Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, мы тоже хотим к вам присоединиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем полгода назад начали поиски лабрадорчика. Что будет именно эта порода, я не сомневалась. Препятствий было много, но мы все же нашли того единственного и неповторимого. Веселый, озорной, но в тоже время такой смышленый. Полюбили его с первого взгляда. Наш Волька родился 14 марта. Забрали его у заводчицы, когда ему уже было почти 2 месяца. Порванные обои, лужицы и разгрызенные тапки ничто по сравнению с тем, сколько радости он принес в наш дом. Мы живем в маленьком городе, собак такой породы у нас нет, поэтому очень хочется найти друзей, которые также любят этих милых хвостатиков.post-12914-1277378954_thumb.jpg

Опубликовано
Мы с мужем полгода назад начали поиски лабрадорчика. Что будет именно эта порода, я не сомневалась. Препятствий было много, но мы все же нашли того единственного и неповторимого. Веселый, озорной, но в тоже время такой смышленый. Полюбили его с первого взгляда. Наш Волька родился 14 марта. Забрали его у заводчицы, когда ему уже было почти 2 месяца. Порванные обои, лужицы и разгрызенные тапки ничто по сравнению с тем, сколько радости он принес в наш дом. Мы живем в маленьком городе, собак такой породы у нас нет, поэтому очень хочется найти друзей, которые также любят этих милых хвостатиков.post-12914-1277378954_thumb.jpg

АААААААААА! Я ЩА ЗАВОПЛЮ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!

Это же мой родной город, где я почти провела всё детство! :) :) :)

Рады с вами познакомиться!!! Мы как раз на эти выходные едем с лабрадорчиками туда, решили в палатках на Воре отдохнуть! :) Очень была бы рада с вами увидеться!

Опубликовано

Привет Маша и Вольт!!!! Рады познакомиться с вами!!!! Вольт такой симпатуля!!!!!Выкладывайте побольше фоток этого очаровашки :blush2::gleam: Мы тоже живем в маленьком городе и лабров у нас нет, но тут к нам в гости приехал лабрик уже взрослый теперь 2 недели радости :) :) :ohyeah: так что не растраивайтесь может и к вам кто заедет мимоходом :) :)

Опубликовано

Привет Маша и Волька! Рады знакомству с красавцем, мы Лера и Ружа из Саратова! :)

Вы из Красноармейска, который в саратовской области?

Опубликовано
Привет Маша и Волька! Рады знакомству с красавцем, мы Лера и Ружа из Саратова! :)

Да, это наша область. Приятно познакомиться!!!

Опубликовано

аааа, ну вот))

а я подумала Красноармейск МО :)

Опубликовано

Мы часто гуляем, любим поваляться в пыли, в траве, погрызть палочки и улыбаться от всей души...

39f98d578afd.jpg

Хозяйка, я иду к тебе...

e6079fac81f3.jpg

Наигрались, реперь можно и позевать...

56175eae1b5f.jpg

Наш самый шустрый друг Тошка

14342f56b442.jpg

Невкусная травка

648519a201e4.jpg

Какой я гордый...

2716c28682a5.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

МММ вкуснотища!!!

39cb00bc83c1.jpg

Поцелуй меня, мамочка.

b4ec59ef7f57.jpg

Ага, папарациии!!!

e250c81dd184.jpg

лежим, и гипнотизируем взглядом мужа, который ест арбуз.

3a4019604588.jpg

Дразнишь, хочешь, чтобы с игрушкой стало тоже, что и с обоями?

ae53a2c864a6.jpg

Опубликовано
МММ вкуснотища!!!

39cb00bc83c1.jpg

Поцелуй меня, мамочка.

b4ec59ef7f57.jpg

Ага, папарациии!!!

e250c81dd184.jpg

лежим, и гипнотизируем взглядом мужа, который ест арбуз.

3a4019604588.jpg

Дразнишь, хочешь, чтобы с игрушкой стало тоже, что и с обоями?

ae53a2c864a6.jpg

как подрос парнишка... :yikes::lol2: :lol2: Так понимаю малыш любит обои покушать :lol2::thumbup: :thumbup: Шкода такой, особенно где арбуз гипнотизирует :dribble: :dribble: кого то он мне напоминает. Как у вас дела как растете????

