Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите к нам в гости.

Oksa_Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Матвея траур!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Я только сейчас поняла,что моя кошка и твой пёс-тёзки!!!! Видишь,как много нас объединяет.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Я только сейчас поняла,что моя кошка и твой пёс-тёзки!!!! Видишь,как много нас объединяет.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Полное имя кошки-Матильда! Полное имя кобеля-Матвей!Казалось бы-ничего общего!

Опубликовано

Оксан, а вы хотели котяток,раз к коту ездили? :blush2:

Опубликовано

Все хуже и хуже... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксан, а вы хотели котяток,раз к коту ездили? :blush2:

Да,хотели. Но она никого не подпускает. Сама извелась и котов измучила.Я хотела,чтобы хоть раз мамой побыла,а там как уж получится. Но видимо не судьба... Она только в себя пришла:отъелась,стала на кошку сытую похожа,а тут опять март пришёл. Консультировалась с ветом,говорит,что лучше укол сделать и на пол года её "успокоить",а потом попробовать снова. Она уже неделью нам покоя не даёт. Жалко дурочку бестолковую. Такой красивый котик её домогался,фиг вам!

Все хуже и хуже... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Чем же так тебе имя наше не подошло,интересно?

Опубликовано

Запахом. :lol2:

Шотландская вислоухая-не пахнет,как правило. У меня в доме нет кошачьего запаха. Я спрашивала у гостей. Самое удивительное,что и коты теперь есть рождаются,метят потом,а нет этого "жуткого" котиного запаха.

Опубликовано

Шотландская вислоухая-не пахнет,как правило. У меня в доме нет кошачьего запаха. Я спрашивала у гостей. Самое удивительное,что и коты теперь есть рождаются,метят потом,а нет этого "жуткого" котиного запаха.

Ты же знаешь мое мнение...кошки только в супе хороши! :lol2:

Не агитируй...

Опубликовано

Ты же знаешь мое мнение...кошки только в супе хороши! :lol2:

Не агитируй...

А ты умеешь их готовить?

Опубликовано

Конечно! :thumbup:

Ты такой кровожадный!!! Кто бы мог подумать!

Опубликовано

Ты такой кровожадный!!! Кто бы мог подумать!

Если следовать твоим рассуждениям,то все повара кровожадны!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Как и ты!!! :lol2:

Опубликовано

26-27 марта.

Спасибо,Антон. Я сегодня валяюсь с простудой в обнимку на диване. Самые счастливые в доме-собаки. Хозяйка не пошла на работу и наверняка регулярно будет ходить на кухню. Наивные пёсы!!!! Хозяйка поддалась вирусу похудания.

Опубликовано

Спасибо,Антон. Я сегодня валяюсь с простудой в обнимку на диване. Самые счастливые в доме-собаки. Хозяйка не пошла на работу и наверняка регулярно будет ходить на кухню. Наивные пёсы!!!! Хозяйка поддалась вирусу похудания.

Привет,Оксан!

То, что дома - хорошо, а вот что болеешь-плохо... :nono: Выздоравливай!!!

Опубликовано

Привет,Оксан!

То, что дома - хорошо, а вот что болеешь-плохо... :nono: Выздоравливай!!!

Спасибо,Наташа! Перечитала столько всего на форуме,так хочется сидеть дома,шить,вязать,рисовать,заниматься собаками. На работу,как ни странно,совсем не хочу. Солнце так призывно манит в палисадник. Вот только, где потом деньги взять???? В шкафчике уже почти не осталось!!!!

Опубликовано

Спасибо,Наташа! Перечитала столько всего на форуме,так хочется сидеть дома,шить,вязать,рисовать,заниматься собаками. На работу,как ни странно,совсем не хочу. Солнце так призывно манит в палисадник. Вот только, где потом деньги взять???? В шкафчике уже почти не осталось!!!!

У меня такие же симптомы... Весна... надо витаминок каких-нить попить...

Опубликовано

и у меня так же, возьмите меня в группу витаминкопьющих :dribble:

Опубликовано

Что бы на работу захотелось??? :dntknw::nono:

и у меня так же, возьмите меня в группу витаминкопьющих :dribble:

Нет! На это я пойтить не могу! Мы тебя в компанию что-то другое пьющих :blush2: взяли уже!

Опубликовано

Вылечивайся!!! :nyam:

Опубликовано

Вылечивайся!!! :nyam:

Спасибо.Она постарается.

Оксанчик, борись!!! Скоро совсем тепло будет и будет здорово!! :thumbup: :thumbup:

И вечный бой,покой нам только снится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...