Mart Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Лена. от всех наших сердец, хвостов и лап!С Днем Рождения!Здоровых и послушных питомцев, Успехов во всех твоих начинаниях, Счастья и Удачи! :)
Маша и Мика Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Лена, с днем рождения! :) Успехов во всем-всем! Здоровья, счастья и чудес!
Звезда Севера Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Леночка, с днем рождения! Позитива и удачи! Легкой дороги в Россию, ждем тебя!
Вакса Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ленусик, поздравляю с днём рождения!!!Желаю тебе отличного настроения и исполнения всех желаний!
тигрис Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ!!!
Ирина и Челси Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Леночка Поздравляем С Днем Рождения!
DIGNIORI Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Лена, с Днем Рождения! Сбывания всех мечт! :)
Лена и Лана Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо всем огромное!Я уже дома, точнее на работе)))Доехали прекрасно, отметили мой ДР в Минске, за что отдельное спасибо Наташе с Семеном
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ,И вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаю я тебе цвести, Не зная бед.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лена! Поздравляю Вас! Желаю, чтобы не меркла Ваша красота, чтобы доброта и душевность не иссякала! Будьте счастливы, любимы! Пусть бережет Вас ангел-хранитель!! Всех Вам благ!!
Маша и Зольд Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Леночка! Мы тоже поздравляем тебя с днём рождения!!!!! Счастья, люви, удачи, позитива и всего, всего самого хорошего!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лена, поздравляем! Нежная и утонченная, великолепная танцорка со своей визави, оставайся вечно молодой, поражая всех своими глазами и мохнатыми ресницами, счастья и удачи, любви и здоровья вкупе с твоей красотой!
Greisy Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 О, чуть не прозевала...С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и всего, чего сама пожелаешь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.