Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравлялки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, поздравляем с Днем Рождения! Счастья,много- много,везде и во всем удачи, любви, чтобы жизнь баловала радовала и Вы радовались,что она у вас такая замечательная и интересная!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Леночка(elena), дорогая! Всей нашей семьей поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, пусть любимые твои мужчины, муж, сынок всегда носят тебя на руках, берегут, лелеют и будут рядом. А в жизни всегда будет любовь, радость и достаток. Обнимаем, целуем.

Опубликовано

Елена, от всейдуши поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!!!!

3af3edeca118.jpg

Опубликовано

Елена, и мы поздравляем Вас с Днем Рождения!

Всего-всего Вам самого лучшего!!!

68e9e9712448.jpg

Опубликовано

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЛЫ (Аллита)!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, здоровья, удачи! Пусть питомцы только радуют, пусть люди Вам только улыбаются, пусть вокруг будет только позитив!!!056c64a009a0.gif

Аллочка, с Днем Рождения!!!

Спасибо!

Александра!!! С днем рождения!!!

Счастья, здоровья, всех-всех благ и еще много-много Тройчат!!!

x_12c9cdc9.jpg

Аллиту поздравляем с днем рождения!!!

Очень приятно! Спасибо!

Ох ничего себе)))только увидела! И так приятно стало. Жуть)

Огромное спасибо, как хорошо что ВЫ все у меня есть! Как хорошо, что здесь много хороших,добрых и отзывчивых людей.

Очень многие здесь для меня пример, очень многих люблю!

Вы все дали мне новую жизнь, жизнь с собаками. Счастливые мгновенья.

Вы все дали мне новое хобби, а точнее единственное, которое я так давно искала, но все случилось именно так, как я хотела!

Спасибо вам мои дрогие!

Опубликовано

Друзья, дорогие мои, Катюша (Бэк), Татьяна (MiZi), Александра (Александра Максимова), Юлечка (OrangeFox), Катя (WonValley), Юля (Юля и Аза), Светочка (Svetlana-a), Руслан (Ruslan), спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно и трогательно! Спасибо!

Опубликовано

Я ,хоть и почти с опозданием, поздравляю от всей нашей собачьей-человечьей семьи замечательного человека!

Елена, мы желаем любви ваших близких,здоровья,самых лучших друзей ,всего-всего-всего!!!

Пусть сбудутся все Ваши надежды и пожелания!!!Пусть ваши-наши собаки доставляют Вам только радость.

Ну а мы вас всегда ждем в гости!!!

3b267c999307.jpg

Опубликовано

Malet park , Леночка, спасибо!

Максим уже закидывает удочки - не хочу ли я на 23 февраля прокатиться? (это про гости :lol2: )

Опубликовано

elena присоединяюсь ко всем поздравлениям! :)

С Днём рождения Вас! :clap_1: С наилучшими пожеланиями!

Опубликовано

Olga_R, Анютика, Маша и Мика, Ирина и Хани, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Так приятно - словами не передать! Спасибо вам!

Опубликовано

Дорогая наша Леночка (Малет Парк), с Днем рождения! Самые лучшие наши пожелания здоровья и счастья! Мы Вас любим, дорогой Вы наш человек!

5ce62b6f1a81.jpg

Опубликовано

Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Вам и Вашим родным! Счастья, удачи во всех Ваших начинаниях! Пусть ВСЕ - ВСЕ что задумано - СБУДЕТСЯ!!! 6a34e4ba95fe.gif

Опубликовано

Лена, мы вас от души поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного домашнего комфорта и чтобы ваше дело, в которое вы вкладываете душу, ваш труд был благодарный во всех отношениях. Любим, целуем!

Опубликовано

Елена, примите самые искренние поздравления!!!!!

И пожелания счастья, здоровья, удачи и успеха во всех начинаниях и том нелегком труде, который сделал поистине счастливими многих людей!!! Спасибо Вам!

39e807f1e20a.jpg

Опубликовано

Елена!А я-то и не посмотрела,что вам день рождения!(Не заходила в интернет)Поздравляю!Всего самого хорошего!Здоровья вам и вашим питомцам!Пусть вас радуют ваши собачки!694a3c0eced6.jpg Леночка!Дорогая наша заводчица!Поздравляю вас с днем рождения!Пусть ваше настроение всегда будет на позитиве!Пусть ваши"детки"вас всегда радуют,как сегодня Лилушка.Поздравляю от души!!!a360c269ffe1.gif

Опубликовано

Лена,Александра,Катюшка, Олег, Ира,Юля и Света!-Огромное вам всем спасибо! Мне очень приятно!

Я очень рада и ценю, что вы у меня есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...