Рамзес Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 а нам сегодня 3 месяца!Флаюшка,расти здоровеньким и умненьким,главное здоровеньким,а с остальным я тебе помогу)
Lali's bear Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 а нам сегодня 3 месяца!Флаюшка,расти здоровеньким и умненьким,главное здоровеньким,а с остальным я тебе помогу)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С маленькой косточкой!!!!
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Захожу в Вашу темку а здесь такие красавцы ;) Маленького бутусика с 3ей маленькой косточкой, растите здоровыми сильными и послушными))) Забыла представиться мы Лена и Альбуша)))
Рамзес Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С маленькой косточкой!!!!Спасибочки!Захожу в Вашу темку а здесь такие красавцы ;) Маленького бутусика с 3ей маленькой косточкой, растите здоровыми сильными и послушными))) Забыла представиться мы Лена и Альбуша)))Спасибо и приятно познакомиться
Рамзес Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Вот у нас пара фоточек есть)с лаброгулянки)
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот мы растем)моя подружка Ксения,очень любит фотографироваться с Янгом и Флаем)Янг да-а-а-внишняя ее любовь,а Флая она встречала в аэропорту)поэтому мальчишки ее обожают,как и она их)
Лена и Гриня Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Красавцы все! Коришневый заметно вырос, сменил шерсть на взрослую, потемнел и продолжает строить из себя взрослого и умного пса А ведь есть-то балбес - дуралеевич))). Янгу, моей любви, поцелуй в черный носик передай от меня. Надеюсь, что скоро сама доберусь до вас.
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 привет! наконец то я до вас добралась красавчики
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Лен,мы тебя ждем)Флай-это,пипец,после супер-мега-спокойного Янга,мне наказание какое то)))))Он громит квартиру,купается в лужах,гоняет ворон,жрет г...но!но когда он посмотрим своим "фирменным" взглядом -я не могу его ругать....Таня и Дания,Танюш,спасибо)
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Флай-это,пипец,после супер-мега-спокойного Янга,мне наказание какое то)))))Он громит квартиру,купается в лужах,гоняет ворон,жрет г...но!но когда он посмотрим своим "фирменным" взглядом -я не могу его ругать.... наш друг!
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 наш друг! кошмар он,а не "друг".
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 кошмар он,а не "друг".ничего, вырастет, не будет какаши есть
AnnZZZ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Свет, красивый мальчишка растет!! А купаться в лужах, гонять ворон и жрать г...но.... кого-то коричневого мне все это напоминает...))
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Свет, красивый мальчишка растет!! А купаться в лужах, гонять ворон и жрать г...но.... кого-то коричневого мне все это напоминает...))AnnZZZ,Ань,ах вот оно как!и ты молчала?)))))))
Лена и Гриня Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Свет. заводи палевого скорее, они не только жрут этот деликатес, но и от души валяются в нем. А потом так забавно весть домой эту белую лошадь в коричневых яблоках )))) вот народ угорает-то!
Рамзес Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Свет. заводи палевого скорее, они не только жрут этот деликатес, но и от души валяются в нем. А потом так забавно весть домой эту белую лошадь в коричневых яблоках )))) вот народ угорает-то! :) над Флаем тоже угорали,сначало выволялся в этом г...не,потом залетел со всего маху в лужу :) вобщем шоу!))))шоу парень)
Рамзес Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 А мы растем и нам почти 5 месяцев)Битва титанов)
Svet Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мы растем и нам почти 5 месяцев)Вот это да!!!!Ну и "будка"!!!!!! ;) Мордень, что надо!!!!Свет, он Янга ещё не догнал?
Olga_R Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Света, вот читаю всё истории, как Флай шалить,...Спускаюсь ниже, а там такая морда серьёзная!Видимо артист ещё тот! ;)
Рамзес Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот это да!!!!Ну и "будка"!!!!!! ;) Мордень, что надо!!!!Свет, он Янга ещё не догнал? почти,Светуль,сверху смотришь спинка уже как у Янга по ширине)Света, вот читаю всё истории, как Флай шалить,...Спускаюсь ниже, а там такая морда серьёзная!Видимо артист ещё тот! Да,Оль,когда он на меня так смотрит,у меня язык не поворачивается его ругать
Марина и Найс Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Какой лабромишка красивый! Поздравляю с таким....даже не подберу слов... преобретением! В общем щен "С изюминкой"! ;) Глазки такие умненькие, в общем ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Рамзес Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой лабромишка красивый! Поздравляю с таким....даже не подберу слов... преобретением! В общем щен "С изюминкой"! Глазки такие умненькие, в общем ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! спасибо!
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А мы растем и нам почти 5 месяцев)фото на паспорт такой нош
Рамзес Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 а мы еще подросли)но "балбесничать" не перстали(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.