Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

World Dog Show 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши участники российского десанта!! Какие вы все умнички!! Поехали!! :lol2: :lol2: :baby: Выступили!! :gleam::kissing: :kissing: Победили!!!! :lol2: :lol2: :punk::blush2: :blush2: Мы все так вами гордимся!! А какие наши девушки-хэндлеры!!!! :1st::clap_1::yikes: А какие у нас классные собаки!!!! :blush2: :blush2: :lol2: ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всех!!!

Опубликовано (изменено)
Strong Steal Romario Premier Hit - второй в классе Чемпионов и третий в расстановке на ЛК!!!!

Я очень извиняюсь, а... первый в классе Чемпионов тоже был в расстановке на ЛК?. У них две первые собаки на сравнение выходят? :gleam: Я просто не поняла, правда. Вроде обычно на расстановку выходят победители классов. :1st:

Российский десант был представлен ОЧЕНЬ большим количеством голденов. А как остальные-то на монках?

Крис, Эрлик( был?), Лео, и многие-многие другие.... :kissing:

Скока собак на монках в классах? Так же, как у нас? Больше?

Надеюсь, кто-нить выложит ПОЛНЫЕ результаты?

Всем призерам и победителям - ВИВАТ!!!!!

Андрюшечка, Леночка, второе место в такой ОГРОМНОМ классе -это ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

У Руньки было в 2 раза меньше :kissing:

Леночка МАлиновская, без коментариев.241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Спасибо, Алла!!!

Best i racen - BIR

ASHBURY CONAN DOYLE Katalognr.: 04054

Ejere: Sonntag Cathy F-68700 Wattwiller FRANKRIG

Opdrætter: SONNTAG CATHY FRANKRIG

World Winner CACIB - Hanhund

ASHBURY CONAN DOYLE

2fa9d24bc58e.jpg

Опубликовано

в гостях у победителей и участников http://retriever.do.am/index/24_06_2010_wo...etrievers/0-107

автор Евгений (Ezh) :gleam:

Спасибо, Алла!!!

2fa9d24bc58e.jpg

Оль, это ссылка из начала темы :kissing:

Какой родной нынешний чемпион мира :1st:

и по типу и по родословной :kissing:

Опубликовано

А подскажите, плз, вот это что значит?

World Veteran Winner - Hanhund

ROYAL SALUTE DU PAYS DE BOHEME Katalognr.: 03582

Ejere: Riitta Liisa lehtonen FI-06500 porvou Finland

Opdrætter: CHANTAL VARAINE FRANKRIG

Я поняла, что тут про нашего папочку написано ROYAL SALUTE DU PAYS DE BOHEME , а что? Ну я понимаю, что Ветеран ... - он какой-то титул выиграл ? :kissing:

Опубликовано

Девочкииии!!!

Вот это зажгли!!!

Даша, Ирина, Мотя и все-все-все наши самые красивые хендлеры!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ну дали Джаззу!!!!!!

Фото с Флагом- СУПЕРРР!!!!!

Опубликовано (изменено)

А подскажите, плз, вот это что значит?

World Veteran Winner - Hanhund

ROYAL SALUTE DU PAYS DE BOHEME Katalognr.: 03582

Ejere: Riitta Liisa lehtonen FI-06500 porvou Finland

Opdrжtter: CHANTAL VARAINE FRANKRIG

Я поняла, что тут про нашего папочку написано ROYAL SALUTE DU PAYS DE BOHEME , а что? Ну я понимаю, что Ветеран ... - он какой-то титул выиграл ? :gleam:

Это значит, что он лучший ветеран кобель и получает титул Ветеранский Чемпион Мира )))

не буду всех цитировать,, займет много места ))) ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО всем за поздравления )))

Изменено пользователем Irinka handler
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ РЕТРИВЕРОВ С ОГЛУШИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ В ДАНИИ!!!!!! УРА И БРАВО РОССИЙСКИМ ЗАВОДЧИКАМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЕНДЛЕРАМ!!!!!!

Просто нет слов, эмоции зашкаливают!!! Какие же красивые собаки живут у нас в стране!!!

Поздравляем всех победителей :clap_1::yikes::lol2:

Ромку Romario Premier Hit, Латику Mon Solei Galaktika и мою любимую Матильду Эйдригявичюте!!! Мотечка, про вас с Ромкой уже давно все известно - звезды, и Латика от старшего брата не отстает!!!

Лизу Gladtail Power of Love и Илону Родину!!! Лиза – это не собака, это фантастика!!!

Винчика Versace Bright Crystal, Илону Родину и Жанну!!! Достойный сын своих замечательных родителей!!!

