Бэк&Порш Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Танюша, поздравляем с Днем Рождения! Счастья,много- много,везде и во всем удачи, любви, чтобы жизнь баловала радовала и Вы радовались,что она у вас такая замечательная и интересная!
Бэк&Порш Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Леночка(elena), дорогая! Всей нашей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, пусть любимые твои мужчины, муж, сынок всегда носят тебя на руках, берегут, лелеют и будут рядом. А в жизни всегда будет любовь, радость и достаток. Обнимаем, целуем.
Александра Максимова Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья! Пусть Ваш дом будет полон любви, радости!
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена, с Днем Рождения! Всех благ!!
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена, Поздравляю С Днем Варенья!!!Счастья и удачи!
Юлия и Аза Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Елена, от всейдуши поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Елена, и мы поздравляем Вас с Днем Рождения!Всего-всего Вам самого лучшего!!!
Аллита Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЛЫ (Аллита)!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, здоровья, удачи! Пусть питомцы только радуют, пусть люди Вам только улыбаются, пусть вокруг будет только позитив!!!Аллочка, с Днем Рождения!!!Спасибо!Александра!!! С днем рождения!!!Счастья, здоровья, всех-всех благ и еще много-много Тройчат!!!Аллиту поздравляем с днем рождения!!!Очень приятно! Спасибо!Ох ничего себе)))только увидела! И так приятно стало. Жуть)Огромное спасибо, как хорошо что ВЫ все у меня есть! Как хорошо, что здесь много хороших,добрых и отзывчивых людей.Очень многие здесь для меня пример, очень многих люблю!Вы все дали мне новую жизнь, жизнь с собаками. Счастливые мгновенья.Вы все дали мне новое хобби, а точнее единственное, которое я так давно искала, но все случилось именно так, как я хотела!Спасибо вам мои дрогие!
Ruslan Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Елена, с Днем рождения!!!Счастья, любви, успехов во всех начинаниях!!!
elena Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Друзья, дорогие мои, Катюша (Бэк), Татьяна (MiZi), Александра (Александра Максимова), Юлечка (OrangeFox), Катя (WonValley), Юля (Юля и Аза), Светочка (Svetlana-a), Руслан (Ruslan), спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно и трогательно! Спасибо!
Malet park Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я ,хоть и почти с опозданием, поздравляю от всей нашей собачьей-человечьей семьи замечательного человека!Елена, мы желаем любви ваших близких,здоровья,самых лучших друзей ,всего-всего-всего!!!Пусть сбудутся все Ваши надежды и пожелания!!!Пусть ваши-наши собаки доставляют Вам только радость.Ну а мы вас всегда ждем в гости!!!
elena Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Malet park , Леночка, спасибо!Максим уже закидывает удочки - не хочу ли я на 23 февраля прокатиться? (это про гости )
Olga_R Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 elena присоединяюсь ко всем поздравлениям! :) С Днём рождения Вас! С наилучшими пожеланиями!
Анютика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 elena с Днем Рождения.Счастья, здоровья и всего самого лучшего.
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Елена, с днем рождения! Всего Вам самого флэтского: любви, нежности, жизнелюбия и элегантности во всем
Ирина и Хани Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Елена, поздравляю с днем рождения! Желаю Вам исполнения всех ваших желаний и мечт
elena Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Olga_R, Анютика, Маша и Мика, Ирина и Хани, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Так приятно - словами не передать! Спасибо вам!
elena Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дорогая наша Леночка (Малет Парк), с Днем рождения! Самые лучшие наши пожелания здоровья и счастья! Мы Вас любим, дорогой Вы наш человек!
Александра Максимова Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и Вашим родным! Счастья, удачи во всех Ваших начинаниях! Пусть ВСЕ - ВСЕ что задумано - СБУДЕТСЯ!!!
Бэк&Порш Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена, мы вас от души поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного домашнего комфорта и чтобы ваше дело, в которое вы вкладываете душу, ваш труд был благодарный во всех отношениях. Любим, целуем!
Ирина и Хани Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена, от всей души поздравляем Вас с днем рождения!!!
Юлия и Аза Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Елена, примите самые искренние поздравления!!!!!И пожелания счастья, здоровья, удачи и успеха во всех начинаниях и том нелегком труде, который сделал поистине счастливими многих людей!!! Спасибо Вам!
veselina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Елена!А я-то и не посмотрела,что вам день рождения!(Не заходила в интернет)Поздравляю!Всего самого хорошего!Здоровья вам и вашим питомцам!Пусть вас радуют ваши собачки! Леночка!Дорогая наша заводчица!Поздравляю вас с днем рождения!Пусть ваше настроение всегда будет на позитиве!Пусть ваши"детки"вас всегда радуют,как сегодня Лилушка.Поздравляю от души!!!
Malet park Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена,Александра,Катюшка, Олег, Ира,Юля и Света!-Огромное вам всем спасибо! Мне очень приятно!Я очень рада и ценю, что вы у меня есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.