jullikas Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Про употребление каких то веществ даже и речи не надо вести.Он МЧСник,так что у него проверки на всякие вещества раз в 2 недели.С этим у него строго.Любое вещество в крови держиться больше месяца,так что с этим строго.Это я к тому, что не могли же вы не заметить это, если бы это имело место быть.Про то что у него токсикоз-смешно действительно, особенно после слов что он МЧСник. Я только запуталась, тут писали что он творческая личность, что подразумевает творческую профессию. А вы давно в браке? Наверно обсуждали появление детей?А вообще я заметила что там где появляются собаки, очень скоро появляются детки.))
Марина и Айрон Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Аня, Вы на ус намотайте все, что Вам пишут, в решайте сами. Похоже, с чувством собственного достоинства у Вас все в порядке и повышенной виктимностью Вы не страдаете, так что в любом случае примете правильное решение. Но, что выдерживаете паузу - правильно! Лучше в начале семейной жизни четко дать понять, что для Вас неприемлемо...бывает, что люди усваивают урок. Не всегда, если человек поступил некрасиво - это ставит на нем печать - козел...Никогда со стороны в чужих отношениях не разберешься. Вам решать, но эта ситуация обязательно должна стать для него уроком - Вы должны убедиться в том, что он этот урок усвоил. Донесите до него, что если хочет быть с вами, то должен привести в порядок свою нервную систему, справиться с "токсикозом" и вообще - работать над собой. Т.к. Вы считаете, что отец Вашего будущего ребенка так себя вести не может - такой муж вам не подходит...вот пусть работает над собой, чтобы соответствовать, т.к. в таком виде - он такого счастья не достоин. Если он пошел к психологу - значит у него есть мотивация вас вернуть...иначе бы не пошел он никуда. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Марина и Айрон
Фифочка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мужчина ничего криминального не сделал пока еще. То, что он выгнал собаку, а потом жену, говорит о стрессовой ситуации у него...Прям боюсь спросить: А что по-вашему являлось бы криминальным?А если б собаку, которую он выставил на улицу размазало камазом по асфальту, это было бы криминальным? или если бы за то время что собака была одна на улице, приехал бы отлов и ее.. тогось.., это было бы криминальным? а если бы ее пожрал соседский питбуль? а если бы собака попалась в руки живодеру?Так, спрошу на всякий случай, а если у мужчины будет стресс на детские какашки или детский писк? тогда как? ну и дальше можно порассуждать о криминальности или нет...Лично мне не нравится ситуация, когда человек, вот так вот просто, одним махом, решает свои проблемы - выставить из своего дома все, что мешает, не пытаясь рассказывать, обсуждать или как-то решать проблемы со своей второй половиной. Собственно, муж уже показал, как у него решаются стрессовые ситуации - всё и всех в сад! Автор темки действительно хочет и дальше по жизни проверять, что будет мешать мирному существованию ее мужа и как он будет избавляться от того что мешает?
Аня и Ника Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Это я к тому, что не могли же вы не заметить это, если бы это имело место быть.Про то что у него токсикоз-смешно действительно, особенно после слов что он МЧСник. Я только запуталась, тут писали что он творческая личность, что подразумевает творческую профессию. А вы давно в браке? Наверно обсуждали появление детей?А вообще я заметила что там где появляются собаки, очень скоро появляются детки.))Ну я сама смеялась,когда сказали,что у него проявление токсикоза,но это имеет место быть.Появление детей я не обсуждала,так как в нашем случае он мечтал о малыше,а я не хотела.Мы вместе уже 6 лет.В браке 1 год.На счёт творческой личности ,это предположение было у людей на форуме.
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вообщем у нас ситуация обстоит следующим образом.Мы ходим сейчас к семейному психологу.Он не видит особо проблемы,кроме мужского токсикоза.В связи с беременность он стал нервный и раздражительный.Очень много кушает,его постоянно тошнит и как выяснилось от Никиного запаха.Вообще жесть.Знаете,как у женщины бывает отвращение на мужа во время беременности,так вот у него сейчас на Нику.Мне если честно,то очень смешно.А он боялся мне в этом признаться.Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.Прелесть какая! Аня, хорошо сделали, что сходили к психологу. Только попросите собачку больше не выкидывать.
