Клименко Оксана Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 почему-то Кукла не загрузилась - или только я не вижу? Все равно подгружу еще рази правда Кукла тттхозяев хороших детишкам!!!!!!!!
Balinor Band Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Прохор уехал в АнапуКлассно что такой красавчик будет жить на юге!!!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Прохор уехал в АнапуИнн, очень красивые детишки! Прохор вообще бесподобен!
Tutta Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 девочки, спасибо! Мне очень приятно - только вот на фотках все не так выглядят. Я поэтому стоечные фотки не очень люблю -лучше вживую в полете.
Osenniy Blyuz Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Прохор уехал в АнапуКак хорошо, что такой красавец будет жить у нас на юге! :(
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Инна,дети отпадные!такие угластые,шерстяные,костистые,одно сплошное удовольствие любоваться!Поздравляю с реально красивыми детишками! :(
Аська и Собаки Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 девочки, спасибо! Мне очень приятно - только вот на фотках все не так выглядят. Я поэтому стоечные фотки не очень люблю -лучше вживую в полете.да ладно! отличные стоечки! и вполне могу сравнить с живым экземпляром в полете :(
Юля Андрейчук Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой, супер детки!!! Заверните мне, пожалуйста, Жужу и Рейну!!! :( :)
Orange Jazz Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ура, Ура. У нас на юге появится еще один Красотун!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ура, Ура. У нас на юге появится еще один Красотун!берегите северную красоту :(
Tutta Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ура, Ура. У нас на юге появится еще один Красотун!На юге еще его брат в Краснодаре живет.Девочки, спасибо всем вам за теплые отзывы о моих детках.
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 почему-то Кукла не загрузилась - или только я не вижу? Все равно подгружу еще разИнн,сказочные дети!!! Тааакиииеее меховые!!! Мне все понравились!!! Детки наши))) У меня в Краснодаре живёт доча,надо их будет подружить! На юге еще его брат в Краснодаре живет.
STASYA Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Инночка, я поздравляю тебя с шикарными детками!Прочитала всю тему, поздравляю! Фотографии замечательные, дети - супер! ттт...ттт...ттт...Не переживай, все детки будут у замечательных хозяев, многие уже у своих заботливых, любящих хозяев!Эххх.... жила бы я загородом..... точно бы взяла у тебя одну прынцессу! Посмотрев на фото твоих хулигашек, прям потискать хочется!!!! Самых лучших ручек твоим девочкам. :nono:
Tutta Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Мотя, Стася - спасибо огромное!!!!
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Инночка, давненько у тебя не была, и вот - забежала. Слушай, дети - БЕСПОДОБНЫ!!! Да ты и сама это видишь :thumbdown:
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю Инну, а также всех наших братиков и сестричек с полукосточкой! Сегодня Грэтке и всем деткам исполняется полгода! Желаю тем, кто уже дома - много любви и счастья, здоровья и успехов, а тем, кто еще ждет мам-пап - поскорее их найти!Фото Грэтки - возможно, будет вечером или завтра (если муж обработает...)Инна, еще раз спасибо за золотое чудо!
Irina&Simba Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Какая красивая собака!!!Вообще, детки очень-очень шикарные!
Наташа У. Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Очень напоминают овечек из мультика Shaun The Sheep
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Очень напоминают овечек из мультика Shaun The Sheep Наташа, в постриженном состоянии Грэта овечку уже никак не напоминает Скорее, гламурную блондинку, только вышедшую от мастера, и с бесенком в глазах
Наташа У. Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Наташа, в постриженном состоянии Грэта овечку уже никак не напоминает Скорее, гламурную блондинку, только вышедшую от мастера, и с бесенком в глазах Не поверите, после того, как написала пост, смотрела на Грету и думала именно это
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не поверите, после того, как написала пост, смотрела на Грету и думала именно это на фото она еще не стриженая
Наташа У. Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 на фото она еще не стриженая Но шея аккуратная, вот мне и подумалось.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А вот и фото Грэты.Какая Грета красивая девочка Такой взгляд - влюбиться можно...Да все малыши - чудо как хороши Очень понравились. Такие ладные ребятки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.