Vova Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Обязательно сниму в ближайшее время))) и выложу фотки этого неслуха)))
Ольф и К Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Давайте знакомиться,это Тимка (правда фотке две недели)Только приехали от Татьяны,поэтому такие мы грустныеПоздравляю вас с таким симпатичным мальчиком! Передавайте ему привет от папы Степа.
Nicol' Poli Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Обязательно сниму в ближайшее время))) и выложу фотки этого неслуха)))как это неслух??? уже? ждёмс если появились вопросы - я приехала и на связи
Vova Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю вас с таким симпатичным мальчиком! Передавайте ему привет от папы Степа. спасибо ,обязательно передамкак это неслух??? уже? ждёмс если появились вопросы - я приехала и на связи Да немного мы с ним конфликтуем по поводу туалета, то он молодчина- все делает куда надо, то наоборот, а так пока все хорошо, вечером лежим с ним вместе смотрим телек и грызем пурину
Nicol' Poli Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 вечером лежим с ним вместе смотрим телек и грызем пурину особо не увлекайтесь, а то мальчику есть нечего будет - всё хозяин слопает
DimonPerm Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте знакомиться,это Тимка (правда фотке две недели)Только приехали от Татьяны,поэтому такие мы грустныеПривет Вова!насколько я силён в собачачей физиономистике, то практически вылитая Омалия на морду лица! Наши Вам поздравления!по поводу "неслух" - те же проблемы, + грызём все что смогли достать, и есть не даёт, просто стоит на задних лапах передними на стол или на колени!а уж как глядит при этом!Как относитесь к бананам? мы при виде банана трясемся от предвкушения еды ))Наша, на мой взгляд, "трусишка", а как Ваш мальчик?Дима.
Vova Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет Вова!насколько я силён в собачачей физиономистике, то практически вылитая Омалия на морду лица! Наши Вам поздравления!по поводу "неслух" - те же проблемы, + грызём все что смогли достать, и есть не даёт, просто стоит на задних лапах передними на стол или на колени!а уж как глядит при этом!Как относитесь к бананам? мы при виде банана трясемся от предвкушения еды ))Наша, на мой взгляд, "трусишка", а как Ваш мальчик?Дима.Да похожи), а про бананы я у вас вычитал и вчера дал попробывать,сьел за милую душу, ну я бы не сказал что вырывал из рук. А на счет "трусишки"- есть немного, особено громкие звуки или хлопки и Тимка пулей летит к себе в домик. Не знаю может я и неправ , но я его чего то частенько стал наказывать- по попе, в основном за лужи где попало. То он писает в лоток то безобразничает. У вас как обстоят дела с наказаниями?особо не увлекайтесь, а то мальчику есть нечего будет - всё хозяин слопает И у Татьяны хотел спросить про наказания,как держать золотую середину, потому что слов он пока не понимает
DimonPerm Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всемТаня, чтобы вставить фотку с яндекса или мэйла, надо там взять код картинки и здесь назжать инонку "вставить изображение", выскочит мини диалоговое окно вверху, туда вставить код (адрес уэрэл) и готово! практически как в вольвоконфеСегодня привились. завтра начнем гулять. Укусили играя кошку в щёку, кошке пришлось ставить укол. но продолжают играть. упертые.Володя, наказывать не успеваем, при грозном взгляде или втавании с дивана(стула и т.д.) все уже спрятались )) трусишка! но шнурки в ботинки и кроссовки пришлось втавлять по новому и тапочки у жены съедены вхлам ))это при том что игрушки она все же предпочитает случайно добытым предметам. Вова, и фоты в студию! мы требоваем
Ольф и К Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня привились. завтра начнем гулять.Дим, после прививки подождать требуется недельку, а уж потом в загулы.
Panchenko Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Дим, после прививки подождать требуется недельку, а уж потом в загулы. Я бы добавила даже- 14 дней- после прививки- карантин, и только потом- гулять!
Vova Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Володя, наказывать не успеваем, при грозном взгляде или втавании с дивана(стула и т.д.) все уже спрятались )) трусишка! но шнурки в ботинки и кроссовки пришлось втавлять по новому и тапочки у жены съедены вхлам ))это при том что игрушки она все же предпочитает случайно добытым предметам. Вова, и фоты в студию! мы требоваем сегодня постораюсь ,с работы приду и сфоткаю
Vova Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 У нас сегодня дата , нам 3 месяца!!!)))
maris Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тань, какие замечательные хозяева у твоих малышей! Мало того,что о детках всё рассказывают,так у них и щенята уже в три месяца ноутбук осваивают... :) Скоро жди новых пользователей на форуме!