Каспера Ambergold GK Keep Cool Ирину Соколову и Татьяну Храмченкову!!! Потрясающий результат!!!

Луку Pinkerly Walpole и Ирину Соколову!!! Очень красивый мальчишка, Лука оставил след в моей душе еще на литовском цацибе!!!

Брендона Ambergold GK Fabulous Friend, Иру и Сашу Кирпиль и Татьяну Храмченкову!!! Ребенок зажег не по-детски – все три дня Брендон лучший!!!

Микимото Ambergold GK Remain As It Is и Татьяну Храмченкову!!! Молодец девчонка!!!

Рика Rinaldo Ninio Del Sol, Дашу Благову и Анжелу!!! Рик как всегда стабилен – на любом шоу, под любым экспертом, в любой конкуренции всегда в расстановке!!!

Рику Slav Trophy Music of The Night, Лену Малиновскую и Татьяну Осокину!!! Леночка, у вас с Рикусей очень красивый, гармоничный дуэт!!!

Понтуса Rossmix Calvados и Беркутову Светлану!!! Здорово, что такой мальчишка живет у нас в Москве!!!

Спасибо огромное всем за поздравления Нике Riera Nikol' Grande!!! Я счастлива, что ребенок в такой чумовой конкуренции показал такой потрясающий результат!!! Ника - Юный Вице-чемпион Мира!!! Марина, Леонид, Оля, Вика, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я, наверное, до сих пор пока не осознала того, что произошло. Эх, жалко, что вы были записаны только на мир :blush2:

Всех путешественников ждем домой, и очень хотим фотографии участников!!!

Русские побеждают так :kissing:

394255461054.jpg

Супер фото! Иринка, поздравляем тебя с многочисленными победами твоих подопечных!

в гостях у победителей и участников http://retriever.do.am/index/24_06_2010_wo...etrievers/0-107

автор Евгений (Ezh) :kissing:

Женя, большое человеческое спасибо :gleam:

Какой родной нынешний чемпион мира :lol2:

и по типу и по родословной :1st:

И не говори :punk:

Best i racen - BIR

ASHBURY CONAN DOYLE Katalognr.: 04054

Ejere: Sonntag Cathy F-68700 Wattwiller FRANKRIG

Opdrætter: SONNTAG CATHY FRANKRIG

World Winner CACIB - Hanhund

ASHBURY CONAN DOYLE

2fa9d24bc58e.jpg

Хорош!!!

Чертовски приятно, что новый Чемпион Мира ASHBURY CONAN DOYLE родной брат по папе наших младшеньких!!! И у папы ASHBURY ANGEL HEART замечательный результат - второй в классе чемпионов с такими зубрами, где практически каждый достоин места в расстановке на Чемпионате Мира!!!

Опубликовано (изменено)

Слов нет, одни эмоции! Поздравляю наш супер-мега-диссант!

Идея с флагом - отпад, патриотично!

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано

Это значит, что он лучший ветеран кобель и получает титул Ветеранский Чемпион Мира )))

:gleam::kissing: :kissing: КАКОЙ МОЛОДЕЦ НАШ ПАПОЧКА!!! Чертовски приятно :1st::clap_1::yikes:Я знаю, что в 2008 он стал Чемпионом Европы, ну вот и на Мире отличился :lol2:

Ирина, спасибо за приятную весточку :lol2:

Опубликовано
Я очень извиняюсь, а... первый в классе Чемпионов тоже был в расстановке на ЛК?. У них две первые собаки на сравнение выходят? :gleam: Я просто не поняла, правда. Вроде обычно на расстановку выходят победители классов. :kissing:

Там была скандинавская система, когда на сравнение вызываются все призеры, получившие оценку "отлично", а из них уже делается финальная расстановка. Таким образом, собака, занявшая 2е место в оч.сильном классе (как было с Ромарио), может в финальной расстановке войти в число главных призеров. Кстати, у английских дам эта система взорвала мозг:kissing:)). Им распорядители долго растолковывали, почему в ринг ввалилась такая куча собак. Англичанка, судившая сук, поступила просто - отсчитала каждую четвертую собаку, т.е. победителя класса и их них уже и выбирала. А бабулька, судившая кобелей, решила уважать скандинавские традиции и долго-долго ковырялась с кобелями, в результате мы имеем такую приятную расстановочку:1st:)).

Скока собак на монках в классах? Так же, как у нас? Больше?

Надеюсь, кто-нить выложит ПОЛНЫЕ результаты?

На монопородку в первый день мы не поехали, так что ничего не знаю.

