Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про употребление каких то веществ даже и речи не надо вести.Он МЧСник,так что у него проверки на всякие вещества раз в 2 недели.С этим у него строго.Любое вещество в крови держиться больше месяца,так что с этим строго.

Это я к тому, что не могли же вы не заметить это, если бы это имело место быть.

Про то что у него токсикоз-смешно действительно, особенно после слов что он МЧСник. Я только запуталась, тут писали что он творческая личность, что подразумевает творческую профессию.

А вы давно в браке? Наверно обсуждали появление детей?

А вообще я заметила что там где появляются собаки, очень скоро появляются детки.:ok:))

Опубликовано (изменено)

Аня, Вы на ус намотайте все, что Вам пишут, в решайте сами. Похоже, с чувством собственного достоинства у Вас все в порядке и повышенной виктимностью Вы не страдаете, так что в любом случае примете правильное решение. Но, что выдерживаете паузу - правильно! Лучше в начале семейной жизни четко дать понять, что для Вас неприемлемо...бывает, что люди усваивают урок. Не всегда, если человек поступил некрасиво - это ставит на нем печать - козел...

Никогда со стороны в чужих отношениях не разберешься.

Вам решать, но эта ситуация обязательно должна стать для него уроком - Вы должны убедиться в том, что он этот урок усвоил. Донесите до него, что если хочет быть с вами, то должен привести в порядок свою нервную систему, справиться с "токсикозом" и вообще - работать над собой. Т.к. Вы считаете, что отец Вашего будущего ребенка так себя вести не может - такой муж вам не подходит...вот пусть работает над собой, чтобы соответствовать, т.к. в таком виде - он такого счастья не достоин.

Если он пошел к психологу - значит у него есть мотивация вас вернуть...иначе бы не пошел он никуда.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Мужчина ничего криминального не сделал пока еще. То, что он выгнал собаку, а потом жену, говорит о стрессовой ситуации у него...

Прям боюсь спросить: А что по-вашему являлось бы криминальным?

А если б собаку, которую он выставил на улицу размазало камазом по асфальту, это было бы криминальным? или если бы за то время что собака была одна на улице, приехал бы отлов и ее.. тогось.., это было бы криминальным? а если бы ее пожрал соседский питбуль? а если бы собака попалась в руки живодеру?

Так, спрошу на всякий случай, а если у мужчины будет стресс на детские какашки или детский писк? тогда как? ну и дальше можно порассуждать о криминальности или нет...

Лично мне не нравится ситуация, когда человек, вот так вот просто, одним махом, решает свои проблемы - выставить из своего дома все, что мешает, не пытаясь рассказывать, обсуждать или как-то решать проблемы со своей второй половиной. Собственно, муж уже показал, как у него решаются стрессовые ситуации - всё и всех в сад!

Автор темки действительно хочет и дальше по жизни проверять, что будет мешать мирному существованию ее мужа и как он будет избавляться от того что мешает?

Опубликовано
Это я к тому, что не могли же вы не заметить это, если бы это имело место быть.

Про то что у него токсикоз-смешно действительно, особенно после слов что он МЧСник. Я только запуталась, тут писали что он творческая личность, что подразумевает творческую профессию.

А вы давно в браке? Наверно обсуждали появление детей?

А вообще я заметила что там где появляются собаки, очень скоро появляются детки.:ok:))

Ну я сама смеялась,когда сказали,что у него проявление токсикоза,но это имеет место быть.Появление детей я не обсуждала,так как в нашем случае он мечтал о малыше,а я не хотела.Мы вместе уже 6 лет.В браке 1 год.На счёт творческой личности ,это предположение было у людей на форуме.

Опубликовано
Вообщем у нас ситуация обстоит следующим образом.Мы ходим сейчас к семейному психологу.Он не видит особо проблемы,кроме мужского токсикоза.В связи с беременность он стал нервный и раздражительный.Очень много кушает,его постоянно тошнит и как выяснилось от Никиного запаха.Вообще жесть.Знаете,как у женщины бывает отвращение на мужа во время беременности,так вот у него сейчас на Нику.Мне если честно,то очень смешно.А он боялся мне в этом признаться.Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.

