Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо огромное Зачитала сейчас Дайсене твое поздравление И как? будет себя хорошо вести??Что сказала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дайсеныш,сладкая золотинка!Прими и от нас с Рикусей поздравление :) !Радуй нас своими фотками,расти на радость всем!Граннд шокодадный Пусть я и с опозданием тут, но огромное спасибо за поздравление)И как? будет себя хорошо вести??Что сказала?? :PЧто ей пофиг на возраст))))) Бананы в уши и ноль эмоций))Уже договорилась с дрессировщиком, чтобы индивидуально заниматься с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пусть я и с опозданием тут, но огромное спасибо за поздравление)Что ей пофиг на возраст))))) Бананы в уши и ноль эмоций))Уже договорилась с дрессировщиком, чтобы индивидуально заниматься с ней Ого какая стала!!!! Дама :) А у нас мося узкая, как у лисенка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пусть я и с опозданием тут, но огромное спасибо за поздравление)Что ей пофиг на возраст))))) Бананы в уши и ноль эмоций))Уже договорилась с дрессировщиком, чтобы индивидуально заниматься с ней Поздравляю! С кем в итоге договорились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ого какая стала!!!! Дама А у нас мося узкая, как у лисенка Да у нас тоже не особо жирокая)) Эти фотки месячной давности) Поздравляю! С кем в итоге договорились то?Пока точно не с знаю с кем. Через знакомых из рук в руки она к нам переходит) Все подробности узнаю завтра. Если все подходит, то на следующей неделе у нас первое занятие)Пы.Сы. Мы с Дайси готовы к занятиям) Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот так вот мы любим друг друга Три пылесоса Бесилово))))Аааа, раздача лакомстваааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот так вот мы любим друг друга это Дайсюха так с сентября выросла???? офигеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это Дайсюха так с сентября выросла???? офигеть!!!Аха, вот такие вот мы больше уже стали)Пошли с нами гулять?) Завтра думаю компания подберется для прогулки вечерней большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Аха, вот такие вот мы больше уже стали)Пошли с нами гулять?) Завтра думаю компания подберется для прогулки вечерней большая)Варь, да мы с Вами уже ходили гулять, только ни тебя, ни Дайсюху я так и не увидела, зато с Вел и Машей познакомились завтра мы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Варь, да мы с Вами уже ходили гулять, только ни тебя, ни Дайсюху я так и не увидела, зато с Вел и Машей познакомились завтра мы с радостью Отлично) У нас подбирается веселая компания) Ты с твоими мужичками, я с Дайсюхой, Маша с Вэллой и Настя с Центиком)Ой, уже боюсь представить что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дайсена слонёнок!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дайсена слонёнок!!! :blink: Она еще махонька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто это такой башооой? Какая прелесть ! Дайсенка так серьезно стоит,мы так не могем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отлично) У нас подбирается веселая компания) Ты с твоими мужичками, я с Дайсюхой, Маша с Вэллой и Настя с Центиком)Ой, уже боюсь представить что будет :)Аааа.. нас затопчут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Варь, а кто такой рыженький на фото?? Не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Варь, а кто такой рыженький на фото?? Не могу понять Это Вэлла) Наша маленькая голден-подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот так вот мы любим друг друга Вот это просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера и компания Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну сестрёна, скоро братца догонишь! Мы тоже слоники, в ринге из шести юниоров вчера были самые крупные! Фотка, где сидит жмурится и палочку зрызёт- не знала бы, подумала, что мой Бадди. Как двое из ларца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот это просто супер!!!Спасибо! ) Ну сестрёна, скоро братца догонишь! Мы тоже слоники, в ринге из шести юниоров вчера были самые крупные! Фотка, где сидит жмурится и палочку зрызёт- не знала бы, подумала, что мой Бадди. Как двое из ларца... Мне думается, что моя уже остановилась в росте... а там кто знает)))Оооо, у братика выставка была? И как? И что? Фотки есть?)))Мы на папку похожи, вы видимо тоже в папаню... раз мы копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Она еще махонька Ого го маленькая :1st: а какая тогда большая будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ого го маленькая а какая тогда большая будет Ей уже 6 месяцев, не думаю, что она еще больше вырастет... просто пушиться будет)) у нас уже хвост пухнячий весь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ей уже 6 месяцев, не думаю, что она еще больше вырастет... просто пушиться будет)) у нас уже хвост пухнячий весь да ладно???а развитие голдях так сильно отличается от лабров????моя младшенький еще в росте находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliya Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Варь, а кто такой рыженький на фото?? Не могу понять Это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера и компания Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот мы на выставке, самый первый белый Получил в этот раз отлично, замечание- высоковат на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это мы Ой какой окрас у вас интересный!!! Я по етому и не поняла срау, ето маленький голден или кто-то другой..я со своей белоснежкой уже позабыла, чот голдены рыжулькины :)да ладно???а развитие голдях так сильно отличается от лабров????моя младшенький еще в росте находится Я надеюсь, мы тоже еще растем. .а то малые пока..~51см в холке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.