Во второй было: 176 лабрадоров, 156 голденов, 54 флэта (абсолютно охренительных), 18 чесапиков и 25 керли. Толлеров почему-то не было.

У меня есть полная расстановка голденов (к лабрадорам и флэтам бегала урывками, полных данных нет), но сейчас абсолютно зашиваюсь с работой, поэтому не могу все это печатать. Может, на сайте датского голден-клуба вывесят? Или кто из наших напечатает, там многие отмечали.

Короче, приеду к тебе в гости, захвачу каталог:clap_1:)).

Там было, действительно, много очень интересных собак.

Опубликовано
У меня есть полная расстановка голденов (к лабрадорам и флэтам бегала урывками, полных данных нет), но сейчас абсолютно зашиваюсь с работой, поэтому не могу все это печатать. Может, на сайте датского голден-клуба вывесят? Или кто из наших напечатает, там многие отмечали.

Короче, приеду к тебе в гости, захвачу каталог:kissing:)).

Там было, действительно, много очень интересных собак.

Ольга, можно выложить фото каталога голденов? :gleam:

(если не будет на датском сайте)

Опубликовано
Ольга, можно выложить фото каталога голденов? :gleam:

(если не будет на датском сайте)

Не-е-е, у меня там мои комментарии. Не покажу:kissing:)).

Опубликовано
Не-е-е, у меня там мои комментарии. Не покажу:gleam:)).

тогда можно отсканировать и подредактировать... :kissing:

Опубликовано

Какие же молодцы все наши участники!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :kissing::kissing::1st::clap_1:

Обаятельная Ника, очень solei'ные Ромка и Латика, шикарные Лизавета и Каспер, юные Винчик и Брендон, повзрослевшие Лука и Понтус, Рика Лены Малиновской и Рик - нам есть чем гордиться! :gleam::yikes::lol2::lol2:

Заводчики, хендлеры, грумеры и конечно владельцы - спасибо Вам всем за труд, за веру в своих собак!!!!!

Женя (Esh) - огромное спасибо за расстановку со ссылками!

Опубликовано
Какие же молодцы все наши участники!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :kissing::kissing::1st::clap_1:

Обаятельная Ника, очень solei'ные Ромка и Латика, шикарные Лизавета и Каспер, юные Винчик и Брендон, повзрослевшие Лука и Понтус, Рика Лены Малиновской и Рик - нам есть чем гордиться! :gleam::yikes::lol2::lol2:

Заводчики, хендлеры, грумеры и конечно владельцы - спасибо Вам всем за труд, за веру в своих собак!!!!!

Женя (Esh) - огромное спасибо за расстановку со ссылками!

Присоединяюсь к поздравлениям! Отлично выступили! :punk:

Опубликовано (изменено)
Какой родной нынешний чемпион мира :punk:

и по типу и по родословной :kissing:

Алла, роднорй не то слово!

А насколько часто выигрывают именно эти крови! Оболдеть! :kissing::1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ РЕТРИВЕРОВ С ОГЛУШИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ В ДАНИИ!!!!!! УРА И БРАВО РОССИЙСКИМ ЗАВОДЧИКАМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЕНДЛЕРАМ!!!!!!

Просто нет слов, эмоции зашкаливают!!! Какие же красивые собаки живут у нас в стране!!!

Поздравляем всех победителей :clap_1::yikes::lol2:

Ромку Romario Premier Hit, Латику Mon Solei Galaktika и мою любимую Матильду Эйдригявичюте!!! Мотечка, про вас с Ромкой уже давно все известно - звезды, и Латика от старшего брата не отстает!!!

Лизу Gladtail Power of Love и Илону Родину!!! Лиза – это не собака, это фантастика!!!

Винчика Versace Bright Crystal, Илону Родину и Жанну!!! Достойный сын своих замечательных родителей!!!

Каспера Ambergold GK Keep Cool Ирину Соколову и Татьяну Храмченкову!!! Потрясающий результат!!!

Луку Pinkerly Walpole и Ирину Соколову!!! Очень красивый мальчишка, Лука оставил след в моей душе еще на литовском цацибе!!!

Брендона Ambergold GK Fabulous Friend, Иру и Сашу Кирпиль и Татьяну Храмченкову!!! Ребенок зажег не по-детски – все три дня Брендон лучший!!!

Микимото Ambergold GK Remain As It Is и Татьяну Храмченкову!!! Молодец девчонка!!!

Рика Rinaldo Ninio Del Sol, Дашу Благову и Анжелу!!! Рик как всегда стабилен – на любом шоу, под любым экспертом, в любой конкуренции всегда в расстановке!!!

