Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Неееее...я уже опытный.... ;)Судя по вашим победам,опыт вам на пользу!!!!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ха, классная фотка Жень... Судя по вашим победам,опыт вам на пользу!!!!Да какие у нас победы... ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы о каких ещё мечтаете?
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы о каких ещё мечтаете?Гранд...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Пусть так и будет!!!! Я за вас попрошу у самого главного собачьего бога,
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Пусть так и будет!!!! Я за вас попрошу у самого главного собачьего бога, О гранде мечтают все)))Мы скоро будем.
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы скоро будем. Здорово! Мы бы уже давно были, тока лень на натаски ходить да и некогда ;)
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Здорово! Мы бы уже давно были, тока лень на натаски ходить да и некогда Ну да...ну да...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы наперегонки за ним бежите,за грандом этим? Да ещё подгоняете друг друга!!! Вам ли сомневаться:такие красавцы вас любят, в рот вам смотрят,даже сомнений нет-всё у вас будет!!!! В пасти вам принесут.
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы наперегонки за ним бежите,за грандом этим? Да ещё подгоняете друг друга!!! Вам ли сомневаться:такие красавцы вас любят, в рот вам смотрят,даже сомнений нет-всё у вас будет!!!! В пасти вам принесут.
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы наперегонки за ним бежите,за грандом этим? Да ещё подгоняете друг друга!!! Вам ли сомневаться:такие красавцы вас любят, в рот вам смотрят,даже сомнений нет-всё у вас будет!!!! В пасти вам принесут.Да ну не зачем этот гранд совсем! Если будет возможность на натаски ходить, то заодно можно бы! А любви им надо много это точно
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Что-то уж больно ты грозен,как я погляжу?
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Что-то уж больно ты грозен,как я погляжу?Мужчина... ...и председатель...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ну не зачем этот гранд совсем! Если будет возможность на натаски ходить, то заодно можно бы! А любви им надо много это точно Даже не знаю,кому её надо больше,наверно,нам больше. А тогда зачем же?Мужчина... ...и председатель... ;)А никто и не сомневаетсяв этом!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Даже не знаю,кому её надо больше,наверно,нам больше. А тогда зачем же?А никто и не сомневаетсяв этом!Да согласен, но иногда хочется давать им больше чем себе! Особенно когда они напроказничают и ты поругаешь их, а после думаешь об этом
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Да согласен, но иногда хочется давать им больше чем себе! Особенно когда они напроказничают и ты поругаешь их, а после думаешь об этом Ну,с этим не поспоришь? Хотя ругаем за дело,а они оправдаться не могут,глазами с нами говорят. Мой морду на ногу положит и всё-никакой силушки нет сопротивляться.....
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну,с этим не поспоришь? Хотя ругаем за дело,а они оправдаться не могут,глазами с нами говорят. Мой морду на ногу положит и всё-никакой силушки нет сопротивляться.....Аха они как люди
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Аха они как люди Как из лучших людей....
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Гранд... А это что такое? Может мы тоже захотим...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда мне кажется,что они в другой жизни были людьми и теперь всё про нас знают.
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А это что такое? Может мы тоже захотим... ЧР,ЧРКФ,ЧНКП+рабочий сертификат...
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ЧР,ЧРКФ,ЧНКП+рабочий сертификат... Ого! Че-та уже перехотели....
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ого! Че-та уже перехотели.... Я тоже об этом месяц назад не думал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.