Jeanne Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ото всех поцеловала!)Мы уже с удовольствием грызем сухой корм не только с руки, но и из миски!!!Йорко-лабрадор потихонечку набирает силы! Вчера после капельницы даже погуляла!!!)))
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 , пусть и дальше будут только улучшения!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Аня, поправляйтесь!!!!!!!!Собакевичи, не болеть!!!!!!!!!!!
Натажко Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Йорко-лабрадору браво! Продолжать в том же духе!
akula4518 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Йорко-лабрадору браво! Продолжать в том же духе! + 1000000000000
Jeanne Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Йорко-лабр передавала всем привет!)Чувствует себя хорошо (ттт)Уже ходила гулять!)))В среду сдавали кровь. По результатам чуть понижены лейкоциты, белок, повышен биллирубин. Прописали колоть витамин Б12 и феррумлек.Капельницы с раствором рингера и калий хлором отменили!)))В воскресенье планируем снимать швы)
Amorozza Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Йорко-лабр передавала всем привет!)Чувствует себя хорошо (ттт)Уже ходила гулять!)))В среду сдавали кровь. По результатам чуть понижены лейкоциты, белок, повышен биллирубин. Прописали колоть витамин Б12 и феррумлек.Капельницы с раствором рингера и калий хлором отменили!)))В воскресенье планируем снимать швы)Хорошо, что всё хорошо!Рады за куклёнка.
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Анют, ну вот и славно! Целуй в носопырку лабро-йорка!
Натажко Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Какие хорошие новости!Лизоньке наш огромный лабрячий поцелуй!
Натали и Рада Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Молодцы, что поправляетесь!!!!!! Так держать и больше не болеть!!!!
Jeanne Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Еще раз огромное спасибо всем за помощь и за поддержку!!!Кукла чувствует себя хорошо!!!С большим удовольствием ест сухой корм У нее изменился характер, сказываются лабровские крови))) Это стала совсем другая собака, послушная! На все команды реагирует с первого раза
Натажко Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Еще раз огромное спасибо всем за помощь и за поддержку!!!Кукла чувствует себя хорошо!!!С большим удовольствием ест сухой корм У нее изменился характер, сказываются лабровские крови))) Это стала совсем другая собака, послушная! На все команды реагирует с первого раза Лизонька умница! Аня, вы справились! (ТТТ) Темперамент у Васьки золотой, что есть, то есть!
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Моей девочки больше нет..............................................................................................................
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Моей девочки больше нет..............................................................................................................Что случилось? Соболезную Вам.
Olia & Archi Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 О боже,наши соболезнования.......
Маняшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Мои соболезнования..........Беги по Радуге девонька........Что произошло?
Заграй+Марс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Соболезнуем...Беги по Радуге, малышка
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня не было в МосквеВ убботу мне очень захотелось домоймама на смс с вопросом как там кукончик не отвечала.......В субботу Лиза умерла.............Ходила не находила себе местана руках не сиделамама ушла в аптеку положила ее на диванпришла.............а Лизонька умерлаа......Не могу себе простить что меня не было рядомне могув голове не укладывается что моей девочки нет .............
Арчик и Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Боже мой ....Держитесь ...Беги, маленькая девочка ......
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня не было в МосквеВ убботу мне очень захотелось домоймама на смс с вопросом как там кукончик не отвечала.......В субботу Лиза умерла.............Ходила не находила себе местана руках не сиделамама ушла в аптеку положила ее на диванпришла.............а Лизонька умерлаа......Не могу себе простить что меня не было рядомне могув голове не укладывается что моей девочки нет .............сочувствую...
К@р@мельк@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 соболезную..............держитесь............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.