Опубликовано
как подрос парнишка... :yikes::lol2: :lol2: Так понимаю малыш любит обои покушать :lol2::thumbup: :thumbup: Шкода такой, особенно где арбуз гипнотизирует :dribble: :dribble: кого то он мне напоминает. Как у вас дела как растете????

Ой, действительно, шкода ого-го какой. В гости приходит мама аж ахает. Все погрызано, оборвано, красота. Вот и носочки также как у вас кушал, хорошо еще успеваю вытащить на пол пути к горлу, прям как спагетти. Обувь только так грызет. Я его ругаю. а муж говорит пусть они ведь старые.Теперь я осталась без своих новых балеток. Растем мы потихонечку, 20 кг в 4 месяца. незнаю много ли это? Хотя он даже не выглядит толстеньким. Сегодня вот решили второй раз в жизни искупаться на Волге. И сразу же поплыл ко мне, да еще с таким взглядом типа я сейчас уплыву и не вернусь. И когда выходим вместе из воды сразу начинаем носиться по гравию, счастливые и довольные что хозяйка рядом. Очень мы его любим, прям до безумства. :dribble: Наверно как и все лабролюбители.

Опубликовано
Ой, действительно, шкода ого-го какой. В гости приходит мама аж ахает. Все погрызано, оборвано, красота. Вот и носочки также как у вас кушал, хорошо еще успеваю вытащить на пол пути к горлу, прям как спагетти. Обувь только так грызет. Я его ругаю. а муж говорит пусть они ведь старые.Теперь я осталась без своих новых балеток. Растем мы потихонечку, 20 кг в 4 месяца. незнаю много ли это? Хотя он даже не выглядит толстеньким. Сегодня вот решили второй раз в жизни искупаться на Волге. И сразу же поплыл ко мне, да еще с таким взглядом типа я сейчас уплыву и не вернусь. И когда выходим вместе из воды сразу начинаем носиться по гравию, счастливые и довольные что хозяйка рядом. Очень мы его любим, прям до безумства. :lol2: Наверно как и все лабролюбители.

Видимо нам повезло у нас обошлось только носками :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас отучили, дык дома тишина и спокойствие :lol2: :lol2: Нет был случай поехали мы семьей по делам а его не взяли, так он в коридоре обоев немного поел, чтобы знали как дома одного оставлять :doh::lol2:

Опубликовано
Видимо нам повезло у нас обошлось только носками :thumbup: :thumbup: :badmood::ohyeah: Сейчас отучили, дык дома тишина и спокойствие :lol_2::lol2: Нет был случай поехали мы семьей по делам а его не взяли, так он в коридоре обоев немного поел, чтобы знали как дома одного оставлять :ohyeah::blush2:

К сожалению, нашего малыша приходится оставлять в рабочие дни с 8.00 до 17.00. Правда хожу на обед, кормлю, выгуливаю. Сейчас хорошо, что отпуск. Но из-за жары +40 выгуливать все равно приходится или рано утром или вечером. Прям смотрю на него и сердце кровью обливается. Гулять то хочется много. Я правда не знаю сколько по времени можно в этом возрасте гулять и какие нужны нагрузки?

