Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДД,лабрадор, кобель. C нами навсегда.

Natalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу к Вам, Ирина, - обожаю гречку, кабачки.

Мясо, правда, не ем.))

Как прошла ночь и началось утро?

Да без проблем, гречки, кабачков на всех хватит ) )

Ночь прошла так. Легли около 2х часов. Рыжик начал скулить в 6 часов, громко, с подвыванием. Я подходила, успокаивала, потом ближе к 8ми сделала укол. В общем, больно ему очень :thumbup:

Но после укола и вообще сегодня он немного оживился - на улицу просто на крыльях летел, такой счастливый был, пришел тоже в хорошем настроении, даже игрушку взял, несколько минут потаскал) И со мной играть пытается - носом тыкается, а если к нему нагнуться, уши покусывать начинает ) Марк тоже его постоянно пытается заинтересовать, сегодня ему игрухи приносил, лапой его по лапе, по мордахе, но не прыгает на Рыжика, это радует.

Творог с ряженкой с удовольствием съел, чашку вылизал, так что с аппетитом проблем нет.

Вот пару фоток, они не очень, с телефона, но все же..

Это парень только приехал

c832279a44e8.jpg

Осваивается

121f4a1edbff.jpg

Марк пытается развлечь гостя

a6458f755d7c.jpg

Опубликовано

Спасибо вам за мальчика :dribble:

Скорейшего ему выздоровления :thumbup:

Опубликовано

Повторюсь - имейте ввиду в Питер!

Если в МСК не получится.

Готовы приехать забрать пацана, с Груней не бросим.

Единственно, что у него по здоровью, чтобы не навредить, в питере есть Ефимов - это питерский Давыдов.

вот )))

Опубликовано

Лекарств мальчику до понедельника хватит. Очень у него острая боль в тазовом отделе. Снять её можно только медикаментозно, они облегчают его состояние. Он и так месяц страдал. А в понедельник к Давыдову за приговором.

ИЩЕМ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД.УХОДОМ.

Парень классный. Свежие фото показывают на сколько благороден пёс. Вообщем - Красненький ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Красненький - красотун! Может, пусть будет Рэдом? :thumbup: Ира, спасибо Вам за малыша - впервые за несколько месяцев, пусть пока на несколько дней, но он ДОМА!

Девочки, теперь про деньги. Жанна просила "порулить", пока она не у компа. Итак, способы передачи денег:

1. Предпочтительный - наличные в руки. Около 18.00 Жанна готова встречаться в центре, предлагайте место (поедет с Шоссе Энтузиастов).

2. Для немосквичей - блиц-перевод через Сбербанк. Данные для перевода дам в личку, пишите.

3. Суммы в пределах 500-700 руб. можно Жанне на телефон - 8-903-743-05-45, Билайн.

После отправки денег способами 2 и 3, отпишитесь Жанне в личку, она занесет их в отчет.

Опубликовано

ещё олин вариант, может пригодиться.

Я в МСК буду с 06.07 по 20.07 (живу в районе Новогиреево)

могу на это время взять парня к себе - квартира + дача обеспечены ))))

Опубликовано

Я вот думаю не надо ждать понедельника!

Нужно сегодня-завтра съездить к хорошему хирургу-травматологу. В первую очередь нужно понять причину боли у Рыжика и сделать нормальные снимки! А имея информацию от хирурга, уже потом решать, что делать. Может, нам Давыдов и не понадобится, если это не позвоночник и не дисплазия.

Можно сейчас позвонить и записаться или к Еремину или к Лазареву, Ионову СА в Беланту.

Что скажете??

Опубликовано

Я - за, на самом деле чем мнений профессионалов больше, тем лучше.

Я помню девшка, которая в Ногинске смотрела за Рыжиком предлагала бесплатно в Кузьминках в вет институте обследовать!!!

Щас найду пост

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...36738&st=20

Альфёнок 906

Опубликовано
Я вот думаю не надо ждать понедельника!

Нужно сегодня-завтра съездить к хорошему хирургу-травматологу. В первую очередь нужно понять причину боли у Рыжика и сделать нормальные снимки! А имея информацию от хирурга, уже потом решать, что делать. Может, нам Давыдов и не понадобится, если это не позвоночник и не дисплазия.

Можно сейчас позвонить и записаться или к Еремину или к Лазареву, Ионову СА в Беланту.

Что скажете??

Да, Ира! Думаю, так правильно. НО запись у ВБ отменять, как мне кажется, пока не нужно.

Опубликовано
Я - за, на самом деле чем мнений профессионалов больше, тем лучше.

Я помню девшка, которая в Ногинске смотрела за Рыжиком предлагала бесплатно в Кузьминках в вет институте обследовать!!!

Щас найду пост

Думаю, лучше не бесплатно, а у хирургов, которых мы знаем, которым можно доверять. Еремин, например, ну или тех кого назвала выше - в зависимости, в какое время можем поехать, к тому и записаться.

