Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, мы тоже хотим к вам присоединиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маша, а вот вы фотки комментируете, что песик арбуз гипнотизирует, а нельзя давать арбузик? просто я знаю что сладкое нельзя, но муж все время под столом дает барону кусочек, он его обажает покушать!!!!

Опубликовано
маша, а вот вы фотки комментируете, что песик арбуз гипнотизирует, а нельзя давать арбузик? просто я знаю что сладкое нельзя, но муж все время под столом дает барону кусочек, он его обажает покушать!!!!

Катя, у меня все родственники намереваются что-нибудь вкусненькое со стола дать, то арбузик, то дыньку. Я конечно ругаюсь. Мне говорят, ну смотри какой он голодный, как смотрит. Я нет, и ВСЁ! ec6e8b19b91ce1567cffa82ae783e442.gifНо, кто знает когда меня нет, чем его подкармливают. Я хотя бы убедила шоколад не давать ни в коем случае. От него собака может умереть. мы были у заводчицы, там вопрос о подкормках очень строго стоял. Но,честно говоря, ничего страшного от пары кусочков этой ягоды не должно быть у собачки, они же всякие "вкусности" подбирают на улице и ничего. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Так что я лучше перестрахуюсь. dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gif

Опубликовано

Мой сладенький мальчик с пятой сахарной косточкой тебя поздравляю!

Расти большим и крепким, радуй нас своим жизнелюбием долго-долго!

s_21.gif

Что такое собака в доме?

Это добрый, холодный нос,

Это теплое счастье в ладонях,

Это гордость-это мой пес!

Это злость иногда-что ты сделал?

Это счастье-смотреть, как растет.

Это больно, когда он болеет.

Это радость-здоров и живет.

Это теплый язык вытрет слезы.

Это грозно облаял-чужой!

Это- встретил, согрел от мороза,

Изумленье-какой же большой!

Это- любит, не глядя на годы,

Это-вечно простит и поймет.

И прогулки в любую погоду,

Все вниманье-что он там жуёт?

Это тяжкие теплые лапы,

Что обнимут, от боли спасут.

Ничего, что полы исцарапал,

Все равно ремонтировать тут.

Это сонная морда в постели,

Когда падаешь с края в ночи.

Изумленье-на место? Не верю.

Я на месте замерз, не кричи....

Это шерсть на вечернем платье,

На полу, на ковре, да везде!

Ну немножечко, может, в салате,

И немножечко, может, в торте...

Это страшно, когда он уходит.

Это брат твой, собачник,-держись!

Это новое счастье в ладонях.

А в итоге-пес в дом-это жизнь

Опубликовано

Поздравляем малыша с 5 малюсенькой косточкой:ohyeah::lol_2::secret:!!!! Мы Ольга и Рика из Саратова))) Расскажите кто ваши мам пап))) Заходите и к нам в гости, будем рады)))

Опубликовано

Малыш расти большой и здоровый! С пятой косточкой тебя поздравляем! Пусть мама купит тебе вкусную баранью ножку, мы их обожаем!

Рикки и Граннд :ohyeah:

Опубликовано

Наш малышка сегодня получил индюшью лапку, от которой через час не осталось ничего, зато какой был счастливый. Жалко фотоаппарата не было под рукой. Ольга и Рика наш папа Цауберхафт Шервуд Вальтер, а мама Вагда, без всяких регалий. Да мы и не притендовали на шоубэбика, главное чтобы был здоров с лабрадорским темпераментом. Я заходила на вашу страничку, Рика прелесть!!! c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif Такая с характером, настоящая женщина.

Опубликовано
Наш малышка сегодня получил индюшью лапку, от которой через час не осталось ничего, зато какой был счастливый. Жалко фотоаппарата не было под рукой. Ольга и Рика наш папа Цауберхафт Шервуд Вальтер, а мама Вагда, без всяких регалий. Да мы и не притендовали на шоубэбика, главное чтобы был здоров с лабрадорским темпераментом. Я заходила на вашу страничку, Рика прелесть!!! c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif Такая с характером, настоящая женщина.

Маша, а я видела вашего папку на выставке в декабре, он тогда 1 место занял, Шер мне очень понравился, у меня даже где-то фотка его есть, я тогда первый раз на выставке была приглядывала родителей для своей лабродочи)))

Да какая она женщина, сопля зеленая еще, мы вас на 2 месяца всего старше, но характер, даааа своенравная она у нас)))

Опубликовано

Ааааа, потрясный песа у Вас! :hmm:

Такой красавец, аж глаз не оторвать, а фотки одно загляденье :thumbup:

Рыды познакомиться, мы Дмитрий и Джексон :thumbup:

Опубликовано
Ааааа, потрясный песа у Вас! :hmm:

Такой красавец, аж глаз не оторвать, а фотки одно загляденье :thumbup:

Рыды познакомиться, мы Дмитрий и Джексон :dntknw:

