Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои мальчишки-Янг,Флай и Аксель

Рамзес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а нам сегодня 3 месяца!

Флаюшка,расти здоровеньким и умненьким,главное здоровеньким,а с остальным я тебе помогу)

Опубликовано
а нам сегодня 3 месяца!

Флаюшка,расти здоровеньким и умненьким,главное здоровеньким,а с остальным я тебе помогу)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С маленькой косточкой!!!!

1728140d724b.jpg

Опубликовано

Захожу в Вашу темку а здесь такие красавцы :thumbup::dntknw: ;) Маленького бутусика с 3ей маленькой косточкой, растите здоровыми сильными и послушными)))

Забыла представиться мы Лена и Альбуша)))

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С маленькой косточкой!!!!

Спасибочки!

Захожу в Вашу темку а здесь такие красавцы :thumbup::dntknw: ;) Маленького бутусика с 3ей маленькой косточкой, растите здоровыми сильными и послушными)))

Забыла представиться мы Лена и Альбуша)))

Спасибо и приятно познакомиться :lol2:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ну вот мы растем)

7dcbca0e46ec.jpg

моя подружка Ксения,очень любит фотографироваться с Янгом и Флаем)Янг да-а-а-внишняя ее любовь,а Флая она встречала в аэропорту)

поэтому мальчишки ее обожают,как и она их)

1e898984471a.jpg

Опубликовано

Красавцы все! Коришневый заметно вырос, сменил шерсть на взрослую, потемнел и продолжает строить из себя взрослого и умного пса :clap_1: А ведь есть-то балбес - дуралеевич))). Янгу, моей любви, поцелуй в черный носик передай от меня. Надеюсь, что скоро сама доберусь до вас.

Опубликовано

Лен,мы тебя ждем)

Флай-это,пипец,после супер-мега-спокойного Янга,мне наказание какое то)))))

Он громит квартиру,купается в лужах,гоняет ворон,жрет г...но!

но когда он посмотрим своим "фирменным" взглядом -я не могу его ругать....

Таня и Дания,Танюш,спасибо)

Опубликовано
Флай-это,пипец,после супер-мега-спокойного Янга,мне наказание какое то)))))

Он громит квартиру,купается в лужах,гоняет ворон,жрет г...но!

но когда он посмотрим своим "фирменным" взглядом -я не могу его ругать....

:clap_1: наш друг!

Опубликовано

Свет, красивый мальчишка растет!! :clap_1:

А купаться в лужах, гонять ворон и жрать г...но.... кого-то коричневого мне все это напоминает...:blush2:))

Опубликовано
Свет, красивый мальчишка растет!! :clap_1:

А купаться в лужах, гонять ворон и жрать г...но.... кого-то коричневого мне все это напоминает...:blush2:))

AnnZZZ,Ань,ах вот оно как!и ты молчала?))))))) :blush2:

Опубликовано

Свет. заводи палевого скорее, они не только жрут этот деликатес, но и от души валяются в нем. А потом так забавно весть домой эту белую лошадь в коричневых яблоках )))) вот народ угорает-то!

Опубликовано
Свет. заводи палевого скорее, они не только жрут этот деликатес, но и от души валяются в нем. А потом так забавно весть домой эту белую лошадь в коричневых яблоках )))) вот народ угорает-то!

:)

над Флаем тоже угорали,сначало выволялся в этом г...не,потом залетел со всего маху в лужу :)

вобщем шоу!))))шоу парень)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мы растем и нам почти 5 месяцев)

fb7f0dd543b6.jpg

Вот это да!!!!

Ну и "будка"!!!!!! ;)

Мордень, что надо!!!!

Свет, он Янга ещё не догнал? :sorry:

Опубликовано

Света, :sorry: вот читаю всё истории, как Флай шалить,...Спускаюсь ниже, а там такая морда серьёзная!

Видимо артист ещё тот! ;)

Опубликовано
Вот это да!!!!

Ну и "будка"!!!!!! ;)

Мордень, что надо!!!!

Свет, он Янга ещё не догнал? :1st:

почти,Светуль,сверху смотришь спинка уже как у Янга по ширине)

Света, :1st: вот читаю всё истории, как Флай шалить,...Спускаюсь ниже, а там такая морда серьёзная!

Видимо артист ещё тот! :1st:

Да,Оль,когда он на меня так смотрит,у меня язык не поворачивается его ругать :sorry:

Опубликовано

Какой лабромишка красивый! Поздравляю с таким....даже не подберу слов... преобретением! В общем щен "С изюминкой"! ;) Глазки такие умненькие, в общем ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

Опубликовано
Какой лабромишка красивый! Поздравляю с таким....даже не подберу слов... преобретением! В общем щен "С изюминкой"! :clap_1: Глазки такие умненькие, в общем ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

:blush2: спасибо!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...