Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо огромное Зачитала сейчас Дайсене твое поздравление И как? будет себя хорошо вести??Что сказала??
Варя и Дайси Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Дайсеныш,сладкая золотинка!Прими и от нас с Рикусей поздравление :) !Радуй нас своими фотками,расти на радость всем!Граннд шокодадный Пусть я и с опозданием тут, но огромное спасибо за поздравление)И как? будет себя хорошо вести??Что сказала?? :PЧто ей пофиг на возраст))))) Бананы в уши и ноль эмоций))Уже договорилась с дрессировщиком, чтобы индивидуально заниматься с ней
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Пусть я и с опозданием тут, но огромное спасибо за поздравление)Что ей пофиг на возраст))))) Бананы в уши и ноль эмоций))Уже договорилась с дрессировщиком, чтобы индивидуально заниматься с ней Ого какая стала!!!! Дама :) А у нас мося узкая, как у лисенка :P
Fiorino Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Пусть я и с опозданием тут, но огромное спасибо за поздравление)Что ей пофиг на возраст))))) Бананы в уши и ноль эмоций))Уже договорилась с дрессировщиком, чтобы индивидуально заниматься с ней Поздравляю! С кем в итоге договорились то?
Варя и Дайси Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ого какая стала!!!! Дама А у нас мося узкая, как у лисенка Да у нас тоже не особо жирокая)) Эти фотки месячной давности) Поздравляю! С кем в итоге договорились то?Пока точно не с знаю с кем. Через знакомых из рук в руки она к нам переходит) Все подробности узнаю завтра. Если все подходит, то на следующей неделе у нас первое занятие)Пы.Сы. Мы с Дайси готовы к занятиям) Когда?
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вот так вот мы любим друг друга Три пылесоса Бесилово))))Аааа, раздача лакомстваааа
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот так вот мы любим друг друга это Дайсюха так с сентября выросла???? офигеть!!!
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 это Дайсюха так с сентября выросла???? офигеть!!!Аха, вот такие вот мы больше уже стали)Пошли с нами гулять?) Завтра думаю компания подберется для прогулки вечерней большая)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Аха, вот такие вот мы больше уже стали)Пошли с нами гулять?) Завтра думаю компания подберется для прогулки вечерней большая)Варь, да мы с Вами уже ходили гулять, только ни тебя, ни Дайсюху я так и не увидела, зато с Вел и Машей познакомились завтра мы с радостью
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Варь, да мы с Вами уже ходили гулять, только ни тебя, ни Дайсюху я так и не увидела, зато с Вел и Машей познакомились завтра мы с радостью Отлично) У нас подбирается веселая компания) Ты с твоими мужичками, я с Дайсюхой, Маша с Вэллой и Настя с Центиком)Ой, уже боюсь представить что будет
Варя и Дайси Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Дайсена слонёнок!!! :blink: Она еще махонька :)
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кто это такой башооой? Какая прелесть ! Дайсенка так серьезно стоит,мы так не могем :)
Aureliya Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Отлично) У нас подбирается веселая компания) Ты с твоими мужичками, я с Дайсюхой, Маша с Вэллой и Настя с Центиком)Ой, уже боюсь представить что будет :)Аааа.. нас затопчут.....
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Варь, а кто такой рыженький на фото?? Не могу понять
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Варь, а кто такой рыженький на фото?? Не могу понять Это Вэлла) Наша маленькая голден-подружка
Лоэнгрин Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот так вот мы любим друг друга Вот это просто супер!!!
Гера и компания Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну сестрёна, скоро братца догонишь! Мы тоже слоники, в ринге из шести юниоров вчера были самые крупные! Фотка, где сидит жмурится и палочку зрызёт- не знала бы, подумала, что мой Бадди. Как двое из ларца...
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Вот это просто супер!!!Спасибо! ) Ну сестрёна, скоро братца догонишь! Мы тоже слоники, в ринге из шести юниоров вчера были самые крупные! Фотка, где сидит жмурится и палочку зрызёт- не знала бы, подумала, что мой Бадди. Как двое из ларца... Мне думается, что моя уже остановилась в росте... а там кто знает)))Оооо, у братика выставка была? И как? И что? Фотки есть?)))Мы на папку похожи, вы видимо тоже в папаню... раз мы копии
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Она еще махонька Ого го маленькая :1st: а какая тогда большая будет :)
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ого го маленькая а какая тогда большая будет Ей уже 6 месяцев, не думаю, что она еще больше вырастет... просто пушиться будет)) у нас уже хвост пухнячий весь :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ей уже 6 месяцев, не думаю, что она еще больше вырастет... просто пушиться будет)) у нас уже хвост пухнячий весь да ладно???а развитие голдях так сильно отличается от лабров????моя младшенький еще в росте находится
Aureliya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Варь, а кто такой рыженький на фото?? Не могу понять Это мы
Гера и компания Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вот мы на выставке, самый первый белый Получил в этот раз отлично, замечание- высоковат на ногах.
Verun4ik Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Это мы Ой какой окрас у вас интересный!!! Я по етому и не поняла срау, ето маленький голден или кто-то другой..я со своей белоснежкой уже позабыла, чот голдены рыжулькины :)да ладно???а развитие голдях так сильно отличается от лабров????моя младшенький еще в росте находится Я надеюсь, мы тоже еще растем. .а то малые пока..~51см в холке..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.