Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 , а, так Рейна - это та, самая последняя... КОторая дольше всех у Инны сидела? Насчет почек - спасибо, у нас все нормально. Мы перед вязкой полное обследование с УЗИ делали, и анализы, естественно... Но все равно спасибо. Мои соболезнования Вам... Держитесь! К сожалению, иногда они вот так, неожиданно уходят... Но ведь - зачем-то же они приходят до этого в нашу жизнь... Пусть и ненадолго...
Гость Н а т а Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 , а, так Рейна - это та, самая последняя... КОторая дольше всех у Инны сидела? Насчет почек - спасибо, у нас все нормально. Мы перед вязкой полное обследование с УЗИ делали, и анализы, естественно... Но все равно спасибо. Мои соболезнования Вам... Держитесь! К сожалению, иногда они вот так, неожиданно уходят... Но ведь - зачем-то же они приходят до этого в нашу жизнь... Пусть и ненадолго...Спасибо за поддержку,вот как бывает общаться начали...Я за Греткой слежу))) как своя теперь,и за выставки и за щеников радовались,всегда в курсе,вы молодцы!скажу по секрету,ещё голдика хочу,только дома никому не говорю,боюсь...У нас ещё лабрушка двухлетняя,с ВФПР,"поумнее" стала,если так можно выразиться,после Рейны как будто та ей нашептала чего
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 , в это невозможно поверить... Держитесь...Беги, малышка, по Радуге....
Гость Н а т а Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 , в это невозможно поверить... Держитесь...Беги, малышка, по Радуге....Туттина внучка зато зая,Тигра своей грудкой очень напоминает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.