Опубликовано

Еще меня прям расстраивает, что совсем исчезли собаки у нас из поля зрения. Гуляем и специально ищем потенциальных друзей. Нет у нас вообще никого, а ему так хочется порезвится. Сегодня встретили метиса лабрадора, но он был бродячий, да еще и слюни текут. Я конечно не стала подпускать Вольку, а он бедный аж рвался. Мы когда нашего щеночка брали, на тот момент там жили 5 больших лабрадоров и 5 маленьких. Семья у него была большая и дружная. А я теперь переживаю, но неужели в нашем городе никто не заводит собак нашей кондиции. Есть конечно в основном терьерчики, мопсы, бульдоги... И друг у него был Тошка тойчик. Да Волька один раз так разыгрался и повалил его. Ну представте наша любимая тушка и его от силы 5 кг. Вот мы больше и не общаемся. есть еще Мухтар. весельчак, но раньше он игрался с нами, а сейчас как увидит нашего слоника сразу наутек, хотя размер то такой же. Вообще в нашем городе живет где то 25 тыс. человек, должны быть и собаки. Чтобы обойти от начала города до конца нужно 3 км. Муж мне говорил что у них на стадионе, где он занимается спортом ходит лабрадорша. Так прям и хочется прийти туда с Волькой. Только мы наверно еще слишком маленькие, чтобы преодолеть несколько км. Я не знаю может как-то повлиять отсутствие собачьих друзей на характер моего мальчика? еще очень раздражает отношение людей к нам. "Ой, уберите вашу злую собаку, здесь дети гуляют", хотя вообще мимо проходила, он даже в сторону детей не смотрел. "Как же он выглядит злобно, наверно бойцовская", "Намордник надо носить", а ведь он еще щеночек, дети плакать начинают, просто увидев собаку. Прям замучили, наверно это со всеми людьми, которые содержат собак крупных пород? Мы живем в квартирном доме, соседи тоже косо смотрят. Я уже мужа замучила, давай уедем из этого городка, в большой город, может там другое отношение к собакам. у нас здесь и бродячих собак уничтожают по 50 голов за неделю, да хоть бы убирали. Андрей утром пошел выгуливать Вольку и прям возле подъезда лежала тушка собаки, а за углом вторая. и щеночек на них наткнулся. Извините, что много написала, просто надо было высказаться.:thumbup:

Опубликовано
Еще меня прям расстраивает, что совсем исчезли собаки у нас из поля зрения. Гуляем и специально ищем потенциальных друзей. Нет у нас вообще никого, а ему так хочется порезвится. Сегодня встретили метиса лабрадора, но он был бродячий, да еще и слюни текут. Я конечно не стала подпускать Вольку, а он бедный аж рвался. Мы когда нашего щеночка брали, на тот момент там жили 5 больших лабрадоров и 5 маленьких. Семья у него была большая и дружная. А я теперь переживаю, но неужели в нашем городе никто не заводит собак нашей кондиции. Есть конечно в основном терьерчики, мопсы, бульдоги... И друг у него был Тошка тойчик. Да Волька один раз так разыгрался и повалил его. Ну представте наша любимая тушка и его от силы 5 кг. Вот мы больше и не общаемся. есть еще Мухтар. весельчак, но раньше он игрался с нами, а сейчас как увидит нашего слоника сразу наутек, хотя размер то такой же. Вообще в нашем городе живет где то 25 тыс. человек, должны быть и собаки. Чтобы обойти от начала города до конца нужно 3 км. Муж мне говорил что у них на стадионе, где он занимается спортом ходит лабрадорша. Так прям и хочется прийти туда с Волькой. Только мы наверно еще слишком маленькие, чтобы преодолеть несколько км. Я не знаю может как-то повлиять отсутствие собачьих друзей на характер моего мальчика? еще очень раздражает отношение людей к нам. "Ой, уберите вашу злую собаку, здесь дети гуляют", хотя вообще мимо проходила, он даже в сторону детей не смотрел. "Как же он выглядит злобно, наверно бойцовская", "Намордник надо носить", а ведь он еще щеночек, дети плакать начинают, просто увидев собаку. Прям замучили, наверно это со всеми людьми, которые содержат собак крупных пород? Мы живем в квартирном доме, соседи тоже косо смотрят. Я уже мужа замучила, давай уедем из этого городка, в большой город, может там другое отношение к собакам. у нас здесь и бродячих собак уничтожают по 50 голов за неделю, да хоть бы убирали. Андрей утром пошел выгуливать Вольку и прям возле подъезда лежала тушка собаки, а за углом вторая. и щеночек на них наткнулся. Извините, что много написала, просто надо было высказаться.:ohyeah:

