Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таджики оборзели совсем!

Олеся&Тагир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аннонимно настучать не получится...увы, чтобы рассмотрели Вашу заявку нужно

обязательно представиться...

И когда приедут на осмотр, то возьмут с Вас еще подписную объяснялку....

Я такое в этом году уже проходила....

Соседскую халупу продали и там поселились х..з кто...

Два раза в день по 15 человек их вывозили...завозили...туда сюда...

Я написала в центральную миграционную...они переслали в нашу...

Позвонил мужик...приехал ..проверил у всех документы... и их всех забрали...

Опубликовано

ну не знаю, анонимно в ФСКН лично звонила, никто ничего не спрашивал - ни имени, ни адреса, а захват наблюдала.

ФСКН - федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и никакой участковый проверять не придет. приедут парни в масках и с автоматами.

Опубликовано

ну не знаю, анонимно в ФСКН лично звонила, никто ничего не спрашивал - ни имени, ни адреса, а захват наблюдала.

ФСКН - федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и никакой участковый проверять не придет. приедут парни в масках и с автоматами.

Может быть с наркотиками так и есть...

а вот с миграционной мне к сожалению пришлось представляться...

Опубликовано

Аннонимно настучать не получится...увы, чтобы рассмотрели Вашу заявку нужно

обязательно представиться...

И когда приедут на осмотр, то возьмут с Вас еще подписную объяснялку....

Я такое в этом году уже проходила....

Соседскую халупу продали и там поселились х..з кто...

Два раза в день по 15 человек их вывозили...завозили...туда сюда...

Я написала в центральную миграционную...они переслали в нашу...

Позвонил мужик...приехал ..проверил у всех документы... и их всех забрали...

Анонимно хотела, чтобы потом никто не мстил... ок, спасибо за инфу!

Опубликовано

Не..ну...ващееееее.... :dribble: Сегодня наш сосед передал, что эти гонщики джамшуты ему на нас пожаловались, что мы машину чуть ли не посреди дороги оставляем и им обломно её объезжать:- "Что, раз дорогу сделали, никому по ней не ездить?" :dribble: А тот отрезал:-"А вы хоть копейку в это вложили?". Заткнулись, но ездить туда-сюда продолжают.

Совсем охренели :dribble: +100 к названию темы.

Опубликовано

Да ладно, они откупятся в полиции на раз.

и на два.

а на три пожаловаться в вышестоящую инстанцию, с указанием, что два раза уже жаловались.

на три откупиться будет дороже.

а на четыре или пять задолбаются откупаться и свалят.

вобщем, количеством жалоб, я думаю надо брать.

ужас. сочувствую очень!!!

Опубликовано

и на два.

а на три пожаловаться в вышестоящую инстанцию, с указанием, что два раза уже жаловались.

на три откупиться будет дороже.

а на четыре или пять задолбаются откупаться и свалят.

вобщем, количеством жалоб, я думаю надо брать.

ужас. сочувствую очень!!!

В таком случае им дешевле оформиться по закону.

Завтра поедем на собрание садоводов, говорят, наш председатель в розыске, з аэлектричество денег садоодство должно 2 млн, незаконная продажа участков и куча других косяков :doh: Он же и таджиков пригревает с удовольствием. Там и про нашего соседа-арендодателя поговорим...

Опубликовано

может не совсем в тему, но:

немного позитива..)

Дед на даче, ночью просыпается - смотрит а у него воры картошку

тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят! - Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины - до свидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин беркут ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету..

Опубликовано

В таком случае им дешевле оформиться по закону.

нет! это очень сложно.

Опубликовано

нет! это очень сложно.

Им нужен для этого типа поручитель. То есть тот человек, который властям официально объявляет: вот этот Махмуд Махмудович Махмудов, паспорт серии, уроженец аула Махмудди Махмудского района действительно махмудит у меня с мая по ноябрь в качестве старшего махмуда.

Опубликовано

Им нужен для этого типа поручитель. То есть тот человек, который властям официально объявляет: вот этот Махмуд Махмудович Махмудов, паспорт серии, уроженец аула Махмудди Махмудского района действительно махмудит у меня с мая по ноябрь в качестве старшего махмуда.

им нужна регистрация. по конкретному адресу.

а чтобы "махмудить" надо разрешение на работу сделать. а сейчас это архисложно.

Опубликовано

им нужна регистрация. по конкретному адресу.

а чтобы "махмудить" надо разрешение на работу сделать. а сейчас это архисложно.

Правильно. Поэтому легалы обычно платят деньги хозяину конкретного адреса, чтобы он их временно зарегистрировал и написал бумагу, что он их нанимает, например, в качестве садовников-ландшафтников. И не дай бог их проверят в 30 км от указанного места - хозяину надо будет приезжать и забирать их лично из ОВД. Так что особо никто не связывается, или связывается, но с условием удаляться не дальше 5 км от участка. Сейчас как раз у друзей эпопея с ландшафтом, потому что таджики у проектировщика есть, но они в 30 км, это далеко.

