Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДД,лабрадор, кобель. C нами навсегда.

Natalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдается в добрые и надежные руки лабрадор ретривер, кобель, возраст 2-3 года. Характер адекватный, добрый. Попал в Ногинский приют, ему срочно надо найти хозяев!

8(926)137-21-22 - Мария.

8(909)920-04-64 - Евгения.

x_35e97fcf.jpg

x_afc15920.jpg

Опубликовано

Девочки помогите песику, он после аварии и остро нуждается в новом хозяеве или в передержке

Опубликовано

Пес находится в приюте. Что именно произошло я незнаю

Всю инфу взяла вот отсюда http://forum.elsite.ru/index.php?topic=135130.1040

Если нужен телефон , я могу узнать

Опубликовано

а такие темношерстные бывают лабры? просто интересно..первый раз такого окраса вижу.

а так пЕСИКУ только самых ВЕРНЫХ и ПРЕДАННЫХ ручек

Опубликовано

В первом посте написаны телефоны, может по ним сначало позвонить?

Опубликовано
Там ешё парень из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36399

Я так понимаю, он тоже ждёт помощи.

Значит, сейчас там два лабра? Точнее метис черный и этот, рыжый.

Что-то удалось выяснить?

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Я позвонила, всё узнала. Собака сидит в приюте месяц. Никому не нужен. Практически не встаёт, хвост переломан в нескольких местах, позвоночник буквой С. Лежит в вольере с маленькими собачками.Возраст собаки - около 5 лет, зубы все жёлтые. Лежал на обочине и был подобран. У него всё болит, он страдает. Нуждо делать рентген, узнавать что с ним и видимо серьёзную операцию.

Этой собаке нужен личный куратор, который будет заниматься только им.

Я могу его забрать, отвезти на рентген, а далее на передержку.

Понадобятся видимо крупные средства на лечение и восстановление парня.

Что будем делать? Он не в критическом состоянии, но его можно потерять. Парня нужно спасать. Жду довольно срочно ваших откликов.

Създить забрать могу сегодня, но для меня кураторство над этой собакой будет перебором. Ещё раз повторю - ему нужен личный куратор. Могу стать сокуратором.

да, мальчишка сильно рыжий, имеется маленькое белое пятно на груди.

Опубликовано

В группе Вконтакте все писали, что ему 2-3 года... :blush2:

Увы, я ничем помочь не могу, только пиаром... но его сначала вылечить надо(

Поищу по потерянным собакам, вдруг все же потеряшка...

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Я позвонила, всё узнала. Собака сидит в приюте месяц. Никому не нужен. Практически не встаёт, хвост переломан в нескольких местах, позвоночник буквой С. Лежит в вольере с маленькими собачками.Возраст собаки - около 5 лет, зубы все жёлтые. Лежал на обочине и был подобран. У него всё болит, он страдает. Нуждо делать рентген, узнавать что с ним и видимо серьёзную операцию.

Что будем делать? Он не в критическом состоянии, но его можно потерять. Парня нужно спасать. Жду довольно срочно ваших откликов.

Създить забрать могу сегодня, но для меня кураторство над этой собакой будет перебором. Ещё раз повторю - ему нужен личный куратор. Могу стать сокуратором.

Могу денежкой помочь! И транспортом, если нужно будет, со следующей недели.

Опубликовано

Жанна, все написала в личку.

Помогать финансово готова.

Парня надо смотреть и забирать.

Форумчане, подключайтесь!!! Парень сгниет в приюте...

Опубликовано

Если парня забирать, то нужна домашняя передержка - в его состоянии ему на улицу нельзя.

Карамелька такую предлагала, но тогда о проблемах со здоровьем известно не было, сейчас предложение в силе?

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Жанна, все что могу, еще 1000, и все(((

Опубликовано

Могу немного денюжкой помочь, будем в Москве в воскресенье( везем ребенка в лагерь). В 9 утра будем возле м. Славянский бульвар, кому можно передать, может кто подъедет? Пишите в личку.

Опубликовано

куда денег переводить?

На Жанин тел?

Я за парня!!! Форумом и не таких вытягивали ,я читала!!

Давайте, лаброкоманда, поможет парню.

Я в СПб, могу только денежкой помочь. В МСК буду с 05.07. , но опять же временно. Буду на машине, так что если куда то съездить, то всегда пожалуйста.

Опубликовано

Этой собаке нужна домашняя передержка. Кто возьмётся за это, кто будет куратором собаки???????????????????????????????????????????????

Я могу поехать за собой сегодня. Завтра и в субботу не смогу.

Опубликовано

Какие глаза, какой взгляд....

Может забрать его в Питер... Это мои мысли в слух... Мужу даже боюсь намекнуть...

покажу ему вечером фотку

Опубликовано

С удовольствием помогла бы передержкой, рыжий просто мечта :doh: только вот не уверенна, в том что в нашей "необычной" семье ему будет уютно :( двое детей которые переодически "достают" собак, и "щен овчарки" который переодически достает и собаку и детей :helpsmilie: Думаю в такую "компашку" ему ранновато :ok:

Опубликовано

Девочки я бы с удовольствием взяла и уход бы обеспечила, но ему же покой нужен ведь так?Если ничего не найдем попробую с мужем поговорить на счет рыжика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...