Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ОКСАНОЧКА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ И ПОБЕДОЙ МАРСЕЛЯ !!!!!!!! УХ КАКОЙ КРАСАВЧИК ОН СТАЛ !!!!!!! Целуй сладкого от нас !!! Не останавливайтесь на достигнутом, Марсельку надо показывать !!!Спасибо,Лена! Мы тоже следим за вашими с Майбушей успехами. Очень звёздный мальчик растёт!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Оксаночка, от всей души поздравляю с успешным началом!!! Так держать!!! Не останавливайтесь!!! А про эмоции ты правильно заметила - теперь воспоминаний надолго хватит До следующей выставки!
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Оксаночка, от всей души поздравляю с успешным началом!!! Так держать!!! Не останавливайтесь!!! А про эмоции ты правильно заметила - теперь воспоминаний надолго хватит До следующей выставки! Ира,спасибо большое! Давай вместе не будем останавливаться!!!
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера,18 сентября 2011г мы с Марселем впервые "вышли в свет",приняли участие в региональной выставке в Химках. Победили в своем классе. Получили САС.Выставляла нас Ира Никулина. Большое спасибо этой такой ещё молодой,но уже такой талантливой девочке. Спасибо Наташе(Чара) и всем кто болел за нас и поддерживал меня. Сказать,что я рада,ничего не сказать! Я горжусь своим мальчиком! Небольшой фотоотчёт. Руки дрожали,пряталась да деревьями,практически,как партизанка "добывала сведения" на стратегическом объекте! Мне,правда,надо ТУДА идти? Ты в меня веришь?Всё хоть там на месте у меня?Побегали.Я ОЧЕНЬ стараюсь!Оксан поздравляю с дебютом и победой, хендлеру отдельный респектМарс бежит шикарно
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Алёна,спасибо! Он старался! Но нам ещё работать и работать "над походкой" Ира ОЧЕНЬ хороший хендлер. Нам с ней повезло.
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Алёна,спасибо! Он старался! Но нам ещё работать и работать "над походкой" Ира ОЧЕНЬ хороший хендлер. Нам с ней повезло. Нам хендлера бы найти... Боюсь, с Женькой мы так и будем "пролетать" - уж очень она нерешительная и волнуется сильно...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут уж ничего не добавишь,многое зависит от хендлера. Ты попробуй поговорить сама с тем,чья работа в ринге тебе нравится,если есть такая возможность,конечно.
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут уж ничего не добавишь,многое зависит от хендлера. Ты попробуй поговорить сама с тем,чья работа в ринге тебе нравится,если есть такая возможность,конечно. В том-то и дело - у нас или сами хозы выставляют, или московские хендлеры (московских собак), а наши хендлеры мне не очень нравятся...Алёна видела - не даст соврать...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 В том-то и дело - у нас или сами хозы выставляют, или московские хендлеры (московских собак), а наши хендлеры мне не очень нравятся...Алёна видела - не даст соврать... Тогда остается только надеется на успехи Жени,со временем придёт уверенность.
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда остается только надеется на успехи Жени,со временем придёт уверенность. Согласна!! Просто в ринг нужно идти с мыслью, что ты не хуже их..такой же человек.. и добака у тебя самая замечательная!!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тогда остается только надеется на успехи Жени,со временем придёт уверенность. Уповаю на неё!!! Бум занимаЦЦа...
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера,18 сентября 2011г мы с Марселем впервые "вышли в свет",приняли участие в региональной выставке в Химках. Победили в своем классе. Получили САС.Выставляла нас Ира Никулина. Большое спасибо этой такой ещё молодой,но уже такой талантливой девочке. Спасибо Наташе(Чара) и всем кто болел за нас и поддерживал меня. Сказать,что я рада,ничего не сказать! Я горжусь своим мальчиком! Небольшой фотоотчёт. Руки дрожали,пряталась да деревьями,практически,как партизанка "добывала сведения" на стратегическом объекте! Мне,правда,надо ТУДА идти? Ты в меня веришь?Всё хоть там на месте у меня?Побегали.Я ОЧЕНЬ стараюсь!Оксана, поздравляю вас с Марселькой! Первый САС - он трудный самый! А вы вот так запросто пришли и победили! Успехов в дальнейшем! Надеюсь вас затянет. Бабушке привет. Красивая у вас бабуля!