Опубликовано

Я работала в фирме, занимающейся ландшафтными работами и все бригады у нас "оттуда", но люди постоянные и порядочные - семьями приезжают, одни и те же каждый сезон. Регистрация нужна, справки по ВИЧ, туберкулезу, стояния в очередях на оформление документов- правда, всем занимался наш бухгалтер. Вообщем-то, всё это реально, если работаешь на порядочное юр.лицо. А частные работодатели, конечно, не будут с этим заморачиваться, а уж самим джамшутам так это вообще не интересно, проще прятаться по объектам.

Но если давать на лапу постоянно, это ж сколько денег...

Опубликовано

Да эти чурбаны уже ни кого не бояться.У нас в посёлке за морковью к нам полез,ну и соседский Алабай его потрепал,так этот урод еще и заявление пополз писать,и делу дали ход мужика хозяина оштрафовали. А зато когда в 3 часа ночи к маме и бабке ломился в дверь с ножом,хрен кто приехал! Вот и думай кого быстрей посадят?!

Опубликовано

Не знаю в тему или нет.

Иногда чувствую себя где-то за границей.

(мне никто ничего плохо не сделал, зла ни на кого не держу, просто смешно становится)

Выхожу из квартиры-в подъезде уборщица не русская, поет на своем языке, выхожу из подъезда - дворники разговаривают тоже на своем языке, прохожу мимо школы, тут я вообще в шоке была, на школьном футбольном поле играют тоже "таджики" (не люблю так называть, но не знаю как выразить свой шок), недавно ездила к друзьям в другой район, проходим тоже мимо школы, а там примерно тоже самое, только заняты волейбольная и футбольные площадки и тоже между собой все на своем языке переговариваются.

Это можно сказать крик души, хочу русского языка))))

Опубликовано

Не знаю в тему или нет.

Иногда чувствую себя где-то за границей.

(мне никто ничего плохо не сделал, зла ни на кого не держу, просто смешно становится)

Выхожу из квартиры-в подъезде уборщица не русская, поет на своем языке, выхожу из подъезда - дворники разговаривают тоже на своем языке, прохожу мимо школы, тут я вообще в шоке была, на школьном футбольном поле играют тоже "таджики" (не люблю так называть, но не знаю как выразить свой шок), недавно ездила к друзьям в другой район, проходим тоже мимо школы, а там примерно тоже самое, только заняты волейбольная и футбольные площадки и тоже между собой все на своем языке переговариваются.

Это можно сказать крик души, хочу русского языка))))

Самое интересное, что они и материться умеют...

Опубликовано

и водочку очень уважают..

А я-то раньше, наивная думала, что они не пьющие=) Наши работники, по -крайней мере все из себя правильные. Мы как-то одного взяли с собой на природу на корпоратив, чтобы плов делал и шашлыки. Так он чуть не лопнул от возмущения, что мы все пьем и курим и женщины себя ведут вольно. Я и думала, что все такие. А потом вижу, по нашему поселку то один идёт по заборчику, то второй зигзагом, у наших соседей на столике во дворе бутылки с водкой не раз замечала, вообщем жруть они как миленьке.

Опубликовано

Наташа, печаль в том, что белое население в Америке изначально - "не родное", а вполне себе захватившее чужую территорию и загнавшее коренное в резервации.

Опубликовано

А я-то раньше, наивная думала, что они не пьющие=) Наши работники, по -крайней мере все из себя правильные. Мы как-то одного взяли с собой на природу на корпоратив, чтобы плов делал и шашлыки. Так он чуть не лопнул от возмущения, что мы все пьем и курим и женщины себя ведут вольно. Я и думала, что все такие. А потом вижу, по нашему поселку то один идёт по заборчику, то второй зигзагом, у наших соседей на столике во дворе бутылки с водкой не раз замечала, вообщем жруть они как миленьке.

тю! мы в прошлом году переехали в Подмосковье. тут их - ну просто капец. иду как-то гуляю по берегу пруда в день Курбан-Байрама. вижу - по берегу расстилают ковры, разжигают мангалы, и выставляют водку! я не выдержала, говорю - сегодня же мусульманский праздник, когда это Мухаммед разрешил водку бухать мусульманам? ответ - тут не мусульманская земля, Аллах не видит..есть у нас, конечно, ортодоксы, но в основном - с пивком, свининку уважают..

Наташа, печаль в том, что белое население в Америке изначально - "не родное", а вполне себе захватившее чужую территорию и загнавшее коренное в резервации.

кстати, черное - тоже привозное если че. родное - краснокожее, а их там по пальцам пересчитать можно.

Опубликовано

тю! мы в прошлом году переехали в Подмосковье. тут их - ну просто капец. иду как-то гуляю по берегу пруда в день Курбан-Байрама. вижу - по берегу расстилают ковры, разжигают мангалы, и выставляют водку! я не выдержала, говорю - сегодня же мусульманский праздник, когда это Мухаммед разрешил водку бухать мусульманам? ответ - тут не мусульманская земля, Аллах не видит..есть у нас, конечно, ортодоксы, но в основном - с пивком, свининку уважают..

Слышала, они в запретные дни по ночам пузы набивают. Аргумент- Аллах спит, не видит же. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...