Жан Поль Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 А мне кажется что он уже вырос, и стал намного больше))) Хочется запечатлить как он растет, а не получается, нам уже 2 мес и мы так бысро растем....
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Дурачок :PКакой слаадкий малипусечка!!!
Марина&Граф Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Дурачок Ой, ну какой же он дурачок ???? Такое милое создание!!!!!!!!!!! Обалденный малыш!!! Приятно познакомиться - мы Марина и Граф! :)
Julist Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ой, какая прелесть!!! Сладкая шоколадка, привет от Лекса и Юли, расти большой и умный...только не очень быстро )))
Жан Поль Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Ой, какая прелесть!!! Сладкая шоколадка, привет от Лекса и Юли, расти большой и умный...только не очень быстро )))Вот как раз растет ну оч быстро, не успеваем фоткать ребенка нашего!!! А так хочется чтоб он подольше щеночком оставался)))))
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 И так... Побалуем фоточками Как курица )Играемся...Папин тапочек вкуснее всего, что есть в доме :) 5-и минутный отдыхПоехали дальше...Дурачок Замотали вы меня родители...держите меня какой симпатюля :blush2:
Жан Поль Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 держите меня какой симпатюля Через недельку ещё фоточек повыкладываем, сейчас мы уже больше намного!!!!А может кто подскажет, как не приучивать собаку к кровати, а то у нас каждое утро начинается с того, что ребенок проситься к нам в кровать... Я бы пустила, но я понимаю, что дальше он вырастет, и будет постоянно спать на кровати (у нас такой ротвейлер у родителей... Как ляжет на пол кровати... Ни туда и ни сюда...)
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Через недельку ещё фоточек повыкладываем, сейчас мы уже больше намного!!!!А может кто подскажет, как не приучивать собаку к кровати, а то у нас каждое утро начинается с того, что ребенок проситься к нам в кровать... Я бы пустила, но я понимаю, что дальше он вырастет, и будет постоянно спать на кровати (у нас такой ротвейлер у родителей... Как ляжет на пол кровати... Ни туда и ни сюда...)у нас кровать это табу пробовал пару раз натиском брать, но грозные родители скинули парочку тройку раз, и понял малый что кровать хозяев это не для него :(
Жан Поль Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 у нас кровать это табу пробовал пару раз натиском брать, но грозные родители скинули парочку тройку раз, и понял малый что кровать хозяев это не для него :( А вот у нас не понимает.... Просто он уже сам может туда залезать.... Теперь страшно думать, что твориться на кровати пока мы работаем.... А при нас он постоянно ставит лапы на кровать: типа возьмите и меня, а мы не берем, так он лаять начинает, грызть все... тапочки не помогают...
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А Вы его пустите,накройте только потеплей...сам уйдет... Я так делаю...
Жан Поль Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 А Вы его пустите,накройте только потеплей...сам уйдет... Я так делаю...Спасибо за совет!!!! Сегодня попробую...Да вдобавок я боюсь что он будет спрыгивать с дивана сам и вывехнет лапу...
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 От жары сползает мой,не прыгает...если боитесь,то подстрахуйте...
Vyrij Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Катя, какой у тебя сладкий шоколадный малыш!
Жан Поль Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Катя, какой у тебя сладкий шоколадный малыш! Люба, спасибо за компимент!!!! Скоро выложи фоточки нашего мальчика))))
Ухтышка Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Катюнь привет!!! Как у Вас делишки? я к вам давно не заходила в гости
Жан Поль Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Катюнь привет!!! Как у Вас делишки? я к вам давно не заходила в гости :)Лена привет!!! Привет!!! У нас все хорошо, уже целых две недельки гуляем, приучаемся делать все свои дела на улице))) А как у вас дела??? Что новенького??
Жан Поль Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 А вот и новые фоточкиМы на даче у бабушки стащили картошкуА это наш старший товарищ!!! До безумия умная собака и он добрый, прям как кошкаА так происходило наше первое купаниеА так я его вытаскиваю из воды, чтобы в песочке не извалялся)))Мы устали после целого дня на природе)))Вот так мы уже выросли!!!!!
Ухтышка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Лена привет!!! Привет!!! У нас все хорошо, уже целых две недельки гуляем, приучаемся делать все свои дела на улице))) А как у вас дела??? Что новенького??Это хорошо что все хорошо))) ттт на вас... А сколько Найтюшке сейчас? Альбуша с 5 месяцев просится. И у нас все хорошо растем гуляем, гуляем растем и так по кругу, а самое главное забыла кушаем!!!
Жан Поль Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Это хорошо что все хорошо))) ттт на вас... А сколько Найтюшке сейчас? Альбуша с 5 месяцев просится. И у нас все хорошо растем гуляем, гуляем растем и так по кругу, а самое главное забыла кушаем!!!Нам уже 3,5 месяца)))) гуляем две недельки))) понимаю, что маленький и не понимает что писать и какать надо на улице, но пытаемся приучить))) А кушаем мы тоже хорошо)))) Вот тока лапки у нас шалушатся.... Сказали, что если не пройдет, то надо будет сдавать соскоб на подкожного клеща... Оч переживаю....
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот так мы уже выросли!!!!!Хорошо выросли!!!
Жан Поль Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Хорошо выросли!!!Растем не по дням, а по часам!!! Скоро уже будем взрослыми, сейчас смотрю на Найта и вспоминаю каким маленьким мы его домой привезли....
Ухтышка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Нам уже 3,5 месяца)))) гуляем две недельки))) понимаю, что маленький и не понимает что писать и какать надо на улице, но пытаемся приучить))) А кушаем мы тоже хорошо)))) Вот тока лапки у нас шалушатся.... Сказали, что если не пройдет, то надо будет сдавать соскоб на подкожного клеща... Оч переживаю....Ого какие вы уже большие :blush2: Давайте не болейте и лечите лапки!!! ттт на Найтика.
Жан Поль Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ого какие вы уже большие :) :) Давайте не болейте и лечите лапки!!! ттт на Найтика.Лена, спасибо!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.