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Оксана, поздравляю вас с Марселькой! Первый САС - он трудный самый! А вы вот так запросто пришли и победили! Успехов в дальнейшем! Надеюсь вас затянет. Бабушке привет. Красивая у вас бабуля! Спасибо,дорогая Анжела! Даже если нас затянет,легче не будет. Сама знаешь,трудиться,трудиться и трудиться.... Ничего просто не даётся...
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нам хендлера бы найти... Боюсь, с Женькой мы так и будем "пролетать" - уж очень она нерешительная и волнуется сильно...Это первое время...Потом уверенность приходит... С другой стороны,лучше тебя,никто твою собаку не знает.Да и собаке с хозяином в ринге спокойней...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Это первое время...Потом уверенность приходит... С другой стороны,лучше тебя,никто твою собаку не знает.Да и собаке с хозяином в ринге спокойней... Наташа,а ты сразу в ринг вошла? Сколько собиралась с духом?
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Наташа,а ты сразу в ринг вошла? Сколько собиралась с духом? На тренинг по хендлингу немного походила. И вышли с Надюхой в ринг. В первый же раз ЛПП взяли...ну и засосало... Не все еще получается,но я учусь. А вообще,ни один супер-хендлер не полюбит твою собаку как любишь ее ты...И в ринге это видно... И экспертам в том числе...
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 На тренинг по хендлингу немного походила. И вышли с Надюхой в ринг. В первый же раз ЛПП взяли...ну и засосало... Не все еще получается,но я учусь. А вообще,ни один супер-хендлер не полюбит твою собаку как любишь ее ты...И в ринге это видно... И экспертам в том числе...Я ещё помандрожирую и тоже начну учиться,ты веришь? я-нет...
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо,дорогая Анжела! Даже если нас затянет,легче не будет. Сама знаешь,трудиться,трудиться и трудиться.... Ничего просто не даётся... Это то конечно, но занятие то приятное. А в хорошей компании - истинное удовольствие!
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Это то конечно, но занятие то приятное. А в хорошей компании - истинное удовольствие!Тут даже прибавить ничего не могу!!!!
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я ещё помандрожирую и тоже начну учиться,ты веришь? я-нет... А я верю!!! Я вообще доверчивая... Оксан,у вас в Москве такой выбор суперхендлеров,есть у кого поучиться!!!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Это первое время...Потом уверенность приходит... С другой стороны,лучше тебя,никто твою собаку не знает.Да и собаке с хозяином в ринге спокойней... Честно? втихаря мечтаю когда-нибудь сделать это самой...Знаю, что лучше, чем я, это никто не сделает...Потому что между мной и Бертой особые отношения...Но...Нет у нас в городе занятий по хендлингу...чтобы кто-то меня научил - как это делать...
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Честно? втихаря мечтаю когда-нибудь сделать это самой...Знаю, что лучше, чем я, это никто не сделает...Потому что между мной и Бертой особые отношения...Но...Нет у нас в городе занятий по хендлингу...чтобы кто-то меня научил - как это делать... К вам на выставки приезжают хендлеры? Попроси дать тебе мастер-класс... Ир,мне кажется,у тебя хорошо бы получилось,ты задорная,и Берту смогла бы раскуражить...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 не наговаривай на ребенка, на фотке он классно бегает
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Оксаночка,дорогая!!!!!!Я поздравляю вас с Марселем! Победа в классе,да еще на первой в жизни выставке - это очень даже суперски. На сколько я помню ваш результат 1,отл,CW, САС, КЧФОАНКОО!!!! Марселька у тебя классный, правда немного шибутной,но ведь голден и должен быть таким. Я желаю вам больших успехов и не падать духом. Всему научитесь,главное захотеть.
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 К вам на выставки приезжают хендлеры? Попроси дать тебе мастер-класс... Ир,мне кажется,у тебя хорошо бы получилось,ты задорная,и Берту смогла бы раскуражить... Я задорная? Да я как удав спокойная...Но попробую научится хоть чему -нибудь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.