Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите Найта?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется что он уже вырос, и стал намного больше))) Хочется запечатлить как он растет, а не получается, нам уже 2 мес и мы так бысро растем....

Опубликовано
Дурачок :sorry:

0bb31e0e6df8.jpg

6076050d8662.jpg

41eacde9f225.jpg

Ой, ну какой же он дурачок :gleam::blush2: ???? Такое милое создание!!!!!!!!!!! Обалденный малыш!!! :1st::clap_1::gleam:

Приятно познакомиться - мы Марина и Граф! :blush2: :)

Опубликовано

Ой, какая прелесть!!! Сладкая шоколадка, привет от Лекса и Юли, расти большой и умный...только не очень быстро )))

Опубликовано
Ой, какая прелесть!!! Сладкая шоколадка, привет от Лекса и Юли, расти большой и умный...только не очень быстро )))

Вот как раз растет ну оч быстро, не успеваем фоткать ребенка нашего!!! А так хочется чтоб он подольше щеночком оставался)))))

Опубликовано
И так... Побалуем фоточками :gleam:

9ea70eebd41e.jpg

Как курица )

c85ca75c2f79.jpg

a60f9b6db841.jpg

Играемся...

580148d65b18.jpg

445853952e92.jpg

0f557f70e2e3.jpg

Папин тапочек вкуснее всего, что есть в доме :)

749b22abd181.jpg

9ccd8ceeb0be.jpg

488de06f3756.jpg

0f136283d4a4.jpg

5-и минутный отдых

dc8a11f82938.jpg

Поехали дальше...

19160d889ee8.jpg

62d78b6d1f10.jpg

d33d70b0f609.jpg

4ad6dcc00b9a.jpg

Дурачок :1st:

0bb31e0e6df8.jpg

6076050d8662.jpg

41eacde9f225.jpg

Замотали вы меня родители...

c86f83450527.jpg

c0926e1d6c5a.jpg

6f379b4d0c31.jpg

держите меня какой симпатюля :clap_1::blush2: :blush2: :gleam:

Опубликовано
держите меня какой симпатюля :dribble::ranting::dntknw::clap_1:

Через недельку ещё фоточек повыкладываем, сейчас мы уже больше намного!!!!

А может кто подскажет, как не приучивать собаку к кровати, а то у нас каждое утро начинается с того, что ребенок проситься к нам в кровать... Я бы пустила, но я понимаю, что дальше он вырастет, и будет постоянно спать на кровати (у нас такой ротвейлер у родителей... Как ляжет на пол кровати... Ни туда и ни сюда...)

Опубликовано
Через недельку ещё фоточек повыкладываем, сейчас мы уже больше намного!!!!

А может кто подскажет, как не приучивать собаку к кровати, а то у нас каждое утро начинается с того, что ребенок проситься к нам в кровать... Я бы пустила, но я понимаю, что дальше он вырастет, и будет постоянно спать на кровати (у нас такой ротвейлер у родителей... Как ляжет на пол кровати... Ни туда и ни сюда...)

у нас кровать это табу пробовал пару раз натиском брать, но грозные родители скинули парочку тройку раз, и понял малый что кровать хозяев это не для него :dribble::ranting::dntknw::clap_1: :(

Опубликовано
у нас кровать это табу пробовал пару раз натиском брать, но грозные родители скинули парочку тройку раз, и понял малый что кровать хозяев это не для него :thumbup::clap_1::1st: :( :dribble:

А вот у нас не понимает.... Просто он уже сам может туда залезать.... Теперь страшно думать, что твориться на кровати пока мы работаем.... А при нас он постоянно ставит лапы на кровать: типа возьмите и меня, а мы не берем, так он лаять начинает, грызть все... тапочки не помогают...

Опубликовано

А Вы его пустите,накройте только потеплей...сам уйдет... :thumbup:

Я так делаю...

Опубликовано
А Вы его пустите,накройте только потеплей...сам уйдет... :thumbup:

Я так делаю...

Спасибо за совет!!!! Сегодня попробую...

Да вдобавок я боюсь что он будет спрыгивать с дивана сам и вывехнет лапу...

Опубликовано

От жары сползает мой,не прыгает...если боитесь,то подстрахуйте... :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Катя, какой у тебя сладкий шоколадный малыш! :gleam:

Люба, спасибо за компимент!!!! Скоро выложи фоточки нашего мальчика))))

Опубликовано
Катюнь привет!!! Как у Вас делишки? я к вам давно не заходила в гости :)

Лена привет!!! Привет!!! У нас все хорошо, уже целых две недельки гуляем, приучаемся делать все свои дела на улице))) А как у вас дела??? Что новенького??

Опубликовано

А вот и новые фоточки

Мы на даче у бабушки стащили картошку

2ab4530929da.jpg

А это наш старший товарищ!!! До безумия умная собака и он добрый, прям как кошка

3881a212046d.jpg

А так происходило наше первое купание

2ef77a895476.jpg

f5ed037fd380.jpg

e87f3e981bb4.jpg

А так я его вытаскиваю из воды, чтобы в песочке не извалялся)))

137317161348.jpg

Мы устали после целого дня на природе)))

1b3f25b96dfb.jpg

1122ed779003.jpg

Вот так мы уже выросли!!!!!

Опубликовано
Лена привет!!! Привет!!! У нас все хорошо, уже целых две недельки гуляем, приучаемся делать все свои дела на улице))) А как у вас дела??? Что новенького??

Это хорошо что все хорошо))) ттт на вас... А сколько Найтюшке сейчас? Альбуша с 5 месяцев просится.

И у нас все хорошо растем гуляем, гуляем растем и так по кругу, а самое главное забыла кушаем!!!

Опубликовано
Это хорошо что все хорошо))) ттт на вас... А сколько Найтюшке сейчас? Альбуша с 5 месяцев просится.

И у нас все хорошо растем гуляем, гуляем растем и так по кругу, а самое главное забыла кушаем!!!

Нам уже 3,5 месяца)))) гуляем две недельки))) понимаю, что маленький и не понимает что писать и какать надо на улице, но пытаемся приучить))) А кушаем мы тоже хорошо)))) Вот тока лапки у нас шалушатся.... Сказали, что если не пройдет, то надо будет сдавать соскоб на подкожного клеща... Оч переживаю....

Опубликовано
Хорошо выросли!!!

Растем не по дням, а по часам!!! Скоро уже будем взрослыми, сейчас смотрю на Найта и вспоминаю каким маленьким мы его домой привезли....

Опубликовано
Нам уже 3,5 месяца)))) гуляем две недельки))) понимаю, что маленький и не понимает что писать и какать надо на улице, но пытаемся приучить))) А кушаем мы тоже хорошо)))) Вот тока лапки у нас шалушатся.... Сказали, что если не пройдет, то надо будет сдавать соскоб на подкожного клеща... Оч переживаю....

Ого какие вы уже большие :clap_1::blush2: :blush2: Давайте не болейте и лечите лапки!!! ттт на Найтика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...