Прелесть какая! :ok:

Аня, хорошо сделали, что сходили к психологу.

Только попросите собачку больше не выкидывать. :thumbup:

Опубликовано
Прям боюсь спросить: А что по-вашему являлось бы криминальным?

А если б собаку, которую он выставил на улицу размазало камазом по асфальту, это было бы криминальным? или если бы за то время что собака была одна на улице, приехал бы отлов и ее.. тогось.., это было бы криминальным? а если бы ее пожрал соседский питбуль? а если бы собака попалась в руки живодеру?

Так, спрошу на всякий случай, а если у мужчины будет стресс на детские какашки или детский писк? тогда как? ну и дальше можно порассуждать о криминальности или нет...

Лично мне не нравится ситуация, когда человек, вот так вот просто, одним махом, решает свои проблемы - выставить из своего дома все, что мешает, не пытаясь рассказывать, обсуждать или как-то решать проблемы со своей второй половиной. Собственно, муж уже показал, как у него решаются стрессовые ситуации - всё и всех в сад!

Автор темки действительно хочет и дальше по жизни проверять, что будет мешать мирному существованию ее мужа и как он будет избавляться от того что мешает?

Да что же все о собаке то только заботятся? Если муж выгнал один раз собаку по какой-то причине,это не значит,что его сразу надо бросить. Есть же еще ребенок, который может остаться без отца! Да и вообще, плюнуть на человека, развернуться и уйти не разобравшись, что с ним и что послужило причиной его поступка, подло, мое мнение. Да и ставить крест на человеке с которым прожил 7 лет из-за одного пустяка, который запросто может быть по вене жены, вообще бред, я так думаю.

Опубликовано
Прелесть какая! :ok:

Аня, хорошо сделали, что сходили к психологу.

Только попросите собачку больше не выкидывать. :thumbup:

Ды это одно из моих условий.Я пока не с ним живу,а у родителей.А Нику я в обиду не дам.

Опубликовано

Ника вы молодец.Так резко все прекращать это глупо.все в жизни бывает.Много людей могут во время так сказать безумия наговорить всяких слов что уши вянут,а потом об этом жалеют.

Я когда была беременная,у меня муж то же делал не очень хорошие поступки,когда нужна была поддержка.Но я его поняла и теперь все хорошо.

Я очень надеюсь что у Вас и малыша все будет очень хорошо.Удачи :ok:

Опубликовано
Да что же все о собаке то только заботятся? Если муж выгнал один раз собаку по какой-то причине,это не значит,что его сразу надо бросить. Есть же еще ребенок, который может остаться без отца! Да и вообще, плюнуть на человека, развернуться и уйти не разобравшись, что с ним и что послужило причиной его поступка, подло, мое мнение. Да и ставить крест на человеке с которым прожил 7 лет из-за одного пустяка, который запросто может быть по вене жены, вообще бред, я так думаю.

Вообще-то, сразу после собаки муж и жену выгнал, перечитайте первый пост, к родителям она ушла после того как ее вещи были выставлены за порог с ультиматумом "вернешься только без собаки".

А так, да!, лично я заботилась бы о собаке тоже. Для меня показатель внутренней культуры человека - это, в том числе, и забота о тех, кто не может позаботится о себе сам: стариках, детях и... животных. Поступил так с моей собакой, где гарантия, что не поступит также с другим родным мне существом? (и ребенком тоже!). Существуют вещи, которые я не хочу ни понимать, ни прощать, то что учудил муж автора к ним относится. Нет у меня доверия больше к этому человеку, а без доверия (что еще он отчебучит?) я жить не хочу.

Но, повторюсь, это все мое личное мнение, никто не обязан ему следовать, у каждого своя жизнь и своя правда.

Опубликовано
Вообщем у нас ситуация обстоит следующим образом.Мы ходим сейчас к семейному психологу.Он не видит особо проблемы,кроме мужского токсикоза.В связи с беременность он стал нервный и раздражительный.Очень много кушает,его постоянно тошнит и как выяснилось от Никиного запаха.Вообще жесть.Знаете,как у женщины бывает отвращение на мужа во время беременности,так вот у него сейчас на Нику.Мне если честно,то очень смешно.А он боялся мне в этом признаться.Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.

