Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Профессиональные фото перенесены до воскресенья. Катюха фотограф в срочную командировку до выходных отправлена) самой уже не терпится посмотреть на фото До пятницы(следующей) я совершенно свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Варя, и мы ждем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Варь, какие планы на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Варь, какие планы на воскресенье?Если ты сможешь, то с тобой встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет, девченочки!!! как вы там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Фотки у меня)) только выложить не получается, слишком большой размер. Радикал ру не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Фотки у меня)) только выложить не получается, слишком большой размер. Радикал ру не беретЕлки палки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Елки палки!!! Может еще можно через чего-то выложить? Ибо уменьшать каждую сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может еще можно через чего-то выложить? Ибо уменьшать каждую сил нетА фотограф их не обрабатывала для интернета разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может еще можно через чего-то выложить? Ибо уменьшать каждую сил нетХммм, попробуй записать в другом формате.. Типа jpg. Я не знаю, в каком они сейчас виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дайси мне уже в страшных снах сниться. Сегодня например приснилось, что она беременная и поэтому мы на Россию не идем Проснуласья утром от СМСки. Папа (а по совместительству и хендлер) моих Фьерино Бьянистых детей сломала ногу. И теперь идти с ними в ринг придется мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дайси мне уже в страшных снах сниться. Сегодня например приснилось, что она беременная и поэтому мы на Россию не идем Проснуласья утром от СМСки. Папа (а по совместительству и хендлер) моих Фьерино Бьянистых детей сломала ногу. И теперь идти с ними в ринг придется мне Вот так везуха!! Перелом сложный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот так везуха!! Перелом сложный??Не спросила, балда я.... Зато знаю, что это случилось прям в ринге при сравнении папаньки на ЛПП. ЛПП папанька выиграл, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не спросила, балда я.... Зато знаю, что это случилось прям в ринге при сравнении папаньки на ЛПП. ЛПП папанька выиграл, кстати.Что же там произошло??? В ринге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что же там произошло??? В ринге??? Лес, трава скользкая, кочки и ямки. Выставку охотничий клуб проводил на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лес, трава скользкая, кочки и ямки. Выставку охотничий клуб проводил на базе.Блииин, как больно было!! Ну пусть поправляется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А фотограф их не обрабатывала для интернета разве ?Обработала, но они слишком большие получились) Я много в контакте выложила))))Ща парочку уменьшила и кину чуть пониже)))Дайси мне уже в страшных снах сниться. Сегодня например приснилось, что она беременная и поэтому мы на Россию не идем Проснуласья утром от СМСки. Папа (а по совместительству и хендлер) моих Фьерино Бьянистых детей сломала ногу. И теперь идти с ними в ринг придется мне Ну и сны у вас девушка А какая выставка? тоже Россия? мда...Лес, трава скользкая, кочки и ямки. Выставку охотничий клуб проводил на базе.Опасная профессия у вас... Вот и фотки... пару штук, но хоть что-то Прошу любить и жаловать, моя любимица Дайси Пы.Сы. Вечером еще уменьшу и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Еще парочка) Голденирбис Дайси Даниэль собственной персоной))))Дайси с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С травкой во рту ну умора просто И на всех красавица! Блин я уже по вам соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Какие фото!!! Дайси все красивее и красивее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ооо, а Дайсюха то выросла как с нашей последней встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Прошу любить и жаловать, моя любимица Дайси Пы.Сы. Вечером еще уменьшу и скину Боже мой, какая красотка!!!!! :thumbup: Варя, как ты так нас долго мучала отутствием таких замечательных кадров??? :signthankspin: Все фотки супер!!! Мне ета безумно понравилась :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дипломированная собака... эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дипломированная собака... эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дипломированная собака... эх)))Ох ты, мама дорогая!!!! Красотень!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.