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет всем:)Таня, чтобы вставить фотку с яндекса или мэйла, надо там взять код картинки и здесь назжать инонку "вставить изображение", выскочит мини диалоговое окно вверху, туда вставить код (адрес уэрэл) и готово! практически как в вольвоконфе:)спасибо, Дим :)Я бы добавила даже- 14 дней- после прививки- карантин, и только потом- гулять!думаю там ужас-ужас-ужас не будет. прививались Дюрамоном Макс 5 - по схеме 6,9,12Но, я тоже за карантин! :)У нас сегодня дата , нам 3 месяца!!!)))с чем я и поздравляю малышей и владельцев! Тань, какие замечательные хозяева у твоих малышей! Мало того,что о детках всё рассказывают,так у них и щенята уже в три месяца ноутбук осваивают... Скоро жди новых пользователей на форуме! :Dвидимо, папа Вова малышу на 3-ю маленькую косточку подарил нут
Svet Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Лохматых малышей с третьей косточкой!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Лохматых малышей с третьей косточкой!!!! спасибо)
Vova Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Татьяатьяна!!!, мы с Тимкой в субботу сьездели в ветеринарку и сделали прививки, врач уговорил нас делать дюромон вместе с бешенством, потомучто бешенство отдельно не делается,а дюромона у нас получается и так много уже, я хочу уточнить еще у Вас сколько минимум его выдержать дома. Перед уколом врач осмотрел щенка оч внимательно, все вроде слава Богу, правда вначале осматривая яичники он сказал -А вы в курсе что у него одно яичко, хотя потом исправился и добавил что второе просто пока не опустилось до конца. Это нормально? И еще напишите немного про наказания,потому что шлепки он уже не замечает. Зарание спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Татьяатьяна!!!, мы с Тимкой в субботу сьездели в ветеринарку и сделали прививки, врач уговорил нас делать дюромон вместе с бешенством, потомучто бешенство отдельно не делается,а дюромона у нас получается и так много уже, я хочу уточнить еще у Вас сколько минимум его выдержать дома. Перед уколом врач осмотрел щенка оч внимательно, все вроде слава Богу, правда вначале осматривая яичники он сказал -А вы в курсе что у него одно яичко, хотя потом исправился и добавил что второе просто пока не опустилось до конца. Это нормально? И еще напишите немного про наказания,потому что шлепки он уже не замечает. Зарание спасибовыдержите карантин, как мин неделю.странно , когда я вам его отдавала было 2, и оба опущены, вы не могли бы подъехать, чтобы я еще раз осмотрела?а вы не много его шлёпаете? что он уже привык к шлепкам?!
DimonPerm Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет!в выхи ходили в лес, на пикничок Татьяна, есть некоторые вопросики: при чесании собаки обнаружена перхоть, что рекомендуете?и еще, выходим гулять, а при возвращении "делаем дела" на пелёнку. как переучать на обратный процесс? может есть какие наработаные приемы?как часто стричь когти?ну и как все собаки, копать любииим!
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Всё-таки красивую я вам девочку подобрала Фотка класс! ЗМ!Перхотить может и на еду, другие варианты: сухая кожа и стресс (допустим езда на машине)Стричь когти раз в дне недели, но я бы сказала по мере отрастания. Вы сейчас начали гулять, она их будет стачивать об асфальт.По поводу туалета, я рекомендую гулять после еды до упора , при этом не беситься, а просто тусоваться на улице, пока не выдаст. И, почаще выводить.
Ольф и К Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всё-таки красивую я вам девочку подобрала Фотка класс! ЗМ!Да, девочка замечательная и фотка супер!
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, девочка замечательная и фотка супер! сегодня забрали мальчика, были разговоры об охоте. Игорь, дала ваш номер телефона, надеюсь, это будут не только разговоры и позвонят..
DimonPerm Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 По поводу туалета, я рекомендую гулять после еды до упора , при этом не беситься, а просто тусоваться на улице, пока не выдаст. И, почаще выводить.Таня,сегодня утром, как проснулись так и сделали - поели и гулять! но идёт дождь..... гулять не стали. по приходу домой была сделана отличнейшея куча!
Ольф и К Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня забрали мальчика, были разговоры об охоте. Игорь, дала ваш номер телефона, надеюсь, это будут не только разговоры и позвонят..Это хорошая новость! С удовольствием пообщаюсь и помогу вырастить охотничьего голдена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.