Oksa_Marsel Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Наташа,спасибо за тёплые слова!Алёна,он правда,старался,слушался,был даже собран(Наташа видела какой он шебутной)и бежал красиво,хотя стрес у ребёнка присутсвовал:первый раз в первый класс Буду учиться,конечно. Надо ,вот только где время взять на всё это?
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Наташа,спасибо за тёплые слова!Алёна,он правда,старался,слушался,был даже собран(Наташа видела какой он шебутной)и бежал красиво,хотя стрес у ребёнка присутсвовал:первый раз в первый класс Буду учиться,конечно. Надо ,вот только где время взять на всё это? Ага...мне тоже интересно - где люди время берут...Наша Берта наоборот очень спокойная, её расшевеливать надо...Дайте нам своей шебутности маленько...
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Наташа,спасибо за тёплые слова!Алёна,он правда,старался,слушался,был даже собран(Наташа видела какой он шебутной)и бежал красиво,хотя стрес у ребёнка присутсвовал:первый раз в первый класс Буду учиться,конечно. Надо ,вот только где время взять на всё это? Оксан,мы с Леной(лена,Марс и Майбах) занимались с Настей Нестеренко. Она просто великолепный учитель. Я не знаю от куда у неё столько терпения.Все расскажет,все покажет.Если надо то и повторит еще 10 раз,пока не поймешь.
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Наташа,спасибо за тёплые слова!Алёна,он правда,старался,слушался,был даже собран(Наташа видела какой он шебутной)и бежал красиво,хотя стрес у ребёнка присутсвовал:первый раз в первый класс Буду учиться,конечно. Надо ,вот только где время взять на всё это? Оксан я тоже раньше думала где взять время, а щас хватает на все и на тренировки с другими псами, правда времени в сутках маловато
Oksa_Marsel Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Я к Насте на уроки стрижки съездила,и что? не стригу... Вот если честно,хочу,но пока не могу, и поэтому доверяю хендлеру. А дальше посмотрим.
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я к Насте на уроки стрижки съездила,и что? не стригу... Вот если честно,хочу,но пока не могу, и поэтому доверяю хендлеру. А дальше посмотрим.главное это желание, и все получится
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера,18 сентября 2011г мы с Марселем впервые "вышли в свет",приняли участие в региональной выставке в Химках. Победили в своем классе. Получили САС.Выставляла нас Ира Никулина. Большое спасибо этой такой ещё молодой,но уже такой талантливой девочке. Спасибо Наташе(Чара) и всем кто болел за нас и поддерживал меня. Сказать,что я рада,ничего не сказать! Я горжусь своим мальчиком! Небольшой фотоотчёт. Руки дрожали,пряталась да деревьями,практически,как партизанка "добывала сведения" на стратегическом объекте! Мне,правда,надо ТУДА идти? Ты в меня веришь?Всё хоть там на месте у меня?Побегали.Я ОЧЕНЬ стараюсь! Оксаночка!!! Добры день!!!! какие вы молодцы!!!! Поздравляем с блестящим дебютом!!!!! Молодцы!!!! так держать!!!! Ждем продолжения
Oksa_Marsel Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 главное это желание, и все получится"ОН постарается!" Помнишь в "Бриллиантовой руке"?Оксаночка!!! Добры день!!!! какие вы молодцы!!!! Поздравляем с блестящим дебютом!!!!! Молодцы!!!! так держать!!!! Ждем продолженияСпасибо большое! Нам так приятно. Будем стараться!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 "ОН постарается!" Помнишь в "Бриллиантовой руке"?Спасибо большое! Нам так приятно. Будем стараться! а то!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера,18 сентября 2011г мы с Марселем впервые "вышли в свет",приняли участие в региональной выставке в Химках. Победили в своем классе. Получили САС.Выставляла нас Ира Никулина. Большое спасибо этой такой ещё молодой,но уже такой талантливой девочке. Спасибо Наташе(Чара) и всем кто болел за нас и поддерживал меня. Сказать,что я рада,ничего не сказать! Я горжусь своим мальчиком! Небольшой фотоотчёт. Руки дрожали,пряталась да деревьями,практически,как партизанка "добывала сведения" на стратегическом объекте! Мне,правда,надо ТУДА идти? Ты в меня веришь?Всё хоть там на месте у меня?Побегали.Я ОЧЕНЬ стараюсь!Оксаночка! Поздравляю вас с Марселькой!!! Какой красивый дебют! Не останавливатесь на достигнутом! Марсель - просто КРАСАВЧИК!!! :nyam: У него впереди ещё много красивых побед! :1st:
Oksa_Marsel Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксаночка! Поздравляю вас с Марселькой!!! Какой красивый дебют! Не останавливатесь на достигнутом! Марсель - просто КРАСАВЧИК!!! :nyam: У него впереди ещё много красивых побед! :1st: Наташа,спасибо! Мы постараемся!
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мне,правда,надо ТУДА идти? Ты в меня веришь?Оксана, разрешите позаимствовать этот чудесный портрет для сайта маманьки вашей?
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Оксанчик с Днем рождения тебе солнышко, пусть все в жизни складывается так как хочешь ты, и радость была твоим постоянным спутником
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ОКСАНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ !!! СЧАСТЬЯ !!!! ПОНИМАНИЯ РОДНЫХ !!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ !!!!
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Оксаночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю всегда оставаться оптимисткой, любить жизнь и чтоб она тебя любила! :)
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Дорогая наша Оксаночка!!! С Днем рождения!!! Море радости и океана счастья тебе!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Дорогие мои девочки! СПАСИБО!!!! Я очень тронута! Спасибо за пожелания,пусть всё сбудется! Оксана, разрешите позаимствовать этот чудесный портрет для сайта маманьки вашей? Конечно,можно! Для маменьки разве могут быть запреты!
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Оксанчик, с днем рождения тебя, дорогая наша!!! Море счастья, любви, здоровья и радости!!! :clap_1:
TanRaf Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Оксаночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!!!! ">
Oksa_Marsel Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Оксанчик, с днем рождения тебя, дорогая наша!!! Море счастья, любви, здоровья и радости!!! :clap_1: Верочка,спасибо большо е!Оксаночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!!!! ">Татьяна,спасибо,очень приятно!
Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Оксаночка с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего и самого доброго! Здоровья всем твоим любимым людям и зверюшкам!!!Я с опозданием , прости засранку, но я только в инет вылезла
Oksa_Marsel Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Оксаночка с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего и самого доброго! Здоровья всем твоим любимым людям и зверюшкам!!!Я с опозданием , прости засранку, но я только в инет вылезла Спасибо,дорогая Лера! Я очень тронута!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оксаночка!!! Поздравляю тебя и всех твоих родных и близких с наступающим Новым Годом!!! Всех-всех благ!!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оксана, с Наступающим Новым Годом!Счастья, любви , добра тебе и твоим родным и близким в новом году!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.