Tutta Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Жужа созерцатель по жизниИнна! Мне очень Жужа нравится! Я люблю созерцателей... Есть с кем почитать Кафку...На ПУПЫРЬ посмотреть, представить себя гусеницей....Я по Кафке диссертацию защитила. По Замку. Мне особенно нравится его сборник Голодарь
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А вот и уже "омамленная" и "одомашненная" принцесса Грэта.Знакомьтесь - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус.
Нью Санни Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А вот и уже "омамленная" и "одомашненная" принцесса Грэта.Знакомьтесь - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус.Поздравляем с новым членом семьи. Какая сладенькая мося у девчоньки а пигмент то
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Инна,щенки обалденные!Давно слежу за темкой,мама Буся мне очень нравится...Желаю всем деткам здоровья и таких же хороших ручек,как у Насти
Райт Хантер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот и уже "омамленная" и "одомашненная" принцесса Грэта.Знакомьтесь - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус. захлебнулась собственной слюной! Какой ребёнок!!! :) ТТТ на неё!Поздравляю владельцев!
тигрис Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Инна, Поздравляю тебя, С Днем Рождения!!!!!!Счастья тебе, Удачи во всем! Здоровья! Что бы детки радовали!
Tutta Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо за поздравление!Нам уже 4 месяца. 2 мальчика и 3 девочки ждут своих самых замечательных хозяев.Немного фоток.Л. Жан Мишель (Мишук)Очень спокойный и рассудительный товарищ.Л. Жани-Ша-Ден (Кукла)Живая девица. Остается у нас.Л. Же Озе (Жужа)реактивна, но осторожна
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Инночка! А пупся то как выросли! Красавцы и Красавицы!!! Самых лучших папомам им :)
Аська и Собаки Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Инн, Мишук - чудо!А Кукла - хихи - видать, эта поза у них семейная, Грэка точно так же обожает стоять и выискивать, где что плохо лежит :):)
Tutta Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Настя, только две девицы еще рыскают по столам, остальные ведут себя достойно.Л. Жангл Пойнт (Проша)Очень подвижный и увесистый мальчик.вид сзадиОн весит уже больше моей почти шестилетней Маруси.Л. Женевьев О'Рейли (Рейна)Очень нежная и ласковая девочкаЛ. Живанши Амариж (Дива)Ураган страстей, очень актиная и куражная.
RITALUMENS Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ничего не понимаю в голденах, но очень нравятся ЖУЖА и ПРОША! Инна, поздравляю с чудесными щенками, самых ответственных семей!
тигрис Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Инна как выросли!!!!! красивые все!и как ты там со всеми справляешься.
Lirika Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо за поздравление!Нам уже 4 месяца. 2 мальчика и 3 девочки ждут своих самых замечательных хозяев.Немного фоток.Л. Жан Мишель (Мишук)Очень спокойный и рассудительный товарищ.Л. Жани-Ша-Ден (Кукла)Живая девица. Остается у нас.Поздравляю с красивущими детками!Оочень живые фотографии! )))Очарованна одной прелестной особой, которая тоже по столам специалист. Очень приятный коктейль живости и нежности ))))
Аська и Собаки Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ух, здоровущие какие уже!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 на "выпасе" очень гармонично и красиво детки выглядят!!!!отличных хозяев!!!!!
Tutta Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ух, здоровущие какие уже!!!Здоровущие не то слово.
Tutta Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Отдаю в дар в ответсвенные руки девочек и мальчика.
Аська и Собаки Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Отдаю в дар в ответсвенные руки девочек и мальчика.Инн, ты с ума сошла... Ей богу...
Tutta Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Инн, ты с ума сошла... Ей богу...Нет, Настя, я не сошла с ума. Детям нужны любящие владельцы. Отдам даром не просто так - чтоб кормили правильно, выставляли и любили - насколько смогу это проконтролировать. Прохор и Мишук задаром не уйдут, хотя,если мне люди понравятся - отдам...Настя, прости, ты была первой, а я была полной надежд. Но выяснилось, что хорошие и проверенные собаки НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
Аська и Собаки Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, Настя, я не сошла с ума. Детям нужны любящие владельцы. Отдам даром не просто так - чтоб кормили правильно, выставляли и любили - насколько смогу это проконтролировать. Прохор и Мишук задаром не уйдут, хотя,если мне люди понравятся - отдам...Да, Инн... все это понятно... Ау! Где вы, мамы-папы очаровательных зайчиков?!Настя, прости, ты была первой, а я была полной надежд. Но выяснилось, что хорошие и проверенные собаки НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.а это к чему было? не поняла... Очень даже нужны! Вон, один зайчик бегает-носится и активно ждет "бабушку" в гости
Tutta Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Да, Инн... все это понятно... Ау! Где вы, мамы-папы очаровательных зайчиков?!а это к чему было? не поняла... Очень даже нужны! Вон, один зайчик бегает-носится и активно ждет "бабушку" в гости Да к тому, что ты за нее заплатила, мне б таких владельцев хоть одного на пятерых.... не потому, что заплатила, а потому что любишь. Ты мне планку высокую поставила - смогу -ли ей соответствовать....Да, Инн... все это понятно... Ау! Где вы, мамы-папы очаровательных зайчиков?!а это к чему было? не поняла... Очень даже нужны! Вон, один зайчик бегает-носится и активно ждет "бабушку" в гости
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 /////////Настя, прости, ты была первой, а я была полной надежд. Но выяснилось, что хорошие и проверенные собаки НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.Инна, это КРИЗИС!!! (вернее его последствия)Его не надо понимать, надо просто принять как данность - в данное время в данном месте столько щенков не нужно.Сейчас очень много заводчиков сидит с щенками, а сколько любителей!!!!!!!!!!!(а сколько отложили вязки )Я хожу гулять с малышами (последний раз это было 8 лет назад, тогда у меня сидел Маврик )Инна, наши детки ждут своих единственных ручек."Ручкам" очень желаю найти своих единственных щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tutta Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Инна, это КРИЗИС!!! (вернее его последствия)Его не надо понимать, надо просто принять как данность - в данное время в данном месте столько щенков не нужно.Сейчас очень много заводчиков сидит с щенками, а сколько любителей!!!!!!!!!!!(а сколько отложили вязки )Я хожу гулять с малышами (последний раз это было 8 лет назад, тогда у меня сидел Маврик )Инна, наши детки ждут своих единственных ручек."Ручкам" очень желаю найти своих единственных щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алла, я знаю, И я последняя,....... кому надо переживать т.к дети у меня все время на свободном выпасе
Хайбон Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ваши малыши очень красивы.и у них ОБЯЗАТЕЛЬНО будут достойные влвадельцы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.