Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДД,лабрадор, кобель. C нами навсегда.

Natalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх. А может нужно еще раз по группам покидать вконтакте? Только может и правда текст повеселее придумать?

Опубликовано

Девочки, корректируем, дополняем:

"Знакомьтесь: Я - РЭДД!

А еще меня называют Солнечным Псом, потому что я - лабрадор редкого, ярко-рыжего окраса!

И потому, что я такой же теплый и ласковый!

Мне 4 года. Сейчас я живу на передержке, но очень хочу ДОМОЙ!!!

Я веселый и добрый, люблю играть в мячик и приносить палочку, люблю, когда меня гладят и разговаривают со мной.

Я буду самым преданным и верным другом тому, кто заберет меня ДОМОЙ!!!"

Не плохо было бы, чтобы в тексте третий раз тоже прозвучал призыв ДОМОЙ, но мыслей пока больше нет...

Когда напишем, надо будет обновить макет с новым текстом и фотами, ну и в Контакте тоже.

Опубликовано

Не кидайтесь тапками... Но я все-таки напишу, не сдержалась.

А про проблемы с лапками, Вы вообще хотите убрать? Все-таки в данной ситуации ИМХО человек должен знать на что он идет, и какую собаку он хочет взять, прежде чем звонить. А так получатся звонки людей, которые ищут беспроблемное животное.

Опубликовано

Марин, как написать так, чтобы и не отпугивало и не скрывало правду???

Я, чесс слово, незнаю. Но тоже считаю, что люди должны знать о состоянии собаки.

сейчас что-нить набросаю...

Вот так:

"Знакомьтесь: Я - РЭДД!

А еще меня называют Солнечным Псом, потому что я - лабрадор редкого, ярко-рыжего окраса!

И потому, что я такой же теплый и ласковый!

Мне 4 года. Сейчас я живу на передержке, но очень хочу ДОМОЙ!!!

Я веселый и добрый, люблю играть в мячик и приносить палочку, люблю, когда меня гладят и разговаривают со мной.

Я буду самым преданным и верным другом тому, кто заберет меня ДОМОЙ!!!

После старой автотравмы, мне будут нужны курсы поддерживающей терапии. Но это только периодически, в возможные моменты обострения.

А еще я нахожусь под опекой Фонда Помощи Ретриверам и те люди, которые заберут меня ДОМОЙ, получат всестороннюю помощь Фонда (кормом, препаратами, финансами)"

Солнечный Пес Рэдд ждет своего хозяина! Звоните..........

Ну как-то так....

Опубликовано

Ну, вот, значит утвердили!

Всю инфу по новому макетику Насте отправила.

Бум ждать новый, оптимистичный макетик!!!

Опубликовано

:thumbup:

Девочки, какую именно помощь от Фонда помощи ретриверам вы предлагаете? Кормами и финансами, в частности? Берете Рэдда на пожизненную пенсию и будете покупать ему K\D?

Опубликовано

Девочки скажите куда теперь направляете деньги? Просто я отправляла на Билайн, а теперь не знаю куда. И Жанны давно не видно на форуме.

Опубликовано
:thumbup:

Девочки, какую именно помощь от Фонда помощи ретриверам вы предлагаете? Кормами и финансами, в частности? Берете Рэдда на пожизненную пенсию и будете покупать ему K\D?

Наташ, помощь обещаем в зависимости от того, насколько это будет нужно хозяевам Рэдда.

Не вижу ничего такого страшного, чтобы платить Рэдду пенсион (Дюша, например, на пенсии).

Что касается корма K/D, то это, как я понимаю, временная мера, пожизненно ведь нельзя на нем сидеть. И рано или поздно Рэдда нужно будет переводить на другой корм, в зависимости с рекомендациями врачей. Или я не права?

Рэдд - сложная собака, и, мне кажется, было бы не слишком правильно оставлять владельцев без поддержки. Но, еще раз повторюсь, настолько, насколько это будет им необходимо.

Или Рэдд уже поправился и поддержка не нужна? Пиарить как абсолютно здоровую собаку?

Опубликовано

Ловите макетики.

Для Москвы:

2791ddbcff85t.jpg

и для Питера:

0c03cf048b4et.jpg

Чет я подумала и убрала слова о конкретной помощи (финансы и пр.), дабы халявщиков не приманивать.

Опубликовано
Наташ, помощь обещаем в зависимости от того, насколько это будет нужно хозяевам Рэдда.

Не вижу ничего такого страшного, чтобы платить Рэдду пенсион (Дюша, например, на пенсии).

Что касается корма K/D, то это, как я понимаю, временная мера, пожизненно ведь нельзя на нем сидеть. И рано или поздно Рэдда нужно будет переводить на другой корм, в зависимости с рекомендациями врачей. Или я не права?

Рэдд - сложная собака, и, мне кажется, было бы не слишком правильно оставлять владельцев без поддержки. Но, еще раз повторюсь, настолько, насколько это будет им необходимо.

Или Рэдд уже поправился и поддержка не нужна? Пиарить как абсолютно здоровую собаку?

Нет, конечно, как здоровую - не надо (и, кстати, это обязательно надо указывать - что собака нездорова и требует пожизненного поддерживающего лечения).

