Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДД,лабрадор, кобель. C нами навсегда.

Natalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, я тебе расскажу как людей поприглашать - завтра созвонимся, ок. И сама поприглашаю..

Здесь расскажу - так как больше людей здесь смогут это проделать.

Итак, надо в поиске выбрать тематическую группу - например -Возьму собаку, Хочу собаку. Домашний питомец, Помощь собакам и.т.д.

Там есть список участников.

Им надо отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, не приглашения в группу - а личные сообщения с приглашением.

Например:

"Здравствуйте, Елена!.

Приглашаем Вас в группу лабрадора Рэдда.

(вставляем ссыль на нашу группу).

Может быть именно Вы сможете помочь найти ему новый дом.

С уважением,

Фонд помощи Ретриверам."

вот как то так.

Только надо отправлять не более 20 сообщений в сутки, так как у Контакта стоит ограничение на сообщения недрузьям.

Опубликовано
Талисман

как вы вконтакте чтобы сделать вас администратором?

боюсь я принесу мало пользы - совсем нет времени... но до кучи - можно, в свободное время хоть чем - то помогу..

Опубликовано

Попрошу дочку следить за темкой вконтакте, она очень переживает за Рэдда. Скажу чтобы попосылала приглашения. Своих друзей она уже пригласила. Может в своих районах поклеят объявления.

Опубликовано
Попрошу дочку следить за темкой вконтакте, она очень переживает за Рэдда. Скажу чтобы попосылала приглашения. Своих друзей она уже пригласила. Может в своих районах поклеят объявления.

Да-да, это будет очень здОрово!!!!!!!!! :gleam:

Друзья, вступайте в группу Рэдда, приглашайте друзей-приятелей - чем больше людей узнают о Рэдде, тем больше шансов ему найти любящий дом!!!

Опубликовано

в Жулебино поклеила,где успела

на объявке в подъезде два "купончика" оторвано... Пусть это будет началом!

И Пусть Рэдику повезет. Еще повесила на Аэропорте в марквете и сегодня -завтра поклею в Одинцово с зоомагах...

Удачи!

Опубликовано

Сын разослал приглашения своим друзьям в контакте, а их у него там тьма. Надеюсь это поможет Рэдду обрести новый дом.

Опубликовано

Вчера видела Рэдда - красавчик :thumbup: Девочки, а кто его курирует? Если что, так, на заметку, еду к Джетту с ручками в воскресенье - могу что-нибудь отвезти. Хочу им еще Рэдда показать, можно?

Опубликовано
Вчера видела Рэдда - красавчик :D Девочки, а кто его курирует? Если что, так, на заметку, еду к Джетту с ручками в воскресенье - могу что-нибудь отвезти. Хочу им еще Рэдда показать, можно?

Юля, большая просьба, если ты не читала тему, внимательно её прочитать. Куратором Рэдда являюсь я - Фёдорова Жанна Сергеевна. Телефон ты мой знаешь. Готова тебе ответить на все появившиеся с твоей стороны вопросы.

Опубликовано
Юля, большая просьба, если ты не читала тему, внимательно её прочитать. Куратором Рэдда являюсь я - Фёдорова Жанна Сергеевна. Телефон ты мой знаешь. Готова тебе ответить на все появившиеся с твоей стороны вопросы.

Жанна спасибо за ответ. Вопросов у меня по Рэдду нет. Просто хотела показать Рэдда ручкам...

Опубликовано

Уважаемая Фёдорова Жанна Сергеевна я в строю ))) Осталось немного болезнь победить и я снова с вами. Распечатаю макеты и повешу их по району, проплачу ПИАР в зоомагазине пока на месяц, там посмотрим, ну и группы за мной.Телефон мой знаешь, все ЦУ и критику готова буду выслушать :lol2: :D Рэддик ТТТ на тебя золотиночка!!!

Опубликовано

Звоночки есть. Но все не то, что надо, увы....

Вот сейчас Марина (akula4518) подключится и дело, думаю, пойдет шустрее!

Мариш, с возвращением в строй!!!

Опубликовано

скажите, если сейчас Рэдд еще на передержке, то наверное нужны денежки. Жанна, я могу снова на Ваш номер телефона кинуть? Мне просто оптимально на телефон кидать.

Опубликовано
Вот сейчас Марина (akula4518) подключится и дело, думаю, пойдет шустрее!

Мариш, с возвращением в строй!!!

Наташа спасибо :thumbup:

Опубликовано

Темы Рэдда на:

Собаки всем- проходят предмодерацию

Друг

Мир тесен

Мой лабрадор

Юкоз

Ретриверы и мы

НКП ретриверов

НКП голденов

Собаки тут

+ фотоальбомы в "одноклассниках" и "в контакте".

+ группы "В контакте".

Будет время еще покидаю.

+ Распечатаю макет и поклею по району и в зоомагазине.

ТТТ

на рыжульку.

Опубликовано

Девочки, мысли у нас тут такие родились...

Давайте текстик пиарный Рэдду придумаем ОПТИМИСТИЧНЫЙ, уж больно тот, что есть грустно-тяжелый....

И фоточки нужные новые, тоже ОПТИМИСТИЧНЫЕ. Может кто-нить сделать??? Или даже профессионала какого-нибудь за денежку пригласить? А?

Что вы скажите?

Опубликовано
Девочки, мысли у нас тут такие родились...

Не знаю как другие, но на счет текста согласна. А на счет фоток, мне лично эта очень нравится:

f5a4e717e4e8.jpg

можно ее оставить? :thumbup: А как только будет что то новое, обновлю информацию. (только пинайте меня почаще :nonono: )

Жанна как дела обстоят - ПИАР работает?Звонки есть?

Опубликовано
Не знаю как другие, но на счет текста согласна. А на счет фоток, мне лично эта очень нравится:

f5a4e717e4e8.jpg

можно ее оставить? :thumbup: А как только будет что то новое, обновлю информацию. (только пинайте меня почаще :nonono: )

Жанна как дела обстоят - ПИАР работает?Звонки есть?

Красивый мальчик)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...