Ой, спасибо! Ну прям захвалили. :thumbup: Мы тоже очень рады знакомству!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Еще меня прям расстраивает, что совсем исчезли собаки у нас из поля зрения. Гуляем и специально ищем потенциальных друзей. Нет у нас вообще никого, а ему так хочется порезвится. Сегодня встретили метиса лабрадора, но он был бродячий, да еще и слюни текут. Я конечно не стала подпускать Вольку, а он бедный аж рвался. Мы когда нашего щеночка брали, на тот момент там жили 5 больших лабрадоров и 5 маленьких. Семья у него была большая и дружная. А я теперь переживаю, но неужели в нашем городе никто не заводит собак нашей кондиции. Есть конечно в основном терьерчики, мопсы, бульдоги... И друг у него был Тошка тойчик. Да Волька один раз так разыгрался и повалил его. Ну представте наша любимая тушка и его от силы 5 кг. Вот мы больше и не общаемся. есть еще Мухтар. весельчак, но раньше он игрался с нами, а сейчас как увидит нашего слоника сразу наутек, хотя размер то такой же. Вообще в нашем городе живет где то 25 тыс. человек, должны быть и собаки. Чтобы обойти от начала города до конца нужно 3 км. Муж мне говорил что у них на стадионе, где он занимается спортом ходит лабрадорша. Так прям и хочется прийти туда с Волькой. Только мы наверно еще слишком маленькие, чтобы преодолеть несколько км. Я не знаю может как-то повлиять отсутствие собачьих друзей на характер моего мальчика? еще очень раздражает отношение людей к нам. "Ой, уберите вашу злую собаку, здесь дети гуляют", хотя вообще мимо проходила, он даже в сторону детей не смотрел. "Как же он выглядит злобно, наверно бойцовская", "Намордник надо носить", а ведь он еще щеночек, дети плакать начинают, просто увидев собаку. Прям замучили, наверно это со всеми людьми, которые содержат собак крупных пород? Мы живем в квартирном доме, соседи тоже косо смотрят. Я уже мужа замучила, давай уедем из этого городка, в большой город, может там другое отношение к собакам. у нас здесь и бродячих собак уничтожают по 50 голов за неделю, да хоть бы убирали. Андрей утром пошел выгуливать Вольку и прям возле подъезда лежала тушка собаки, а за углом вторая. и щеночек на них наткнулся. Извините, что много написала, просто надо было высказаться.:thumbdown:

Привет! Решили Вас навестить! Какие страсти вы рассказываете..просто жуть! У нас пока только кошки дохлые раздавленые машинами попадаются.. А историю вы описали похожую на нашу, и про отсутствие друзей для игр ( мы познакомились тоже с метисом лабра, только он ухоженый ,домашний, очень хорошо они с ним играли (правда он тогда больше нашего в два раза был-ноги длинные, вот его фото:

8da25d7f644f.jpg

еще с 4 лет шоколабриком познакомились у нас во дворе живет, но тот очень мощный , боюсь повредит что с ним, хотя тоже умный у них..На форуме нашли земляков, надеемся получится погулять вместе..Соседи тоже косятся(да и пофиг, мы столько терпели их маразм, то дверь нам облили белизной,наш бывший пёсик тогда чуть не отравился, то мат-перемат с мужем алкашом, вообщем живём весело..)теперь, смотрю, притихли..или новый готовят нам сюрприз..Правда не все такие, большинство- улыбаются когда мы выходим, общаются с нами..Живём на 7этаже, в нашем подъезде практически все собаки чёрные:и все девочки,только у нас пацан да старичок метисик -тоже чёрныё, одна только серенькая пуделька-старушка..Вот и шутим, что под цвет выбирали..

Играем с другом-Жуком:

9d68b2a90fbe.jpg

Опубликовано

Какой красивый мальчишка в смокинге. А мы сейчас ни с кем не гуляем, не видимся. На 10 минут и домой, болеем. Из-за лечения даже забыла, что моему муси-пусику уже 7 месяцев.0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif Поздравляю мой мальчик, выздоравливай и больше не болей, не хочу тебя терять...

А насчет отстрела животных- это вообще ужас. Я работаю на телевидении, и мы сняли репортаж про то как развита вообще у нас ветеринария, как ведут борьбу с бродячими собаками, и есть ли у нас кладбище домашних животных. Так там такая заворуша. Собак отстреливают не бродячих, а домашних, породистых с ошейниками. Бродячие все разбегаются, а для галочки то нужно. Стреляют самыми дешевыми препаратами, животное мучается сутками, все чувствует. Нам все рассказывала женщина, которая боялась даже сниматься, так как у нее уже потравили несколько животных, средством из нашей же аптеки ветеринарной. Вообщем я теперь еще больше боюсь за своего песика. Вдруг сорвется с поводка и убежит за течной девочкой и все... Он же доверчивый, ласковый. Вообщем страшно. Наверное так происходит по всей России. и будет происходить до тех пор, пока животные будут считаться имуществом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой я гордый...

2716c28682a5.jpg

ПриВет Маша и Волька! :dribble:

Как я мордашка у него милая!!!!! :lol2:

Рады с вами познакомится! :dribble:

Мы Шери и Кристина.

Заходите в гости к нам.

Опубликовано
Вот, что сумела загрузить.

b60ff977d358.jpg

Мы повзрослели, возмужали.

dedcc8dc5a55.jpg

С любимой игрушкой

ed7ed861fd1f.jpg

Мой доберманчик

f483af41dcc9.jpg

ПОВЗРОСЛЕЛ ТАК ЭТО ТОЧНО!!!!!КРАСОТУН!!!!!

КЛАССНЫЕ ФОТОЧКИ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...