Друзья, спасибо огромное всем за поздравления :clap_1: Мне безумно приятно, что Никина победа нашла столько теплых откликов на форуме!

Еще раз поздравляю нашу маленькую звездочку Никусю с таким потрясающим результатом!!!

Поздравляем также всех победителей и призеров!!!

Самые горячие и искренние поздравления Лизавете (фантастическая собака!!!) и ее хозяйке Илоне :lol2:

Лена Малиновская, поздравляю тебя с двойной победой Рикуси и открытием Интера :1st:

Очень гордимся успехами нашего флэтика Байта (сыночка нашей Дашки) - РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - мальчик ОБА дня ЛЮП, ЛПП :1st: . Поздравляем его замечательных владельцев Алексея, Дашу и Елену :) ! Огромная благодарность и поздравления с успехами подопечного Ире Копастыро :) !!!!!

Лида, Георгий, наши поздравления с успехами ребенка :1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ первого и второго дней!!!!! Выдалось не легко, особенно сегодня!!!!!! Проливной дождь как раз на ринг голденов!!!! Жутко скользко и грязно, но все очень достойно перенесли погодные капризы!!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!

Илона ПОЗДРАВЛЯЮ Лизу с ЛПП сегодняшнего дня!!!

Первый день мои поздравления Риэра Николь Гранде !!!!!

Ну и конечно мои поздравления нашим детишкам!!!!!

Первый день

Трюфель из СГ - RCW в классе чемпионов!!!!

Верба (моя малышка Бусена) из СГ - RCW класс юниоров!!!

Юла из СГ - RCW в открытом классе!!!!

Второй день

D.J. for Piter Evidog- RCW в открытом классе

Трюфель из СГ - RCW в чемпионах и RCACIB!!!!!!!

Верба из СГ - ЛЮС!!!!!

Юла из СГ - отлично 4 в открытом!!!

Золушка из СГ - RCW в промежутке!!!!!

Поздравляю Нилу Ламин Суо с RCACIBом!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

В первый день Диора с RCACIB!!!!! *05 Не хотели получать???? *05 *02

Все молодцы!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и огромное спасибо за прекрасную теплую обстановку!!!! УРА!!! Отдыхать..... *04

Присоединяемся к поздравлениям!

Снежок, поздравляем Вас с успехами ваших девочек!

Изменено пользователем РиЭра
Опубликовано

Риэрики, дорогие, от всей души поздравляю вас с победой ребёнка!!! :thumbup::dribble::dntknw:

Илону с Лизой поздравляю со стабильными победами! Не перестаю восхищаться тем, как Лиза выглядит после деток! :gleam::clap_1::sorry:

Лена Малиновская, с открытием Интера Рикуси :lol2: !

И поздравляю всех победителей и призеров! :1st:

Опубликовано
А теперь немного о грустном... Из года в год сокращающееся число участников Белых Ночей уже само по себе говорит о многом. Но даже на этом уровне ринговая бригада 8-го ринга запомнится мне надолго! Эксперт судил из расчета 0,5 минуты на собаку, суку щенка и суку юниорку (выигравшую в первый день ЛПП) просто не удосужились пригласить в ринг, в результате чего обе собаки остались без оценки и описания. Причем все это было подано владельцам еще и в довольно грубой форме "вы что, успокоитесь, если эксперт потрогает вашу собачку" Или (сидя в палатке, т.к. шел проливной дождь): "Эй, вы, я не видела, какой у вас номер, поэтому на сравнение вы не выходите" В общем, без комментариев.

Да уж, Лен, отвратительно все это :gleam: В общем, действительно без комментариев...

Риэрики, дорогие, от всей души поздравляю вас с победой ребёнка!!! :clap_1::sorry::lol2:

Наташа, спасибо огромное :thumbup:

Опубликовано

С огромным удовольствием поздравляю красавицу Дриму, чудесная собака необыкновенной красоты, браво :clap_1:

Катю Журавлеву с победой Фуфика, бравушки :sorry:

Яну Авдюшину с победами, Фуфика и Микеля :gleam:

Риэрики, вас поздравляю с победами ваших чудо-деток, молодцы :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...