Лера и Сайюри Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Прям боюсь спросить: А что по-вашему являлось бы криминальным?А если б собаку, которую он выставил на улицу размазало камазом по асфальту, это было бы криминальным? или если бы за то время что собака была одна на улице, приехал бы отлов и ее.. тогось.., это было бы криминальным? а если бы ее пожрал соседский питбуль? а если бы собака попалась в руки живодеру?Так, спрошу на всякий случай, а если у мужчины будет стресс на детские какашки или детский писк? тогда как? ну и дальше можно порассуждать о криминальности или нет...Лично мне не нравится ситуация, когда человек, вот так вот просто, одним махом, решает свои проблемы - выставить из своего дома все, что мешает, не пытаясь рассказывать, обсуждать или как-то решать проблемы со своей второй половиной. Собственно, муж уже показал, как у него решаются стрессовые ситуации - всё и всех в сад! Автор темки действительно хочет и дальше по жизни проверять, что будет мешать мирному существованию ее мужа и как он будет избавляться от того что мешает?Да что же все о собаке то только заботятся? Если муж выгнал один раз собаку по какой-то причине,это не значит,что его сразу надо бросить. Есть же еще ребенок, который может остаться без отца! Да и вообще, плюнуть на человека, развернуться и уйти не разобравшись, что с ним и что послужило причиной его поступка, подло, мое мнение. Да и ставить крест на человеке с которым прожил 7 лет из-за одного пустяка, который запросто может быть по вене жены, вообще бред, я так думаю.
Аня и Ника Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Прелесть какая! Аня, хорошо сделали, что сходили к психологу. Только попросите собачку больше не выкидывать. Ды это одно из моих условий.Я пока не с ним живу,а у родителей.А Нику я в обиду не дам.
Харви Санни Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ника вы молодец.Так резко все прекращать это глупо.все в жизни бывает.Много людей могут во время так сказать безумия наговорить всяких слов что уши вянут,а потом об этом жалеют.Я когда была беременная,у меня муж то же делал не очень хорошие поступки,когда нужна была поддержка.Но я его поняла и теперь все хорошо.Я очень надеюсь что у Вас и малыша все будет очень хорошо.Удачи
Фифочка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да что же все о собаке то только заботятся? Если муж выгнал один раз собаку по какой-то причине,это не значит,что его сразу надо бросить. Есть же еще ребенок, который может остаться без отца! Да и вообще, плюнуть на человека, развернуться и уйти не разобравшись, что с ним и что послужило причиной его поступка, подло, мое мнение. Да и ставить крест на человеке с которым прожил 7 лет из-за одного пустяка, который запросто может быть по вене жены, вообще бред, я так думаю.Вообще-то, сразу после собаки муж и жену выгнал, перечитайте первый пост, к родителям она ушла после того как ее вещи были выставлены за порог с ультиматумом "вернешься только без собаки".А так, да!, лично я заботилась бы о собаке тоже. Для меня показатель внутренней культуры человека - это, в том числе, и забота о тех, кто не может позаботится о себе сам: стариках, детях и... животных. Поступил так с моей собакой, где гарантия, что не поступит также с другим родным мне существом? (и ребенком тоже!). Существуют вещи, которые я не хочу ни понимать, ни прощать, то что учудил муж автора к ним относится. Нет у меня доверия больше к этому человеку, а без доверия (что еще он отчебучит?) я жить не хочу. Но, повторюсь, это все мое личное мнение, никто не обязан ему следовать, у каждого своя жизнь и своя правда.
