Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ренька, палевая лабрадорка, ищет дом (СПб)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила таки открыть тему и по Реньке, время бежит...

Итак, Ренька, молодая (2 с небольшим года), активная, веселая, заводная. Электровеничек. Играть любит очень.

Есть одно НО - может подраться, с характером девушка. Поэтому ищем семью без других животных и маленьких детей.

06961b897e22.jpg

А вот так мы купаемся, потому как по-другому то никак...

550385d2cbe9.jpg

4f3d3a351419.jpg

А вот так носимся, с тапком

ba98224a5181.jpg

d080956c8b23.jpg

Если кого-то заинтересует чудо-Ренька, звоните, пообщаемся +7921-999-70-41, Наталья

Опубликовано

а мои ручки так больше и не проявлялись? я про девушку, что живет на той же улице. что и питомник?

ЗЫ мне до нее не дозвониться.

Опубликовано
а мои ручки так больше и не проявлялись? я про девушку, что живет на той же улице. что и питомник?

ЗЫ мне до нее не дозвониться.

Ирин, мне пока никто ничего не сообщал...Может быть, она на выходных подъедет, подождем.

Опубликовано
А вот так мы купаемся, потому как по-другому то никак...

550385d2cbe9.jpg

:dribble:

Мож она там еще и рыбку вылавливает? или птичку оттуда подает? :thumbup:

Опубликовано
Ирин, мне пока никто ничего не сообщал...Может быть, она на выходных подъедет, подождем.

бум надеется! Манька оч только переживает из за своей Лалалаи. а девка классная, я видела как она в ведре бултыхается, так джокер за ней туда ломанулся и номер повторил!! а потом в машину мокрый весь полез =)))) В тот момент, мне оч хотелась забрать обоих.. папеньку пожалела... бум искать еще ручек на всяк случай!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рэнька все еще в питомнике, там очень сложная ситуация в самой организации. Девочку надо оттуда забирать, но для этого нет никакой возможности пока. Не потому, что некуда ( хотя и это тоже), а потому, что просто ее нельзя оттуда сейчас забрать ( если только заменить кем-то лабродористым).

Опубликовано
Рэнька все еще в питомнике, там очень сложная ситуация в самой организации. Девочку надо оттуда забирать, но для этого нет никакой возможности пока. Не потому, что некуда ( хотя и это тоже), а потому, что просто ее нельзя оттуда сейчас забрать ( если только заменить кем-то лабродористым).

А что за странная такая ситуация? Можно в личку

Опубликовано

Может Милой заменить? Лучше там чем на балконе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Реньку еще не пристроили? Что у нее с поведением? В каких случаях она может подраться? При игре или агрессию проявляет? Подойдет ли в семью с 6-ти летним ребенком?

Опубликовано

Нет, в семью с маленьким ребенком Рэнька точно не подойдет. Но у нас есть Мила, посмотрите, пожалуйста.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите, что опять лезу, но в данный момент какая ситуация сейчач?

Опубликовано

Лена, вконтакте покидать? на ЛВ думаю не надо, там в основном семьи с детьми. Как там с ситуацией в питомнике? Реньку пиарить?

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...