Да, Ира! Думаю, так правильно. НО запись у ВБ отменять, как мне кажется, пока не нужно.

Нет, Давыдова пока не отменяем, ждем, что хирург скажет.

А главный вопрос, кто может поехать?

Опубликовано

Бесплатно - это потому что оона там работает, а не потому что там фигня.

Просто, если не получиться с известными нам - можно обратиться к ней.

Если что её телеФОН - 89067563593

Опубликовано
Бесплатно - это потому что оона там работает, а не потому что там фигня.

Просто, если не получиться с известными нам - можно обратиться к ней.

Если что её телеФОН - 89067563593

А я не говорю, что фигня ) Просто не знаю ее.

Сейчас Жанна еще Смирнова предложила.

Опубликовано

Если вы там договоритесь, может послать кого нибудь занять очередь ,что бы парень приехал прям к приёму, а не ждал в коридоре?

оки, оки - я просто для инфы её номер вам скинула)))))

блин, сегожня же пятница - а пятница - этожесть в МСК. Если ехать - то немедленно и не очень далеко...

Опубликовано

Ирина, прежде чем ехать, Вы все-таки свяжитесь с куратором (Жанна на телефоне).

Возможно, я не права, но, во-первых, не думаю, что будет полезно лишний раз парня в машине трясти.

И, во-вторых, по опыту знаю, что врачи одной клиники (особенно известные) очень не любят, когда их по очереди перебирают. Так что, если уж ехать за second opinion, то не в Беланту. Может быть, тогда уж сюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry855118

Опубликовано

Возможно, я не права, но, во-первых, не думаю, что будет полезно лишний раз парня в машине трясти.

И, во-вторых, по опыту знаю, что врачи одной клиники (особенно известные) очень не любят, когда их по очереди перебирают. Так что, если уж ехать за second opinion, то не в Беланту. Может быть, тогда уж сюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry855118

:thumbup:

Очень поддерживаю это мнение, особенно - насчет врачей из одной клиники.

Опубликовано

И, во-вторых, по опыту знаю, что врачи одной клиники (особенно известные) очень не любят, когда их по очереди перебирают. Так что, если уж ехать за second opinion, то не в Беланту.

Анна,

С Жанной говорила.

Это не "перебирание" врачей, а разные специалисты. Давыдову будет легче, если он будет опираться уже на заключение хирурга. А может, сам Давыдов уже будет не нужен, если это не позоночник и не дисплаз..

Жанна предложила еще других хирургов, сейчас узнаем, как они работают

Опубликовано
Это не "перебирание" врачей, а разные специалисты. Давыдову будет легче, если он будет опираться уже на заключение хирурга. А может, сам Давыдов уже будет не нужен, если это не позоночник и не дисплаз..

Давыдов и Еремин - "конкурирующие фирмы", не нужно их сталкивать лбами.

P.S. Я - Яна.

Опубликовано

Яна :thumbup: , извините.

на данный момент

С Жанной договорились в воскресенье в Бутовскую вет лечебницу к хирургу Васильеву

Опубликовано

Ира, Жанна, готова обеспечить перевозку для Рэда, в выходные в Москве, в будни тоже можно.

Тел. 8 967 ноль33 83 83

Опубликовано
Яна :thumbup: , извините.

на данный момент

С Жанной договорились в воскресенье в Бутовскую вет лечебницу к хирургу Васильеву

Ирин, не за что - это все мой ник :dribble:.

А к Самошкину мы не хотим или попасть сложно?

Опубликовано
Ирин, не за что - это все мой ник :dribble:.

А к Самошкину мы не хотим или попасть сложно?

Я хочу и к Самошкину!

Но предложения разные, не могу разорваться :thumbup:

Жанна такой вот варинат предложила - Бутовская гос вет клиника, говорит, там хороший врач. Давайте голосовать ))

А песа плачет опять :)

Еще Карелин вариант.

Если бы я решала, я бы завтра повезла к одному из перечисленных уже, не ждала бы воскресенья.. :dribble:

Опубликовано

Так, ребята, на клиники нужны деньги, а в личке у меня ни одного запроса на данные для перевода и ни одного предложения о встрече! :thumbup:

Парень сложный, его только всем форумом вытянуть можно. Отзовитесь, пожалуйста, кто вчера деньги предлагал!

А то понапланируем сейчас врачей, а платить нечем будет...

Опубликовано
Ира, Жанна, готова обеспечить перевозку для Рэда, в выходные в Москве, в будни тоже можно.

Тел. 8 967 ноль33 83 83

спасибо! Будем иметь ввиду!

Опубликовано

А есть вариант, не ждать ВСК и даже сегодня отвезти?

Если собе так больно, зачем ждать????

Что больше не куда на первичку податься в МСК?

к именитому врачу можно и потом съездить, сейчас - просто к нормальному!!!!

Блин, Рыжик держись!! Почему я не в МСК, всё бы бросила и поехала бы возить его куда надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...