Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Stanroph Step to the Music Х Tramin West Quinn for Nicol' Poli

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь и Таня!

Посмотрела темку- какие пропорциональные и красивые щенки!

Очень понравились! :lol2::helpsmilie::lol2:

Опубликовано
Привет от счастливых обладателей Омалии!

Приветики! :)

Дим, а я вчера на конференцию зашла, а сюда не догадалась. Извинямс))

Я смотрю, девочка уже прижилась))) ЗдОрово! Омалия - мне очень нра! Кто придумал? :lol2:

С папиными данными это будет легко! :)

и с мамиными) :blush2:

Игорь и Таня!

Посмотрела темку- какие пропорциональные и красивые щенки!

Очень понравились! :1st::helpsmilie::lol2:

спасибо большое, Лен :blush2:

Опубликовано

Дим, весь вечер из конфы выкидывало, а вашу почту не смогла в мыле найти)) про прививки хотела продолжение написать))) не скинете мне еще разик свой e-mail? :Jumpy::Jumpy:

Опубликовано

Всем привет :1st:

вопрос, ничего если я сюда размещю очередную картинку?

или мне для собаки страницу какую открыть? как правильно?

i-66.jpg

Всем привет :thumbup:

i-66.jpg

Опубликовано
Всем привет :1st:

привет-привет! :thumbup:

Дим, нуно размещать фотки.))) Если есть желание - вы можете еще и в Давайте знакомиться прописаться.

Я вам оставила Оливию в качестве официальной - Николь Поли Оливия.

Опубликовано
привет-привет! :dribble:

Дим, нуно размещать фотки.))) Если есть желание - вы можете еще и в Давайте знакомиться прописаться.

Я вам оставила Оливию в качестве официальной - Николь Поли Оливия.

Тань, смею поправить, Омалия :thumbup:

Опубликовано
Дима, рассказывайте подробнее о вашей малышке Омалии, как растет, какие проблемы, присылайте новые фото! :thumbup:

Ну немного о девочке: обожает бананы, при виде их скачет пока не дадут:dribble:)) конечно много побаиваемся, но до пол банана раз в два дня даём.

с удовольствием лопает морковку, яблоко и арбуз. не знаю как отнестись к блинам? ест и просит ещё! (правда дали полблина в качестве эксперимента).

я сторонник по "старинке" сварить кашу, с мясной косточкой. жена категорически против, мотивируя что сухой корм 100% обеспечивает всем собаку. но как его есть то каждый день?! ведь банально разнообразия надо! давал ребро говяжее вареное из супа, носилась с ним час, но увы, тока облизала. видать мала еще грызть.

уже носим аппорт. отзываемся и идем на имя. лезем на кровать и если успеет залезть, выгнать можно тока силой(унести)!

есть вопросы - что надо еще делать в этом возрасте? и по питанию, максимально подробнее что этим собакам можно? (у меня немецкие овчарки были).

фоты будут, просто как на нее фотоапарат наводишь, она к тебе бежит! приходиться спящуюю фотить :dribble:)

Дима, рассказывайте подробнее о вашей малышке Омалии, как растет, какие проблемы, присылайте новые фото! :dribble:

Ну немного о девочке: обожает бананы, при виде их скачет пока не дадут:blush2:)) конечно много побаиваемся, но до пол банана раз в два дня даём.

с удовольствием лопает морковку, яблоко и арбуз. не знаю как отнестись к блинам? ест и просит ещё! (правда дали полблина в качестве эксперимента).

я сторонник по "старинке" сварить кашу, с мясной косточкой. жена категорически против, мотивируя что сухой корм 100% обеспечивает всем собаку. но как его есть то каждый день?! ведь банально разнообразия надо! давал ребро говяжее вареное из супа, носилась с ним час, но увы, тока облизала. видать мала еще грызть.

уже носим аппорт. отзываемся и идем на имя. лезем на кровать и если успеет залезть, выгнать можно тока силой(унести)!

есть вопросы - что надо еще делать в этом возрасте? и по питанию, максимально подробнее что этим собакам можно? (у меня немецкие овчарки были).