Корм K\D может быть и пожизненной мерой - противопоказаний нет, и даже наоборот - рекомендация применять его все время- не помню точную формулировку, она есть на пакете. Если этого не указать - будущие хозяева смогут его перевести на какую-нибудь "Трапезу" или "Педигри" - и мы потеряем все результаты за неделю.

Рэдд-сложная собака, совершенно верно, поэтому руки ему нужны ответственные. А не такие, которые увидят слова про полную поддержку и обеспечение Фонда - и решат таким образом и свое положение материальное подправить. К сожалению, и детей берут в семьи часто не для того, чтобы ребенку было хорошо, а для того, чтобы деньги от государства получить, сколько уже было случаев, когда подобное раскрывалось, иногда - слишком поздно. А тут - собака больная.

Вообщем, я бы вообще поменяла концепцию пристройства Рэдда - объявления везде - это хорошо, только в качестве ручек ему нужна не молодая девочка студентка, не семья с маленьким ребенком, не семья с кучей других животных, не пожилые люди со своими болезнями. Ему нужны опытные руки врача - ветеринара, ну или хотя бы человеческого врача. И желательно, чтобы он был единственным животным в семье.

Опубликовано

Наташ, так по-моему такая концепция пристройства и идет.

Рэдду и ищем ручки ответственные, не девочек и не мальчиков, не пожилых, и без маленьких детей, и без животных.

Или Вы думаете, что мы чего-то не понимаем?

Даже как-то странно все это от Вас слышать...

А если честно, то, уж коль, так пошло дело, решите, пожалуйста, нужна вам помощь с Рэддом или нет. Если нужна, то какая и в чем.

Честно и без обид.

Просто столько людей искренне помогают Рэдду и переживают за него, что, мне кажется, будет не очень правильным что-либо скрывать от них.

Опубликовано
Наташ, так по-моему такая концепция пристройства и идет.

Рэдду и ищем ручки ответственные, не девочек и не мальчиков, не пожилых, и без маленьких детей, и без животных.

Или Вы думаете, что мы чего-то не понимаем?

Даже как-то странно все это от Вас слышать...

А если честно, то, уж коль, так пошло дело, решите, пожалуйста, нужна вам помощь с Рэддом или нет. Если нужна, то какая и в чем.

Честно и без обид.

Просто столько людей искренне помогают Рэдду и переживают за него, что, мне кажется, будет не очень правильным что-либо скрывать от них.

Простите, я не понимаю, почему вы решили (и кто это решил?), что помощь не нужна? И с чего Вы взяли, что я что-то скрываю?

И почему какой-то обиженный тон, и с наездом?

Я не буду тут флудить, добро пожаловать в личку, если есть повод. :dribble:

Опубликовано

На самом деле если и указать, что нужег К/Д - хозяева смогут перевести на Педдик(( ФПР - будет постоянно курировать. Как говорит адна моя знакомая заводчица - щенков надо отавать в такие места, что елси что прыгнул в машину и максимум через 6 часов был на месте... это конечно идеал, но для Рэдда - доступность на первом месте..

Ищем адекватных хозов - у кураторов опыт в этом большой.

Я думаю, всё получится..

теперь о насущном:

Сейчас опять проблемы с К/Д - и в Питере и в МСК....

Есть i\d, вот думаю брать - не брать...

Жду ответа от Жанны..

Опубликовано

Девочки, кинула на телефон денежку (500 рублей). Постараюсь перекинуть еще в начале октября. Новые объявления попрошу расклеить дочку. Попрошу покидать новый макетик по группам вконтакте. К сожалению нет возможности помогать всем, но Рэдда как то выбрала с открытия темы. Всей семьей переживаем. Готовы помогать собаке пожизненно, но по мере наших возможностей. Они у нас сейчас к сожалению не самые большие.

Опубликовано

Нужного корма нет, увы...

Так что, отправляем денежку Жанне.

Но стоим в "листе ожидания" на к/d. Как только появится - сразу выкупаем.

bliss, спасибо Вам за помощь и поддержку Рэдда!!!

пы.сы. Наташа и Стив, написала в личку.

Опубликовано

Это дочка bliss Лиза

А Вы не могли бы сделать такой макет, чтобы ширина меньше, а высота больше?

Например, 400х600

Такой размер очень хорошо подойдёт! Картинка не будет расплывчатой и буквы будут хорошо видны.

Прошу, потому что в группе вконтакте не помещается в нормальном размере, а хочется красиво оформить группу. И потому что сама не смогу сделать также хорошо, как это получается у Вас!

Если посчитаете это ненужным, то я поставлю обрезанный вариант объявления.

ЗЫ текст отличный! Но я вот на грустном тексте обрыдалась и сразу помочь захотела)

Опубликовано

Здравствуйте, друзья.

Слежу за судьбой Рэдда.

Извините, если вдруг такой вопрос уже обсуждали, в Финляндию не пробовали собаку пиарить? Туда проблемных часто берут.

Может, это шанс для мальчика? И вопросов курации они не бояться, там это более привычно. Да и уход будет цивильный.

Кто имеет опыт пристройства за границу, выскажите свое экспертное мнение, плиз.

Вот пример сайта:

http://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=158

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...