Tutta Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Оля, спасибо огромное!!Вот сегодня тоже пофоткались. Праздники, делать нечего .Л. Женевьев О'Рейли (Рейна)Л. Жани-Ша-Ден (Кукла)Л. Же Озе (Жужа)
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оля, спасибо огромное!!Вот сегодня тоже пофоткались. Праздники, делать нечего .Л. Женевьев О'Рейли (Рейна)Л. Жани-Ша-Ден (Кукла)Л. Же Озе (Жужа)Как на подбор! Хороши!
Tutta Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Как на подбор! Хороши! Ага.. Приезжайте на шашлыки- повыбираем вторую для меня. У меня гусь на 7 кило.
skandisan Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ага.. Приезжайте на шашлыки- повыбираем вторую для меня. У меня гусь на 7 кило.Инн, сама откармливала?! Фигасе у вас гуси!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оля, спасибо огромное!!Вот сегодня тоже пофоткались. Праздники, делать нечего .Л. Женевьев О'Рейли (Рейна)Л. Жани-Ша-Ден (Кукла)Л. Же Озе (Жужа)Какие девчонки красивущие! нет слов
Julist Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Инна, просто медведи, какие пушистые!!!! :) :)
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ага.. Приезжайте на шашлыки- повыбираем вторую для меня. У меня гусь на 7 кило.Ой! Ничего себе монстр! Ё-маё! Чем откармливаешь?! :)Ты ещё девку хочешь оставить? Молодец!
Vampirsha Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Все девочки хороши,но Кукла самая самая
Tutta Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Девочки, спасибо!!!Гусь оказался упрямый - в духовке 6 часов плюс потом тушили 6 часов - староват, видать, был.А девки цветут. Через 3 минуты нам 7 месяцев. Завтра обещаю фотографии.
OlgaO Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Через 3 минуты нам 7 месяцев. Завтра обещаю фотографии.Поздравляю!
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Девочки, спасибо!!!Гусь оказался упрямый - в духовке 6 часов плюс потом тушили 6 часов - староват, видать, был.А девки цветут. Через 3 минуты нам 7 месяцев. Завтра обещаю фотографии.вот уже и 7 месяцев :) Иннуль, поздравляю! Целуй Куклу и компанию, привет от сестренки Грэтки! и - СПАСИБО за золотое чудо
Tutta Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Детки мои дорогие! С седьмой маленькой косточкой вас!! Тепла и уюта вам и вашим хозяевам, удачи и шалунства, радости и ни грамма печали!!!
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Детки мои дорогие! С седьмой маленькой косточкой вас!! Тепла и уюта вам и вашим хозяевам, удачи и шалунства, радости и ни грамма печали!!!спасибо! Когда в гости приедешь, бабуля?! Тебя тут и сувУнирчик на Новый год ждет, а ты - все никак....
Tutta Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Ох, Настя, у меня и для тебя и для Гретхен сувенрчики лежат, ждут, когда я доеду. Может ты быстрей до меня?Вышла какая-то запара с этим Новым Годом. Правда, приятная. Мы теперь не москвичи, а деревенские жители и поклялись у поселкового флага соответствовать, т.е. завести (собаки не считаются, но уважаются) как минимум курочек. Вот, весны ждем.
Аська и Собаки Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ох, Настя, у меня и для тебя и для Гретхен сувенрчики лежат, ждут, когда я доеду. Может ты быстрей до меня?Вышла какая-то запара с этим Новым Годом. Правда, приятная. Мы теперь не москвичи, а деревенские жители и поклялись у поселкового флага соответствовать, т.е. завести (собаки не считаются, но уважаются) как минимум курочек. Вот, весны ждем.Ин, я до тебя доеду, конечно. Но это будет уже весной, не раньше. Сама понимаешь - на своих двоих, да по зиме - это полдня на оленях к тебе, потом столько же - обратно. А у тебя - полчасика получится - это несерьезно .Курочек, потом - козочку :) Могу предложить кролЕГа - и совершенно бесплатно! Мяса в нем, правда, ни фига нету - он карликовый, но зато соответствует пейзанскому имиджу вполне!
Tutta Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Тогда я все-таки доеду.Всех моих деток и их стойких владельцев с прошедшими ( и, УРА, минувшими) праздникамиблин, Настя, долго слово читала - кролега сама имею, и кота, так что все атрибуты нового года соблюдены. На козу пока места нет, а Мари уже и о лошадке мечтает.
DIOR Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Оля, спасибо огромное!!Вот сегодня тоже пофоткались. Праздники, делать нечего .Л. Женевьев О'Рейли (Рейна)Л. Жани-Ша-Ден (Кукла)Л. Же Озе (Жужа)какие классные! просто чудо! все фантастические! поздравляю с такими медвежатами! на улице, видимо, живут, что шерстяные такие!
Tutta Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 какие классные! просто чудо! все фантастические! поздравляю с такими медвежатами! на улице, видимо, живут, что шерстяные такие! У них свободный вход в отапливаемое помещение. Но тут заметила, что даже в -10 спят днем на снегу.Один из их братьев живет в квартире - шерсть такая же.Ин, я до тебя доеду, конечно. Но это будет уже весной, не раньше. Сама понимаешь - на своих двоих, да по зиме - это полдня на оленях к тебе, потом столько же - обратно. А у тебя - полчасика получится - это несерьезно .Оленей предоставлю
Гость Н а т а Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так хочется это время вернуть..
Гость Н а т а Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так хочется это время вернуть...
Гость Н а т а Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Беги,Рейнушка, по Мосту радуги...жди нас...
Гость Н а т а Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Оля, спасибо огромное!!Вот сегодня тоже пофоткались. Праздники, делать нечего .Так бы это время вернуть...Л. Женевьев О'Рейли (Рейна)Л. Жани-Ша-Ден (Кукла)Л. Же Озе (Жужа)
Аська и Собаки Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 о господи... наша сестренка... что случилось?! почему?!
Гость Н а т а Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всё внезапно,я Инне писала...просила,чтобы всем вам посоветовала обследоваться на предмет почечных дел и сдать биохимию,у нас поставили диагноз врождённая аномалия строения почек,плюс нефросклероз,они ,к сожалению,не лечатся,у нас замечательные врачи и клиника,два месяца не снимая катетеров,ночи без сна...потому как они по шесть часов капаются,Рейнушка золотинушка наша всё выдерживала,и биопсию и лекарства...прям перед праздниками,"развязала" нам руки к новому году,берегите своих лохматых... Может,она за весь помёт на себя болячки взяла,с глазками тоже ведь проблемы были,мы ничуточку не жалеем,ведь своя собака только так и находит своих хозяев,неспроста она нас ждала тогда...чтобы свою короткую собью жизнь провести с нами, с малышами, на речках и даче,в любви и вкусняшках,никогда не обиженной и обласканной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.