фоты будут, просто как на нее фотоапарат наводишь, она к тебе бежит! приходиться спящуюю фотить :blush2:)

Опубликовано

Дим, ну ладно бананы, морковь и арбуз. Но блины - я категорически против)

присоединяюсь к мнению жены)

что надо еще делать в этом возрасте?

вот что пишет Наташа). Наталья, ау - хвалитесь умной дочей :ranting:

Девочка просто чудо! Столько радости в доме с ее появлением! она уже знает команды: ко мне, сидеть, дай лапу, :-)) приносит резиновую косточку, играет с удовольствием.

Опубликовано
Дим, ну ладно бананы, морковь и арбуз. Но блины - я категорически против)

присоединяюсь к мнению жены)

Да, блины ешьте сами! И определитесь с чем-нибудь одним - либо кашки с мясом, либо сушка. Я за второе.

И еще совет - не оставляйте еду в миске между кормлениями, оторвала морду - сразу убирайте, не уговаривайте! Девочки очень привередливы в кормежке, потом замучаетесь.

Наталья, ау - хвалитесь умной дочей :thumbup:

А где Наталья с умной дочей? В студию! :kissing:

Опубликовано
Да, блины ешьте сами! И определитесь с чем-нибудь одним - либо кашки с мясом, либо сушка. Я за второе.

И еще совет - не оставляйте еду в миске между кормлениями, оторвала морду - сразу убирайте, не уговаривайте! Девочки очень привередливы в кормежке, потом замучаетесь.

А где Наталья с умной дочей? В студию! :kissing:

А вот и я с умной дочей -Ладушкой! Не могу загрузить фоты, большие по размеру. Надо еще разобраться что к чему здесь. Девочка-Ладушка конечно хороша! очаровательная, спокойная, иногда шалит, но это простительно. пару раз устроила потоп: выгребла лапами воду из миски, с большой радостью))) пришлось наказать, вроде поняла, что нельзя этого делать. За пару дней научилась откликаться на кличку, знает команды: ко мне, сидеть, дай лапу. Очень любит банан, сегодня угостила ее морковкой и яблоком (подмешала в творог), слопала за минуту.

Опубликовано
А вот и я с умной дочей -Ладушкой! Не могу загрузить фоты, большие по размеру. Надо еще разобраться что к чему здесь. Девочка-Ладушка конечно хороша! очаровательная, спокойная, иногда шалит, но это простительно. пару раз устроила потоп: выгребла лапами воду из миски, с большой радостью))) пришлось наказать, вроде поняла, что нельзя этого делать. За пару дней научилась откликаться на кличку, знает команды: ко мне, сидеть, дай лапу. Очень любит банан, сегодня угостила ее морковкой и яблоком (подмешала в творог), слопала за минуту.

Наташа, какая вы молодец, что зарегистрировались! :thumbup:

Добро Пожаловать на форум, чувствую, что вы здесь приживётесь. :lol2::nyam:

Фотки через радикал.ру. Мы с папой Игорем ждёмс)

Очень любит банан

У этого помёта какая то особая любовь к бананам! Игорь, а Степ их любит кушать? Мама Квин равнодушна. Удивляюсь. :lol2:

Опубликовано

Татьяна!

несколько вопросов по заполнению веткнижки?

номер щенячей карточки, какойто ИНН, номер родословной, полное имя (каким писать, латинскими иль рсскими), ФИО заводчика, название породы, окрас, ну и рекомендации что и как там правильно заполнять. Вот :thumbup:

жена приготовилась на курсы дрессировки.

и про собачку Омалию, вопросы связанные с питанием: что кроме "сушки" и фруктов-овочей давать?

и ещё, собака за утро в течение часа покакала 4 раза! стул нормальный. перекармливаем?

:lol2:

Опубликовано

Дим, заполните пока только 1 страницу :nyam: (не, ну и владелец)

Николь Поли Омалия

золотистый ретривер

сука

24.06.2010

золотистый

особые приметы - не привлекалась :thumbup::lol2: , сюда можно вписать клеймо :doh:

идентификационный номер - чип, его у вас нет.

вообще многовато, но смотря что кушала. по хорошему, ей и одной сушки достаточно :hmm:

но если ооочень хочется что-то еще дать - кефир, ряженку, творог.

