ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну ничего себе!!!!Вот это Дайсюха!!!
Aureliya Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Только на прогулке глаз да глаз за этой дипломированной дамой
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Дипломированная собака... эх)))Поздравляем с дипломом)
Варя и Дайси Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Дадада)))) я тебя понимаю)))))))))) сама ржунемагу)))))))Ох ты, мама дорогая!!!! Красотень!!! :) Тоже любуюсь ну ничего себе!!!!Вот это Дайсюха!!! Кхе))) когда уже гуляем?))Только на прогулке глаз да глаз за этой дипломированной дамой И не говори))) ты знаешь как у нас прогулки проходят))))))))))))))))Поздравляем с дипломом)Спасибо)
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как дела у тебя??? Так редко в последнее время общаемся
Варя и Дайси Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Как дела у тебя??? Так редко в последнее время общаемся У меня хорошо. Не так часто сейчас тут бываю. Времени не оч много, приболела. У Дайсюши аллергия на что-то(
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня хорошо. Не так часто сейчас тут бываю. Времени не оч много, приболела. У Дайсюши аллергия на что-то(Нас тут тоже высыпало от чего-то но уже получше.. А с тобой что?? Простуда снова??
Aureliya Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ага, у нас с Варей одинаковая болезнь) мб весь южный округ Москвы поразило?
Fiorino Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Эта бяка уже с конца августа тянется, по Москве - очагами.
Варя и Дайси Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Нас тут тоже высыпало от чего-то но уже получше.. А с тобой что?? Простуда снова??Ага, еще и врачи у нас просто ппц... Ага, у нас с Варей одинаковая болезнь) мб весь южный округ Москвы поразило? Ты сейчас как? как Лиза себя чувствует?Эта бяка уже с конца августа тянется, по Москве - очагами.Только не говори, что и ты тоже с простудой? =(пы.сы. мы сможем вечером в субботу позаниматься? а то в воскресенье я не смогу, а в субботу днем у нас гости... как насчет часов 8 вечера, м?а то я уже начинаю волноваться перед выставкой
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ага, еще и врачи у нас просто ппц... Ты сейчас как? как Лиза себя чувствует?Только не говори, что и ты тоже с простудой? =(пы.сы. мы сможем вечером в субботу позаниматься? а то в воскресенье я не смогу, а в субботу днем у нас гости... как насчет часов 8 вечера, м?а то я уже начинаю волноваться перед выставкой А когда у вас очередная??
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Только не говори, что и ты тоже с простудой? =(пы.сы. мы сможем вечером в субботу позаниматься? а то в воскресенье я не смогу, а в субботу днем у нас гости... как насчет часов 8 вечера, м?а то я уже начинаю волноваться перед выставкой Я, ттт, без. В субботу вечером приезжайте, как раз буду дома. Волноваться - нафик-нафик. Пять минут позора и будем курить бамбук
Варя и Дайси Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 А когда у вас очередная?? Я уже запуталась с датами, но кажется что через выходной Я, ттт, без. В субботу вечером приезжайте, как раз буду дома. Волноваться - нафик-нафик. Пять минут позора и будем курить бамбук Тогда в субботу утром спишемся)))Нууу, это будут очень долгие пять минут позора)))) Даша, а нам нужно у врача какую нить справку брать?
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я уже запуталась с датами, но кажется что через выходной Тогда в субботу утром спишемся)))Нууу, это будут очень долгие пять минут позора)))) Даша, а нам нужно у врача какую нить справку брать?Да в государственной клинике, форму номер один, завтра уточню.
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я уже запуталась с датами, но кажется что через выходной Тогда в субботу утром спишемся)))Нууу, это будут очень долгие пять минут позора)))) Даша, а нам нужно у врача какую нить справку брать?Она так долго может спокойно стоять??
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Она так долго может спокойно стоять??Ну, в комплексе с движениями, уже, наверное, да. Если не забыла с прошлой тренировки
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, в комплексе с движениями, уже, наверное, да. Если не забыла с прошлой тренировки Мдее..чувствую, я в ринг не выйду.. Точняк вместе опозоримся
Aureliya Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мдее..чувствую, я в ринг не выйду.. Точняк вместе опозоримся Ох и я
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ох и я Надо по срочному хендлера уболтать шилопопу выставить
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Надо по срочному хендлера уболтать шилопопу выставить Тэкс...Что за паника??? Вер,все у тебя получится!!!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Тэкс...Что за паника??? Вер,все у тебя получится!!!Наташ, ты не видела, как она козлиться начала. .мне уже перед Мариной стыдно..20 секунд стоит, а потом начианет задом вилять во все стороны и вырываться..вот блин, коза!
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Дайсена, девочка!! Вот и ты стала на один месяц взрослее. Теперь ты не маленький бэбик,а красивая девочка-щенок! Успехов тебе в твоей выставочной карьере! И обязательно будь здоровенькой и щастливой собаней!! Не огорчай маму!! Она у тебя золотая!! :)
Варя и Дайси Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Дайсена, девочка!! Вот и ты стала на один месяц взрослее. Теперь ты не маленький бэбик,а красивая девочка-щенок! Успехов тебе в твоей выставочной карьере! :) И обязательно будь здоровенькой и щастливой собаней!! Не огорчай маму!! Она у тебя золотая!! Спасибо огромное Зачитала сейчас Дайсене твое поздравление :)
Aureliya Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 ДАЙСИ!!! ДЕВОЧКА, БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНОЙ!!! РАСТИ ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ!!! ВКУСНЫХ КУСОЧКОВ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ И ПОБЕД В РИНГАХ!!!ВАРЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТОЖЕ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!! ВЫРАСТИЛА 27 КГ ЧИСТОГО СЧАСТЬЯ!!! УМНИЧКА!!!
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Дайсеныш,сладкая золотинка!Прими и от нас с Рикусей поздравление !Радуй нас своими фотками,расти на радость всем!Граннд шокодадный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.