Рику Slav Trophy Music of The Night, Лену Малиновскую и Татьяну Осокину!!! Леночка, у вас с Рикусей очень красивый, гармоничный дуэт!!!

Понтуса Rossmix Calvados и Беркутову Светлану!!! Здорово, что такой мальчишка живет у нас в Москве!!!

Спасибо огромное всем за поздравления Нике Riera Nikol' Grande!!! Я счастлива, что ребенок в такой чумовой конкуренции показал такой потрясающий результат!!! Ника - Юный Вице-чемпион Мира!!! Марина, Леонид, Оля, Вика, урааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я, наверное, до сих пор пока не осознала того, что произошло. Эх, жалко, что вы были записаны только на мир :blush2:

Потрясающие результаты! :gleam::lol2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Как же здорово, что НАШИ российские заводчики добиваются таких ПОБЕД!! 02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Спасибо всем, кто поздравил Боба!!! Его класс был самым большим из кобелей (32) Огромная благодарность Свете Лукашевой за помощь и показ Боба и Лины!!! Ринги на мире как всегда совпали, и я была неимоверно рада, что у меня оказалось два хендлера, один из которых такого суперкласса (это про Свету :gleam: ) Женя с Ритой попали в финальную пятерку в юниорах (тоже класс был нехилый). Я,к сожалению, болталась между рингами сук юниоров и кобелей открытого класса, которые шли паралллельно, и никаких фото не сделала...

Результатов моно лабров не знаю, не была и не записывалась,потому что сразу после ЧМ мы поехали домой, так как перед этим почти десять дней были в Швеции...

Поздравляю всех российских участников, которые попали в расстановку на ЧМ!!! Наши голдены-ГЕРОИ!!!! :kissing::kissing::1st:

Опубликовано
Спасибо всем, кто поздравил Боба!!! Его класс был самым большим из кобелей (32) Огромная благодарность Свете Лукашевой за помощь и показ Боба и Лины!!! Ринги на мире как всегда совпали, и я была неимоверно рада, что у меня оказалось два хендлера, один из которых такого суперкласса (это про Свету :nyam: ) Женя с Ритой попали в финальную пятерку в юниорах (тоже класс был нехилый). Я,к сожалению, болталась между рингами сук юниоров и кобелей открытого класса, которые шли паралллельно, и никаких фото не сделала...

Результатов моно лабров не знаю, не была и не записывалась,потому что сразу после ЧМ мы поехали домой, так как перед этим почти десять дней были в Швеции...

Поздравляю всех российских участников, которые попали в расстановку на ЧМ!!! Наши голдены-ГЕРОИ!!!! :) :dribble::dribble:

Примите наши искренние поздравления и благодарность за ту радость и гордость, которую мы испытали от победы Боба!!! БРАВО! :dribble::dribble::nonono:

Опубликовано

Ну, вот и мы вернулись. Поздравляем всех наших собак и их владельцев, замечательных хендлеров и заводчиков с отличными результатами. Фоток делала много, но сил нет, посмотрю завтра, т.к. везла себя и собаку в автобусе и не без приключений. На пути к парому в Турку в наш автобус врезалась лосиха и была угроза срыва всей поездки, но собравшись духом, на искореженном автобусе мы добрались до места назначения. Со мной приехал Ritzilyn, мой новый и уже очень любимый мальчик, так что поездка была плодотворной, весь автобус принял его как сына полка.

Опубликовано

Дорогие наши!!!!!!!!!

Поздравляю всех -

победителей :nyam:

отличников :)

участников :dribble:

Вы все молодцы, что выдержали такую поездку, что привезли собак, что все наши собаки достойно выступили.

Отдельное спасибо всем, кто вошел в расстановки на этих выставках, так много российских собак в призерах я не помню!

Ошеломительный успех двух кобелей российского разведения на монопородке под такой экспертизой - потрясающе!!!!!!!

Ну и лично от меня глубокий поклон Татьяне Храмченковой - эта победа уже в истории, Амберголд - любимый питомник! Давно и навсегда!

Ире Соколовой поздравления специальные - за веру, самоотверженность, надежду, любовь.

Ира, я теперь верю в сказки со счастливым концом, верю в чудо, верю в справедливость! Спасибо тебе!

Нашим хендлерам - ура!!!!! Вы точно самые-самые лучшие!

Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от прошедших трех дней!

Опубликовано
Ну, вот и мы вернулись. Поздравляем всех наших собак и их владельцев, замечательных хендлеров и заводчиков с отличными результатами. Фоток делала много, но сил нет, посмотрю завтра,////

УРА :nyam:

ждем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...