ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну ничего себе!!!!Вот это Дайсюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Только на прогулке глаз да глаз за этой дипломированной дамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дипломированная собака... эх)))Поздравляем с дипломом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дадада)))) я тебя понимаю)))))))))) сама ржунемагу)))))))Ох ты, мама дорогая!!!! Красотень!!! :) Тоже любуюсь ну ничего себе!!!!Вот это Дайсюха!!! Кхе))) когда уже гуляем?))Только на прогулке глаз да глаз за этой дипломированной дамой И не говори))) ты знаешь как у нас прогулки проходят))))))))))))))))Поздравляем с дипломом)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как дела у тебя??? Так редко в последнее время общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как дела у тебя??? Так редко в последнее время общаемся У меня хорошо. Не так часто сейчас тут бываю. Времени не оч много, приболела. У Дайсюши аллергия на что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня хорошо. Не так часто сейчас тут бываю. Времени не оч много, приболела. У Дайсюши аллергия на что-то(Нас тут тоже высыпало от чего-то но уже получше.. А с тобой что?? Простуда снова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ага, у нас с Варей одинаковая болезнь) мб весь южный округ Москвы поразило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эта бяка уже с конца августа тянется, по Москве - очагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нас тут тоже высыпало от чего-то но уже получше.. А с тобой что?? Простуда снова??Ага, еще и врачи у нас просто ппц... Ага, у нас с Варей одинаковая болезнь) мб весь южный округ Москвы поразило? Ты сейчас как? как Лиза себя чувствует?Эта бяка уже с конца августа тянется, по Москве - очагами.Только не говори, что и ты тоже с простудой? =(пы.сы. мы сможем вечером в субботу позаниматься? а то в воскресенье я не смогу, а в субботу днем у нас гости... как насчет часов 8 вечера, м?а то я уже начинаю волноваться перед выставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ага, еще и врачи у нас просто ппц... Ты сейчас как? как Лиза себя чувствует?Только не говори, что и ты тоже с простудой? =(пы.сы. мы сможем вечером в субботу позаниматься? а то в воскресенье я не смогу, а в субботу днем у нас гости... как насчет часов 8 вечера, м?а то я уже начинаю волноваться перед выставкой А когда у вас очередная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Только не говори, что и ты тоже с простудой? =(пы.сы. мы сможем вечером в субботу позаниматься? а то в воскресенье я не смогу, а в субботу днем у нас гости... как насчет часов 8 вечера, м?а то я уже начинаю волноваться перед выставкой Я, ттт, без. В субботу вечером приезжайте, как раз буду дома. Волноваться - нафик-нафик. Пять минут позора и будем курить бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А когда у вас очередная?? Я уже запуталась с датами, но кажется что через выходной Я, ттт, без. В субботу вечером приезжайте, как раз буду дома. Волноваться - нафик-нафик. Пять минут позора и будем курить бамбук Тогда в субботу утром спишемся)))Нууу, это будут очень долгие пять минут позора)))) Даша, а нам нужно у врача какую нить справку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я уже запуталась с датами, но кажется что через выходной Тогда в субботу утром спишемся)))Нууу, это будут очень долгие пять минут позора)))) Даша, а нам нужно у врача какую нить справку брать?Да в государственной клинике, форму номер один, завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я уже запуталась с датами, но кажется что через выходной Тогда в субботу утром спишемся)))Нууу, это будут очень долгие пять минут позора)))) Даша, а нам нужно у врача какую нить справку брать?Она так долго может спокойно стоять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Она так долго может спокойно стоять??Ну, в комплексе с движениями, уже, наверное, да. Если не забыла с прошлой тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, в комплексе с движениями, уже, наверное, да. Если не забыла с прошлой тренировки Мдее..чувствую, я в ринг не выйду.. Точняк вместе опозоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мдее..чувствую, я в ринг не выйду.. Точняк вместе опозоримся Ох и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ох и я Надо по срочному хендлера уболтать шилопопу выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Надо по срочному хендлера уболтать шилопопу выставить Тэкс...Что за паника??? Вер,все у тебя получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тэкс...Что за паника??? Вер,все у тебя получится!!!Наташ, ты не видела, как она козлиться начала. .мне уже перед Мариной стыдно..20 секунд стоит, а потом начианет задом вилять во все стороны и вырываться..вот блин, коза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Дайсена, девочка!! Вот и ты стала на один месяц взрослее. Теперь ты не маленький бэбик,а красивая девочка-щенок! Успехов тебе в твоей выставочной карьере! И обязательно будь здоровенькой и щастливой собаней!! Не огорчай маму!! Она у тебя золотая!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дайсена, девочка!! Вот и ты стала на один месяц взрослее. Теперь ты не маленький бэбик,а красивая девочка-щенок! Успехов тебе в твоей выставочной карьере! :) И обязательно будь здоровенькой и щастливой собаней!! Не огорчай маму!! Она у тебя золотая!! Спасибо огромное Зачитала сейчас Дайсене твое поздравление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ДАЙСИ!!! ДЕВОЧКА, БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНОЙ!!! РАСТИ ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ!!! ВКУСНЫХ КУСОЧКОВ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ И ПОБЕД В РИНГАХ!!!ВАРЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТОЖЕ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!! ВЫРАСТИЛА 27 КГ ЧИСТОГО СЧАСТЬЯ!!! УМНИЧКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дайсеныш,сладкая золотинка!Прими и от нас с Рикусей поздравление !Радуй нас своими фотками,расти на радость всем!Граннд шокодадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.