Oksa_Marsel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 У Матвея траур!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я только сейчас поняла,что моя кошка и твой пёс-тёзки!!!! Видишь,как много нас объединяет.
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У Матвея траур!!! :lol2: :lol2: Рассмешил...
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: Я только сейчас поняла,что моя кошка и твой пёс-тёзки!!!! Видишь,как много нас объединяет. :lol2: :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 :lol2: :lol2: Полное имя кошки-Матильда! Полное имя кобеля-Матвей!Казалось бы-ничего общего!
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Полное имя кошки-Матильда! Полное имя кобеля-Матвей!Казалось бы-ничего общего!Оксан, а вы хотели котяток,раз к коту ездили?
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Полное имя кошки-Матильда! Полное имя кобеля-Матвей!Казалось бы-ничего общего!Все хуже и хуже... :lol2: :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Оксан, а вы хотели котяток,раз к коту ездили? Да,хотели. Но она никого не подпускает. Сама извелась и котов измучила.Я хотела,чтобы хоть раз мамой побыла,а там как уж получится. Но видимо не судьба... Она только в себя пришла:отъелась,стала на кошку сытую похожа,а тут опять март пришёл. Консультировалась с ветом,говорит,что лучше укол сделать и на пол года её "успокоить",а потом попробовать снова. Она уже неделью нам покоя не даёт. Жалко дурочку бестолковую. Такой красивый котик её домогался,фиг вам!Все хуже и хуже... :lol2: :lol2:Чем же так тебе имя наше не подошло,интересно?
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Чем же так тебе имя наше не подошло,интересно?Запахом.
Oksa_Marsel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Запахом. Шотландская вислоухая-не пахнет,как правило. У меня в доме нет кошачьего запаха. Я спрашивала у гостей. Самое удивительное,что и коты теперь есть рождаются,метят потом,а нет этого "жуткого" котиного запаха.
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Шотландская вислоухая-не пахнет,как правило. У меня в доме нет кошачьего запаха. Я спрашивала у гостей. Самое удивительное,что и коты теперь есть рождаются,метят потом,а нет этого "жуткого" котиного запаха.Ты же знаешь мое мнение...кошки только в супе хороши! Не агитируй...
Oksa_Marsel Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ты же знаешь мое мнение...кошки только в супе хороши! Не агитируй...А ты умеешь их готовить?
Oksa_Marsel Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Конечно! Ты такой кровожадный!!! Кто бы мог подумать!
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ты такой кровожадный!!! Кто бы мог подумать!Если следовать твоим рассуждениям,то все повара кровожадны!!! :lol2: Как и ты!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Когда Евразия? Скажите. Совсем я заработалась.
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Когда Евразия? Скажите. Совсем я заработалась.26-27 марта.
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 26-27 марта.Спасибо,Антон. Я сегодня валяюсь с простудой в обнимку на диване. Самые счастливые в доме-собаки. Хозяйка не пошла на работу и наверняка регулярно будет ходить на кухню. Наивные пёсы!!!! Хозяйка поддалась вирусу похудания.
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо,Антон. Я сегодня валяюсь с простудой в обнимку на диване. Самые счастливые в доме-собаки. Хозяйка не пошла на работу и наверняка регулярно будет ходить на кухню. Наивные пёсы!!!! Хозяйка поддалась вирусу похудания.Привет,Оксан! То, что дома - хорошо, а вот что болеешь-плохо... Выздоравливай!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Привет,Оксан! То, что дома - хорошо, а вот что болеешь-плохо... Выздоравливай!!!Спасибо,Наташа! Перечитала столько всего на форуме,так хочется сидеть дома,шить,вязать,рисовать,заниматься собаками. На работу,как ни странно,совсем не хочу. Солнце так призывно манит в палисадник. Вот только, где потом деньги взять???? В шкафчике уже почти не осталось!!!!
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо,Наташа! Перечитала столько всего на форуме,так хочется сидеть дома,шить,вязать,рисовать,заниматься собаками. На работу,как ни странно,совсем не хочу. Солнце так призывно манит в палисадник. Вот только, где потом деньги взять???? В шкафчике уже почти не осталось!!!!У меня такие же симптомы... Весна... надо витаминок каких-нить попить...
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня такие же симптомы... Весна... надо витаминок каких-нить попить...и у меня так же, возьмите меня в группу витаминкопьющих
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 У меня такие же симптомы... Весна... надо витаминок каких-нить попить...Что бы на работу захотелось??? и у меня так же, возьмите меня в группу витаминкопьющих Нет! На это я пойтить не могу! Мы тебя в компанию что-то другое пьющих взяли уже!
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо,Антон. Я сегодня валяюсь с простудой в обнимку на диване. Самые счастливые в доме-собаки. Хозяйка не пошла на работу и наверняка регулярно будет ходить на кухню. Наивные пёсы!!!! Хозяйка поддалась вирусу похудания.Вылечивайся!!!
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оксанчик, борись!!! Скоро совсем тепло будет и будет здорово!! :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Вылечивайся!!! Спасибо.Она постарается.Оксанчик, борись!!! Скоро совсем тепло будет и будет здорово!! :thumbup:И вечный бой,покой нам только снится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.