Verun4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня смайлы куда-то делись,я без эмоций сегодня!!!Конечно,я шучу!!!У меня смайлы тоже потерялись днем
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет!Вчера мы с дочерью были на Евразии. Такое количество красивых собак,просто отдохнула душой!!!!Рада была увидеть Лену,Наташу,познакомиться с Леной,Софьей. У нас потрясающие собаки(мой красотун,правда,был дома в этот день). Народу была тьма,атмосфера праздника на протяжении всего дня. Такого количества людей,одержимых собаками я никогда не видела. Мне очень жаль,что вас всех,кто мне дорог,не было рядом с нами в этот день. Наверно,мы бы до утра не разъехались,и плавно "вошли" бы во второй день Евразии. Немного фото про нас:Чара(Наташа-Виста),Элли и моя дочь АннаУстали.
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет!Вчера мы с дочерью были на Евразии. Такое количество красивых собак,просто отдохнула душой!!!!Рада была увидеть Лену,Наташу,познакомиться с Леной,Софьей. У нас потрясающие собаки(мой красотун,правда,был дома в этот день). Народу была тьма,атмосфера праздника на протяжении всего дня. Такого количества людей,одержимых собаками я никогда не видела. Мне очень жаль,что вас всех,кто мне дорог,не было рядом с нами в этот день. Наверно,мы бы до утра не разъехались,и плавно "вошли" бы во второй день Евразии. Немного фото про нас:Чара(Наташа-Виста),Элли и моя дочь АннаУстали. :clap_1: Какие красотки!!! А доча на тебя похожа Выставки-это всегда здорово!!!! :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 :clap_1: Какие красотки!!! А доча на тебя похожа Выставки-это всегда здорово!!!! :clap_1: Вера,спасибо! Сегодня не хватило сил поехать на второй день. Я после болезни своим ходом не рискнула.
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ПривеТТТТТТТТТТТТ!!!!Привет! Как дела? Работаешь?
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!!! А мы вас почему-то вчера не видели... Мы в основном показательные выступления смотрели - просто восторг один!!! Правда, мы и туляков своих знакомых так и не нашли, хотя честно раз 6 созванивались и пытались встретиться... :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!!! А мы вас почему-то вчера не видели... Мы в основном показательные выступления смотрели - просто восторг один!!! Правда, мы и туляков своих знакомых так и не нашли, хотя честно раз 6 созванивались и пытались встретиться... :lol2: Привет! Я почти всё время провела у ринга ретриверов. В конце немного посмотрела показательные выступления,выезжали ооочень долго(за нами заехал муж). Не мудрено,что мы не встретились,столько народа.А в целом выставка понравилась?
Marksman Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет! Как дела? Работаешь?Нет...работу бросил,сидел ждал от тебя пост...
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Нет...работу бросил,сидел ждал от тебя пост... ...смешно и приятно...
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет! Я почти всё время провела у ринга ретриверов. В конце немного посмотрела показательные выступления,выезжали ооочень долго(за нами заехал муж). Не мудрено,что мы не встретились,столько народа.А в целом выставка понравилась?Очень-очень!!!! В восторге до сих пор!!! Позитива-море!!! Даже муж мой раскрыв рот на всё смотрел, увлёкся!!!Выехали мы быстро - уже в 6 часов уезжали, а вот въезжали...целую вечность...
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Очень-очень!!!! В восторге до сих пор!!! Позитива-море!!! Даже муж мой раскрыв рот на всё смотрел, увлёкся!!!Выехали мы быстро - уже в 6 часов уезжали, а вот въезжали...целую вечность... Мы и въезжали и выезжали целую вечность. Утром нас на МКАДе высадил муж(а то бы мы ещё 2 часа парковались),пешком добежали,снег только всю причёску испортил,мы немного на ринги кобелей опаздали.Вечером он за нами приехал,злился,что 2 часа крутился на паккову и с парковки. Такое пространство огромное и так не продуманы въезд и выезд.
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы и въезжали и выезжали целую вечность. Утром нас на МКАДе высадил муж(а то бы мы ещё 2 часа парковались),пешком добежали,снег только всю причёску испортил,мы немного на ринги кобелей опаздали.Вечером он за нами приехал,злился,что 2 часа крутился на паккову и с парковки. Такое пространство огромное и так не продуманы въезд и выезд. Всё равно настроение отличное!!! На выставку РРК обязательно поедем...
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Всё равно настроение отличное!!! На выставку РРК обязательно поедем... Вот там и познакомимся обязательно.
Verun4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Девчонки, как вам хорошо!!! Столько видитесь
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот там и познакомимся обязательно. Договорились!!! Девчонки, как вам хорошо!!! Столько видитесь Пока планируем только...
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Девчонки, как вам хорошо!!! Столько видитесь Вера,приезжайте! будем рады!
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вера,приезжайте! будем рады! Присоединяюсь в приглашению... Жильём и хорошим настроением обеспечим!!!!
Gaf Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет ! Мы Ксения и Кроша. Мы еще не общались , но хотим с Вами дружить :P
Oksa_Marsel Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет ! Мы Ксения и Кроша. Мы еще не общались , но хотим с Вами дружить :P Привет! Очень приятно. Будем дружить.
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Присоединяюсь в приглашению... Жильём и хорошим настроением обеспечим!!!! я бы очень даже хотела..в ваших краях была только однажды и то, так, быстренько..ничего толком не видела,
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 я бы очень даже хотела..в ваших краях была только однажды и то, так, быстренько..ничего толком не видела, Тебе и карты в руки, приезжай!!!
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет!Вчера мы с дочерью были на Евразии. Такое количество красивых собак,просто отдохнула душой!!!!Рада была увидеть Лену,Наташу,познакомиться с Леной,Софьей. У нас потрясающие собаки(мой красотун,правда,был дома в этот день). Народу была тьма,атмосфера праздника на протяжении всего дня. Такого количества людей,одержимых собаками я никогда не видела. Мне очень жаль,что вас всех,кто мне дорог,не было рядом с нами в этот день. Наверно,мы бы до утра не разъехались,и плавно "вошли" бы во второй день Евразии. Немного фото про нас:Чара(Наташа-Виста),Элли и моя дочь АннаУстали.Оксана, наконец-то фотки открылись и я вас увидела! Какие все красивые! Такие фотки позитивные, смотрела и улыбалась!
Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Оксана, наконец-то фотки открылись и я вас увидела! Какие все красивые! Такие фотки позитивные, смотрела и улыбалась! Лера,спасибо! Мы такие там уже умученные,еле домой ноги привезли. Выпендрились же- на каблуках и без стульчиков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.