Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Друзья, подскажите пожалуйста, где можно в Подмосковье отдохнуть с собаками, шашлыками и чтобы покупаться. А у нас есть ещё такая идея поехать с ночевкой в палатках, но тут мы вообще теряемся куда податься!)) Помогите пожалуйста, мы в субботу хотим стартовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Друзья, подскажите пожалуйста, где можно в Подмосковье отдохнуть с собаками, шашлыками и чтобы покупаться. А у нас есть ещё такая идея поехать с ночевкой в палатках, но тут мы вообще теряемся куда податься!)) Помогите пожалуйста, мы в субботу хотим стартовать!С ночевкой на Рыбинское вдхр. В подмосковье не советовала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Озернинское водохранилище.да полно озер в подмосковье. можно просто по карте выбрать. мы так раньше всегда делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Озернинское водохранилище.да полно озер в подмосковье. можно просто по карте выбрать. мы так раньше всегда делали.страшновато выбирать. Потом ехать в никуда, а там допустим купаться нельзя или ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 озёр действительно много, собственно также как и народу. Могу посоветовать речку Ворю, мы на прошлых выходных с палатками там были. Живописные безлюдные места (их знать конечно нужно), песочек, рядом поля и лесок. Короче красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 озёр действительно много, собственно также как и народу. Могу посоветовать речку Ворю, мы на прошлых выходных с палатками там были. Живописные безлюдные места (их знать конечно нужно), песочек, рядом поля и лесок. Короче красота а ткнуть пальцем на карте в те места, которые знать надо, можно?))))) и как туда добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Друзья, подскажите пожалуйста, где можно в Подмосковье отдохнуть с собаками, шашлыками и чтобы покупаться. А у нас есть ещё такая идея поехать с ночевкой в палатках, но тут мы вообще теряемся куда податься!)) Помогите пожалуйста, мы в субботу хотим стартовать!На Озернинское водохранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ткнуть пальцем на карте в те места, которые знать надо, можно?))))) и как туда добраться?надо доехать до города Красноармейска. Если вдруг туда соберётесь - кину в личку маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ткнуть пальцем на карте в те места, которые знать надо, можно?))))) и как туда добраться?Широту, долготу ищете по карте (Яндекс и т.п) и забиваете в навигатор. Выведет по доступным дорогам до ближайших проселков, а там уже по нему/навигатору как по компасу до места вожделенного щастья из песка, леса и воды ) Ну, разумеется, и ориентиры, что здесь подскажут - это уже для большей уверенности в правильности движения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Широту, долготу ищете по карте (Яндекс и т.п) и забиваете в навигатор. Выведет по доступным дорогам до ближайших проселков, а там уже по нему/навигатору как по компасу до места вожделенного щастья из песка, леса и воды ) Ну, разумеется, и ориентиры, что здесь подскажут - это уже для большей уверенности в правильности движения )эх, была бы машина!))) мы своим ходом и попутками!(((( поэтому и спрашиваю поточнее.надо доехать до города Красноармейска. Если вдруг туда соберётесь - кину в личку маршрут у меня сестра в Красноармейске живет!)) но там воря вся зеленая!((( куда оттуда ехать нуна? можно в личку маршрутик плиз....!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня сестра в Красноармейске живет!)) но там воря вся зеленая!((( куда оттуда ехать нуна? можно в личку маршрутик плиз....!))не знаю, мы были - ничего зелёного) спуск в воду хороший, в воде песочек. Единственно, что деревьев в речке много навалено - это было не слишком удобно для сплава на лодке, но купаться - купались суперенски и мы и собаки если сестра живёт там, то она может даже и место показать: это от ПирОжки вглубь не доезжая Михайловского ручья. Там идёт дорога к этому ручью через лес, а другая просёлочная дорожка идёт левее к полю - вот вам туда нужно. Там очень тихое место, деревьями ото всех огорожено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 эх, была бы машина!))) мы своим ходом и попутками!(((( поэтому и спрашиваю поточнее.