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вообщем у нас ситуация обстоит следующим образом.Мы ходим сейчас к семейному психологу.Он не видит особо проблемы,кроме мужского токсикоза.В связи с беременность он стал нервный и раздражительный.Очень много кушает,его постоянно тошнит и как выяснилось от Никиного запаха.Вообще жесть.Знаете,как у женщины бывает отвращение на мужа во время беременности,так вот у него сейчас на Нику.Мне если честно,то очень смешно.А он боялся мне в этом признаться.Я не думала,что у мужчин может проявляться токсикоз.так я и думала что это проявление беременности Аня, вы вспомните лучшие моменты с ним, и подумайте сможете от них отказаться? я думаю что нет, судя по тому что вы пишите вы его любите и не хотите потерятья вас поддерживаю, вы настоящая мудрая женщина, которая не спрятала голову в песок а села и поговорила с мужема то что пока токсикоз не пройдет, это правильное решение, пересидеть его у мамы
jullikas Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В названии темы: Помогите.Анна, в тот момент вы просите о помощи, а что сейчас чувствуете?Сейчас я бы в вашей ситуации смогла бы поставить точку, предварительно разобравшись конечно в следствии чего это он так резко...хотя в итоге все равно как бы импульсивно, как бы оправданно это не было с любой точки зрения-это уже всегда останется гадким поступком... первым,...в вашем возрасте любя я бы простила и нашла кучу оправданий для него...к сожалению исход один-разочарование...НО БЫВАЮТ ЖЕ И ЧУДЕСА!!! А вдруг это именно Ваш случай! Ни кто из нас, не в праве Вам советовать-это ВАША жизнь. Мы все говорим, как бы мы поступили.Вы то уже знаете что будете делать, в моменты очень важные в жизни( а это беременность в Вашем случае) женщина принимает правильные решения, за нее природа решает что будет лучше для ее будущего, ИМХО.А мы будем держать за Вас кулачки, чтобы все было ок!
tasha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да и ставить крест на человеке с которым прожил 7 лет из-за одного пустяка, который запросто может быть по вене жены, вообще бред, я так думаю.Автору темы всего 22 года. Аня, все у вас будет хорошо, в любом случае. Только не позволяйте себя больше обижать - сегодня выгоняет, завтра зовет Вас обратно. Четко определите, что это и Ваш дом тоже. И пусть в след. раз, если ему так хочется, сам уходит к родителям, остыть.
Аня и Ника Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Автору темы всего 22 года. Аня, все у вас будет хорошо, в любом случае. Только не позволяйте себя больше обижать - сегодня выгоняет, завтра зовет Вас обратно. Четко определите, что это и Ваш дом тоже. И пусть в след. раз, если ему так хочется, сам уходит к родителям, остыть.22 это вы верно подметили!!!Я с 15 лет с ним.С 18 лет стали жить вместе!Пережили как то переходный возраст.И ничего.Возраст это не показатель.
Лера и Сайюри Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вообще-то, сразу после собаки муж и жену выгнал, перечитайте первый пост, к родителям она ушла после того как ее вещи были выставлены за порог с ультиматумом "вернешься только без собаки".А так, да!, лично я заботилась бы о собаке тоже. Для меня показатель внутренней культуры человека - это, в том числе, и забота о тех, кто не может позаботится о себе сам: стариках, детях и... животных. Поступил так с моей собакой, где гарантия, что не поступит также с другим родным мне существом? (и ребенком тоже!). Существуют вещи, которые я не хочу ни понимать, ни прощать, то что учудил муж автора к ним относится. Нет у меня доверия больше к этому человеку, а без доверия (что еще он отчебучит?) я жить не хочу. Но, повторюсь, это все мое личное мнение, никто не обязан ему следовать, у каждого своя жизнь и своя правда.Вы меня чуть-чуть не правильно понялиЧто и ее выгнал, я знаюНо на это свое мнение уже высказала ранее не разЯ просто к тому,что прожив 7 лет, за один неожиданный поступок семью рушить глупо. Тем более, что, как я поняла, раньше, за все эти годы, даже намека на такое поведение не было:) Это показатель.Автору темы всего 22 года. А она ранее написала,что 6 лет вместе, год в бракеЯ просто приметила Изменено 21 июня, 2010 пользователем Лера и Сайюри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти