Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А вы кто? Помнишь в брилантовой руке,кажется,"будем искать" и "он поставается"...
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Помнишь в брилантовой руке,кажется,"будем искать" и "он поставается"...Нет...не помню...
Oksa_Marsel Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Нет...не помню... А классику надо знать!
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А классику надо знать! Пересмотрю....
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо,Антон. Я сегодня валяюсь с простудой в обнимку на диване. Самые счастливые в доме-собаки. Хозяйка не пошла на работу и наверняка регулярно будет ходить на кухню. Наивные пёсы!!!! Хозяйка поддалась вирусу похудания.О, нашего полку прибыло!!!! На Евразии встретимся - мы с Женькой смотреть поедем
Oksa_Marsel Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 О, нашего полку прибыло!!!! На Евразии встретимся - мы с Женькой смотреть поедем Очень хорошо.
Verun4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Очень хорошо.Оксан, а вы учавствовать будете?
Oksa_Marsel Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Оксан, а вы учавствовать будете? Нет,Вера,не будем. Не подготовились мы к мероприятию. Я несколько месяцев без машины,не имела возможности заниматься с Марселем. В начале зимы лапа хромала,теперь начнём прибавлять нагрузку и заниматься. Не подготовленными,там делать нечего. Я хочу поехать потусить. Даже не знаю с Марселем или нет. С Элли так точно. И ею надо заниматься,конечно. Буду исправляться.
Oksa_Marsel Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Наташа, Норд и Лаки-СПАСИБО!!!!! И вам всё чтобы сложилось. Лаки,много не пей!!!! Тебе ещё подрастить кое-что надо!!!! Пивной животик сейчас пока ни к чему.
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Нет,Вера,не будем. Не подготовились мы к мероприятию. Я несколько месяцев без машины,не имела возможности заниматься с Марселем. В начале зимы лапа хромала,теперь начнём прибавлять нагрузку и заниматься. Не подготовленными,там делать нечего. Я хочу поехать потусить. Даже не знаю с Марселем или нет. С Элли так точно. И ею надо заниматься,конечно. Буду исправляться.Марселька обидится, если ты его не возьмешь
Oksa_Marsel Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Марселька обидится, если ты его не возьмешь Даже не знаю,как быть. Мы с Марселем как-то по осени прогулялись на выставку,притащили питомниковый кашель,еле еле вылечила. Сейчас,говорят интерферон в пасть капнуть и можно смело идти. Я очень хочу их прогулять,но и не развернёшься в тоже время с ними,ринги в разное время,собак много. Не решила пока,хотя время поджимае уже. Я хотела бы прогуляться по собачьим торговым точкам. Столько всего можно там купить.Хочу подробно посмотреть,как готовят йорков,надо Элли грамотку хоть какую-нибудь получить до щенков.Правда время летит,мне кажется к течке мы приближаемся или просто у неё стервенеет характер.Даже не знаю,честное слово. Ну такая избалованная эгоистка,что сама теперь ругаю себя за мягкость. Продлиза она страшная,злиться долго не могу на неё,и на Марселя не могу,но он кротостью берёт. Виноватой мордой своей вымолит прощение и жизнерадостным нравом. "Чего там! Дело то житейское!" И хоть плачь,хоть смейся.
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Даже не знаю,как быть. Мы с Марселем как-то по осени прогулялись на выставку,притащили питомниковый кашель,еле еле вылечила. Сейчас,говорят интерферон в пасть капнуть и можно смело идти. Я очень хочу их прогулять,но и не развернёшься в тоже время с ними,ринги в разное время,собак много. Не решила пока,хотя время поджимае уже. Я хотела бы прогуляться по собачьим торговым точкам. Столько всего можно там купить.Хочу подробно посмотреть,как готовят йорков,надо Элли грамотку хоть какую-нибудь получить до щенков.Правда время летит,мне кажется к течке мы приближаемся или просто у неё стервенеет характер.Даже не знаю,честное слово. Ну такая избалованная эгоистка,что сама теперь ругаю себя за мягкость. Продлиза она страшная,злиться долго не могу на неё,и на Марселя не могу,но он кротостью берёт. Виноватой мордой своей вымолит прощение и жизнерадостным нравом. "Чего там! Дело то житейское!" И хоть плачь,хоть смейся.Ой Оксана, пользуются они нами по-черному! А вы Эльке щенков хотите сделать? Они конечно поменьше, чем у голденов, рождаются, но все равно внимания столько же нужно будет...
