Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у собаки есть документы,клеймо,заводчик в курсе о переустройстве ? кто вам сказал, про 3-4 дня нормы такого поведения?

собака первый раз ехала в транспорте, у нее скорей всего был стресс, за ночь она отошла и уже все норм...

Опубликовано

Удачи вам с ВАШЕЙ собаней!!! Всё у вас получится! :)

п.с. только последите все-таки за её поведением, чтобы быть увереным что она хорошо себя чувствует (в плане здоровья, стресс - это понятно)

Опубликовано
Удачи вам с ВАШЕЙ собаней!!! Всё у вас получится! :)

п.с. только последите все-таки за её поведением, чтобы быть увереным что она хорошо себя чувствует (в плане здоровья, стресс - это понятно)

спасибо,следим... думаем ее помыть... такое чувство, что ее хозяйка вообще не мыла стоит погладить рука черная

Опубликовано
сейчас она поела, и уже подпускает, хвостом виляет, радуется, прыгает играть... вроде обошлось...

вот мне интересно то что она так сильно линяет -это нормально???...

она стрессанула, поэтому еще может так сильно линять..

спасибо,следим... думаем ее помыть... такое чувство, что ее хозяйка вообще не мыла стоит погладить рука черная

только после купвния не пугайтесь, они еще сильней начинают линять, весь пол будет в ошметках шерсти, через два дня все устаканится

Опубликовано
она стрессанула, поэтому еще может так сильно линять..

только после купвния не пугайтесь, они еще сильней начинают линять, весь пол будет в ошметках шерсти, через два дня все устаканится

ты бы видела сиденья в машине после нее.. мало того что все в слюнях, так еще и в шерсти... было такое чувство, что муж у сидений цвет обивки сменил.... о своих коленях я вообще молчу...
Опубликовано (изменено)
ты бы видела сиденья в машине после нее.. мало того что все в слюнях, так еще и в шерсти... было такое чувство, что муж у сидений цвет обивки сменил.... о своих коленях я вообще молчу...

Вы завели лабрадора :) привыкайте :thumbup:

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано
не знаю насколько это нормально:thumbup:

все нормальные собаки линяют весной и осенью, мне кажется мы линяем круглогодично :)

такая же фигня...

собака первый раз ехала в транспорте, у нее скорей всего был стресс, за ночь она отошла и уже все норм...

все наладится! удачи! самое главное чтобы со здоровьем было все ок)))

Опубликовано
ты бы видела сиденья в машине после нее.. мало того что все в слюнях, так еще и в шерсти...

У меня по-простому заднее сидение застелено простыней.

А есть еще "гамаки" для собак - продвинутая версия.

Шерсть, слюни... Мокрая собачка, вывалявшаяся в песке, а? :)

Опубликовано
стоит погладить рука черная

Это может быть еще признаком проблем с ЖКТ и/или неподходящего корма/рациона - чуток пообвыкнетесь и не поленитесь сдать анализы (кал, моча, общий и биохим. анализы крови) и проверить состояние здоровья собачки.

Опубликовано

:dntknw: знакомая ситуация :dntknw:

я себе гамак заказала, спасение просто, он закрывает сидения и спинки передних сидений а еще дверцы, после покупушечек на речке, вообще классно, гамак прорезиненный сидения чистые и сухие, а гамачек протер тряпкой и порядок :blush2: вот ссылочка

http://www.zookomfort.ru/nashagizn.php?id=15

Опубликовано

у нас тоже после помывки шерсть летит уххх :dntknw: , теперь стала делать так сначала хорошо вычесываю собаню, потом мою и ещё раз прочесываю после этого летит меньше :dntknw: ,

у вас ещё и наложилось жара на стресс, так что потерпите :blush2:

Опубликовано

у меня раньше тоже линяла по -страшному каждые весну-осень. Я ежедневно пылесосила, потому что весь пол был застелен белым "ковром" из меха. Вычёсывания, витамины на пивных дрожжах помогают, но не намного. Но этой весной вообще не было линьки (кстати это хорошо или плохо?)

Для автомобиля у нас имеется специальное огромное полотенце, размером с простыню, вот им мы и застилаем всё заднее сиденье (но это больше от грязных лап)

Опубликовано

я себе гамак заказала, спасение просто, он закрывает сидения и спинки передних сидений а еще дверцы, после покупушечек на речке, вообще классно, гамак прорезиненный сидения чистые и сухие, а гамачек протер тряпкой и порядок :blush2: вот ссылочка

а я его в стиральную машинку загружаю - тряпочка нас не спасает )))

Опубликовано

мы тоже приобрели автогамак. класс. раньше хоть и стелили простыни но все равно надо было убираться после каждой поездки с собакой. а гамак - это вещь!!!! всё чисто.

Опубликовано

А у меня машина универсал,там в богажном отсеке,маленькая собачья площадка :thumbup: .И моему Филу там чудесно,сидит такой по сторонам зырит.Правда все задние подголовгники в шерсти и слюнях. :1st:

Опубликовано

Шерсть, слюни... Мокрая собачка, вывалявшаяся в песке, а? :1st:

Опубликовано

А нам даже гамак не помогает. Все равно вся машина в шерсти)) Он у нас занимает все заднее сиденье, а если кто-нибудь сядет может и выгонять начать)

Я уже в своей машине никого из друзей не вожу - стыдно)

Все говорят: "Хочу быть твоей собакой, у нее даже своя машина с личным шофером есть"))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...