Жене респект :lol2:

Опубликовано
У этого помёта какая то особая любовь к бананам! Игорь, а Степ их любит кушать? Мама Квин равнодушна. Удивляюсь. :thumbup:

Действительно, странная любовь! :lol2:

Степ выплевывает бананы, типа "фу, какая гадость".

А вот и я с умной дочей -Ладушкой! Не могу загрузить фоты, большие по размеру. Надо еще разобраться что к чему здесь.

Наталья, здорово, что зарегистрировались! :lol2: Теперь надо зарегистрироваться на фотосервере radikal.ru

Помещаете туда свои фото и он дает ссылки для размещения в интернете. Выбираете вторую ссылку (картинка в тексте) и копируете ее в сообщение.

Ждем!

Опубликовано
Дим, заполните пока только 1 страницу :nyam: (не, ну и владелец)

Николь Поли Омалия

золотистый ретривер

сука

24.06.2010

золотистый

особые приметы - не привлекалась :thumbup::lol2: , сюда можно вписать клеймо :doh:

идентификационный номер - чип, его у вас нет.

вообще многовато, но смотря что кушала. по хорошему, ей и одной сушки достаточно :hmm:

но если ооочень хочется что-то еще дать - кефир, ряженку, творог.

там исчо про заводчика надо инфу!

и как не дать, она как за стол обедать садиться, так готова на стол залесть, что бы что нибудь поесть! пока из за стола не уйдешь так и стоит на задних лапах! выклянчивает. (конечно не даём!) но и просто побаловать ее хотцца.

на холодильнике стоит красная сумка (та самая которую с собой в дорогу дала Татьяна), в ней "сладости" (ужасно вонючие сухие бараньи кишки).

так при виде того, как кто то берет сумку, собака начинает просто бегать на задних лапах!!!! до чего ж она любит пожрать их :lol2:

Опубликовано
там исчо про заводчика надо инфу!

Дима, инфу про заводчика (ФИО и адрес) возьми из щенячьей карточки. Пиши русскими буквами, оставь место для латиници на случай если позже будет оформляться международная родословная.

и как не дать, она как за стол обедать садиться, так готова на стол залесть, что бы что нибудь поесть! пока из за стола не уйдешь так и стоит на задних лапах! выклянчивает. (конечно не даём!) но и просто побаловать ее хотцца.

От стола гоните на место! Вкусняшки давайте только как поощрение за правильные действия!

Опубликовано
Дима, инфу про заводчика (ФИО и адрес) возьми из щенячьей карточки. Пиши русскими буквами, оставь место для латиници на случай если позже будет оформляться международная родословная.

у Димы нет щк, я буду делать сразу родословную :lol2: чтобы туда-сюда не гонять, в клубе то всё равно её отправят в Москву.

Потовина Т.В,

117042 Москва, Южнобутовская 111 кв 1

916 6268632

быстро же щеночек сел вам на шею. да уж, милое дитя с длинными ресничками, раскусило и манипулирует вами. :thumbup:

Опубликовано
у Димы нет щк, я буду делать сразу родословную :lol2: чтобы туда-сюда не гонять, в клубе то всё равно её отправят в Москву.

Ну, тады ой. :thumbup: Сервис, однако! :lol2:

Опубликовано

Привет, были в выхи на даче, первый день мы "тряслись", всеж первый раз на улице. а на второй день скакали по лужайке так что уши развевались на ветру:thumbup:)

дома, практически целый день ходит и чавкает. а тут день бегала, и есть не просила даже! и давали, отказывалась и бегать шла.

i-81.jpg

да, а фотки через яндекс или майлру вставлять тоже просто.

вот такие мы сейчас:

i-82.jpg

Опубликовано

e47510a2c0e1.jpg

Давайте знакомиться,это Тимка (правда фотке две недели)

Только приехали от Татьяны,поэтому такие мы грустные

Опубликовано

Растёт, растёт куколка) На глазах! Дим, я надеюсь гуляли только на даче? А то вам еще одну прививку надо.

да, а фотки через яндекс или майлру вставлять тоже просто.

а как? :thumbup:

Давайте знакомиться,это Тимка (правда фотке две недели)

Ура! Вот и мальчики подтягиваются! :thumbup: Владимир, Тим - отличная кличка, мне очень нра :thumbup:

Не халтурьте, давайте свежие фотки парня :thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...