Машуль у нас тоже самое происходит в городе , просто городок маленький вот всем до всего есть дело :ohyeah::blush2: я тоже в своей темке не раз жаловалась на судьбу своего Прайсюхи, и ругаются на нас и ворчат..... Гуляем мы с детства со спаниелькой девчушкой из нашего дома. Вот и вся наша компания, обидно, но что делать. Так что не отчаивайся все будет нормально подрастете все равно найдете компашку. :thumbup: :thumbup: :badmood:

Опубликовано
Машуль у нас тоже самое происходит в городе , просто городок маленький вот всем до всего есть дело :nyam::blush2: я тоже в своей темке не раз жаловалась на судьбу своего Прайсюхи, и ругаются на нас и ворчат..... Гуляем мы с детства со спаниелькой девчушкой из нашего дома. Вот и вся наша компания, обидно, но что делать. Так что не отчаивайся все будет нормально подрастете все равно найдете компашку. :thumbdown::lol2: :lol2:

Спасибо за понимание, постараемся не отчаиваться! когда накопим с мужем деньги, думаю возьмем вместо квартиры дом. У меня вообще мечта: иметь большую семью, чтобы дети росли в окружении лабрадорчиков. Это ведь такое счастье! :blush-anim-cl:

Опубликовано
Спасибо за понимание, постараемся не отчаиваться! когда накопим с мужем деньги, думаю возьмем вместо квартиры дом. У меня вообще мечта: иметь большую семью, чтобы дети росли в окружении лабрадорчиков. Это ведь такое счастье! :blush-anim-cl:

Да мы с вами единомышленники!!!! :thumbdown::lol2: :lol2: Мы тож собираемся на будущий год дом приобретать,надоело в квартире ютиться нас 5 и Прайсюнька, еще хочу 2 лабрика, только муж условие поставил, никакого пса пока дом не купим :nyam::blush2:

Опубликовано

А это фото нашего малыша, когда он к нам только приехал.

Ой, мамочка, где я?

880f09f31728.jpg

Так-так осмотримся...

03096c784c63.jpg

Вот и хозяина нашел.

eccf0f2937d4.jpg

Теперь можно и на зубик попробывать...

dbe12785a5c9.jpg

Что за запах? Это наверно моя вторая мамочка...

1588103f60bf.jpg

Опубликовано

Привет, Машенька! Не отчаивайся, мы хоть и живем в большом городе, где много людей и собак, тоже много проблем. Вот наш участковый заставляет на всех натянууть намордники,собаки рядом проживают, в основном, злобные, с ними не поиграешь. Хорошо у нас двое лабров, им и так классно. Когда подрастал первый, то рвался к каждой собаке, частенько получал за это. 9630b8e3a75bt.jpg Вот так мы играем

Опубликовано
Привет, Машенька! Не отчаивайся, мы хоть и живем в большом городе, где много людей и собак, тоже много проблем. Вот наш участковый заставляет на всех натянууть намордники,собаки рядом проживают, в основном, злобные, с ними не поиграешь. Хорошо у нас двое лабров, им и так классно. Когда подрастал первый, то рвался к каждой собаке, частенько получал за это. 9630b8e3a75bt.jpg Вот так мы играем

Спасибо. Я вообще не понимаю как можно на этих чудесных созданий одевать намордники. Нам уже сейчас говорят, что намордник нужно носить. Но наверно с законом не поспоришь. А Два лабрадор это здорово! Меня очень часто посещают мысли о втором лабрадорчике. Но, думаю, только тогда, когда появится ребенок можно будет смотреть. Ведь надо сначала силы свои рассчитать, справимся ли.

Опубликовано

Вот еще несколько фоточек, сегодня мы в настроении, после того как целый день вели себя как хрюшка, не слушались мамку.

Я шоколадный заясссс...

c82c98752c67.jpg

Кто здесь хозяин: я или ты?

88018175c1f0.jpg

Ты хозяин!

36722043450c.jpg

Нам грустно вдруг стало...

f93f362aca03.jpg

Но одев шарфик, развеселились, правда нижних клычков нет вот и закрыли ротик...

380c2c29b48c.jpg

и вновь строим рожицы..

bea658cbe0cc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...