Oksa_Marsel Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ой Оксана, пользуются они нами по-черному! А вы Эльке щенков хотите сделать? Они конечно поменьше, чем у голденов, рождаются, но все равно внимания столько же нужно будет...До щенков ещё как до Луны,ближе к двум годам,я думаю.Мала ещё,пусть окрепнет. Надо для здоровья родить,конечно,почувствовать радость материнства. С йорками очень много внимания надо,а они и сами не позволяют о себе забывать. Отпуск буду,наверно,брать,когда у Эльки щенки будут. А может к тому времени и не работать. Хотя,это врятли. Нам хлеба не надо-работу давай!
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 До щенков ещё как до Луны,ближе к двум годам,я думаю.Мала ещё,пусть окрепнет. Надо для здоровья родить,конечно,почувствовать радость материнства. С йорками очень много внимания надо,а они и сами не позволяют о себе забывать. Отпуск буду,наверно,брать,когда у Эльки щенки будут. А может к тому времени и не работать. Хотя,это врятли. Нам хлеба не надо-работу давай!я как подумаю, какая канитель с щенками..сразу желание пропадает Вспоминаю заводчицу, ее внешний вид, когда приходила еще только выбирать Ружку, это была замученая невыспавшаяся женщина, с бледным лицом. Щенов было 9, все горластые, а она с ними одна занималась. Вернее щенками занималась одна женщина и Ружкина мамка Патриция.
Oksa_Marsel Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 я как подумаю, какая канитель с щенками..сразу желание пропадает Вспоминаю заводчицу, ее внешний вид, когда приходила еще только выбирать Ружку, это была замученая невыспавшаяся женщина, с бледным лицом. Щенов было 9, все горластые, а она с ними одна занималась. Вернее щенками занималась одна женщина и Ружкина мамка Патриция. Детей трудно растить,а ещё труднее с ними расставаться.
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Детей трудно растить,а ещё труднее с ними расставаться.Вот и я об этом же..мне кажется, для собаньки тоже тяжело, когда ее деток куда-то отдают...
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Детей трудно растить,а ещё труднее с ними расставаться.легче расстаться, когда уверена, что попадает в хорошие, заботливые рукиВот и я об этом же..мне кажется, для собаньки тоже тяжело, когда ее деток куда-то отдают... они очень грустят... В детстве была у нас собака, так когда ее щенулей отдавали, мне кажется она плакала..
Verun4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 легче расстаться, когда уверена, что попадает в хорошие, заботливые рукиони очень грустят... В детстве была у нас собака, так когда ее щенулей отдавали, мне кажется она плакала..Я помню стих, Есенина, про собачку...когда ее щенков утопили...как сейчас помню, ревела, когда читала....
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я помню стих, Есенина, про собачку...когда ее щенков утопили...как сейчас помню, ревела, когда читала.... ну все... мне совсем тоскливо стало
Oksa_Marsel Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Так,отставить мокроту!!!! Всё будет хорошо. Наши "детки" всем будут нужны!!! И мы в плохие ручки не отдадим!!!
Marksman Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Так,отставить мокроту!!!! Всё будет хорошо. Наши "детки" всем будут нужны!!! И мы в плохие ручки не отдадим!!! ТОЧНО!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Так,отставить мокроту!!!! Всё будет хорошо. Наши "детки" всем будут нужны!!! И мы в плохие ручки не отдадим!!! ЭТТТ ТОЧЧЧНО!!! :ohyeah: Не отдадим!!! :no:
Oksa_Marsel Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Осталось дело за малым:дорасти до детородного возраста,найти жОниха,выносить,родить,выкормить....и тогда уж точно не отдадим в плохие ручки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.