так я и думала что это проявление беременности :ok:

Аня, вы вспомните лучшие моменты с ним, и подумайте сможете от них отказаться? я думаю что нет, судя по тому что вы пишите вы его любите и не хотите потерять

я вас поддерживаю, вы настоящая мудрая женщина, которая не спрятала голову в песок а села и поговорила с мужем

а то что пока токсикоз не пройдет, это правильное решение, пересидеть его у мамы :thumbup:

Опубликовано

В названии темы: Помогите.

Анна, в тот момент вы просите о помощи, а что сейчас чувствуете?

Сейчас я бы в вашей ситуации смогла бы поставить точку, предварительно разобравшись конечно в следствии чего это он так резко...

хотя в итоге все равно как бы импульсивно, как бы оправданно это не было с любой точки зрения-это уже всегда останется гадким поступком... первым,...

в вашем возрасте любя я бы простила и нашла кучу оправданий для него...

к сожалению исход один-разочарование...

НО БЫВАЮТ ЖЕ И ЧУДЕСА!!! А вдруг это именно Ваш случай!

Ни кто из нас, не в праве Вам советовать-это ВАША жизнь.

Мы все говорим, как бы мы поступили.

Вы то уже знаете что будете делать, в моменты очень важные в жизни( а это беременность в Вашем случае) женщина принимает правильные решения, за нее природа решает что будет лучше для ее будущего, ИМХО.

А мы будем держать за Вас кулачки, чтобы все было ок!

Опубликовано
Да и ставить крест на человеке с которым прожил 7 лет из-за одного пустяка, который запросто может быть по вене жены, вообще бред, я так думаю.

Автору темы всего 22 года. :ok:

Аня, все у вас будет хорошо, в любом случае. Только не позволяйте себя больше обижать - сегодня выгоняет, завтра зовет Вас обратно. Четко определите, что это и Ваш дом тоже. И пусть в след. раз, если ему так хочется, сам уходит к родителям, остыть.

Опубликовано
Автору темы всего 22 года. :ok:

Аня, все у вас будет хорошо, в любом случае. Только не позволяйте себя больше обижать - сегодня выгоняет, завтра зовет Вас обратно. Четко определите, что это и Ваш дом тоже. И пусть в след. раз, если ему так хочется, сам уходит к родителям, остыть.

22 это вы верно подметили!!!Я с 15 лет с ним.С 18 лет стали жить вместе!Пережили как то переходный возраст.И ничего.Возраст это не показатель.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то, сразу после собаки муж и жену выгнал, перечитайте первый пост, к родителям она ушла после того как ее вещи были выставлены за порог с ультиматумом "вернешься только без собаки".

А так, да!, лично я заботилась бы о собаке тоже. Для меня показатель внутренней культуры человека - это, в том числе, и забота о тех, кто не может позаботится о себе сам: стариках, детях и... животных. Поступил так с моей собакой, где гарантия, что не поступит также с другим родным мне существом? (и ребенком тоже!). Существуют вещи, которые я не хочу ни понимать, ни прощать, то что учудил муж автора к ним относится. Нет у меня доверия больше к этому человеку, а без доверия (что еще он отчебучит?) я жить не хочу.

Но, повторюсь, это все мое личное мнение, никто не обязан ему следовать, у каждого своя жизнь и своя правда.

Вы меня чуть-чуть не правильно поняли:thumbup:

Что и ее выгнал, я знаю:1st:Но на это свое мнение уже высказала ранее не раз:ok:

Я просто к тому,что прожив 7 лет, за один неожиданный поступок семью рушить глупо. Тем более, что, как я поняла, раньше, за все эти годы, даже намека на такое поведение не было:) Это показатель.

Автору темы всего 22 года. :thumbup:

А она ранее написала,что 6 лет вместе, год в браке:clap_1:

Я просто приметила :ok:

Изменено пользователем Лера и Сайюри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...