Не знаю на сколько Яндекс-Карты охватывает область, но если искомая точка найдется, то он может проложить маршрут, скажем, от нужного населенного пункта и/или станции электрички до места предания забвению бренного сущего ))) Далее распечатать и вауля Не, ну или атлас как настоящие геройские герои походов "иди за белым кроликом" (с) Матрица )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не знаю, мы были - ничего зелёного) спуск в воду хороший, в воде песочек. Единственно, что деревьев в речке много навалено - это было не слишком удобно для сплава на лодке, но купаться - купались суперенски и мы и собаки если сестра живёт там, то она может даже и место показать: это от ПирОжки вглубь не доезжая Михайловского ручья. Там идёт дорога к этому ручью через лес, а другая просёлочная дорожка идёт левее к полю - вот вам туда нужно. Там очень тихое место, деревьями ото всех огорожено я так понимаю недалеко от Красноармейска, но систер не совсем местная там, плохо ориентируется. На яндексе можете точку отметить? Сори за беспокойство. и без машины туда сложно добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 еслис ночевкой то почему бы не рассмотреть волгу или селигер? На волге дофига красивых мест достаточно вооружиться картой, чтоб найти место слегка в стороне от трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я так понимаю недалеко от Красноармейска, но систер не совсем местная там, плохо ориентируется. На яндексе можете точку отметить? Сори за беспокойство. и без машины туда сложно добираться?не сложно, я сейчас с работы убегаю, попозже тогда схему скину еслис ночевкой то почему бы не рассмотреть волгу или селигер? На волге дофига красивых мест достаточно вооружиться картой, чтоб найти место слегка в стороне от трассы.они без машины, в это всё упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 они без машины, в это всё упираетсяой, не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не сложно, я сейчас с работы убегаю, попозже тогда схему скину спасибо огроменное!!!!!!!! они без машины, в это всё упираетсяэт точно! с машиной проблем не было бы)))))))еслис ночевкой то почему бы не рассмотреть волгу или селигер? На волге дофига красивых мест достаточно вооружиться картой, чтоб найти место слегка в стороне от трассы.А Волга это супер!!! В Рыбинск на нее ездили раньше. У меня там дедушка жил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Абсолютно дивные места в районе города Ступино на берегу Оки. Это в 100км, но это того стоит. Мы много путешествуем и много чего видели, но более уютного и чистого Подмосковного города я не встречала. В лесу земляники завались. Одно НО, попутка не согласиться преодолевать поля и ты.ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Абсолютно дивные места в районе города Ступино на берегу Оки. Это в 100км, но это того стоит. Мы много путешествуем и много чего видели, но более уютного и чистого Подмосковного города я не встречала. В лесу земляники завались. Одно НО, попутка не согласиться преодолевать поля и ты.ды.а место на яндекс-карте отметить можете? заранее пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Абсолютно дивные места в районе города Ступино на берегу Оки. Это в 100км, но это того стоит. Мы много путешествуем и много чего видели, но более уютного и чистого Подмосковного города я не встречала. В лесу земляники завались. Одно НО, попутка не согласиться преодолевать поля и ты.ды.там есть станция электрички Белопесоцкий, от нее далеко?не сложно, я сейчас с работы убегаю, попозже тогда схему скину Леееен, местечко оооочень хоца узнать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я пытаюся, но яндекс и гугл почему-то даже улиц Красноармейска не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я пытаюся, но яндекс и гугл почему-то даже улиц Красноармейска не показывают ну хотя б примерно ткни, и как добраться? мож транспорт какой ездит мимо? а то мну спрашивают, а я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну до Красноармейска ходит электричка с Ярославского вокзала, но от неё до того места долго идти.лучше на автобусе 317 (он с ввц отходит), но я не знаю можно ли с собакой. Думаю имеется способ договорицо а вы когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну до Красноармейска ходит электричка с Ярославского вокзала, но от неё до того места долго идти.лучше на автобусе 317 (он с ввц отходит), но я не знаю можно ли с собакой. Думаю имеется способ договорицо а вы когда планируете?могём и на автобусе и на электричке. Я к сестре часто езжу именно в автобусе с собакой. Она на автобусной конечной живет. А от электрички идти немного приходиться. Но учитывая огромные пробки в субботний день, то наверно на электричке двинем. Т.е. как до Красноармейска добраться знаем, а вот куда дальше и на чем Планируем в эту субботу 3 и 4, продолжить днюху с сестрами и мужьями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 могём и на автобусе и на электричке. Я к сестре часто езжу именно в автобусе с собакой. Она на автобусной конечной живет. А от электрички идти немного приходиться. Но учитывая огромные пробки в субботний день, то наверно на электричке двинем. Т.е. как до Красноармейска добраться знаем, а вот куда дальше и на чем Планируем в эту субботу 3 и 4, продолжить днюху с сестрами и мужьями)))я днём буду в Красноармейске, пирожков своих с дачи забираю, могу показать куда путь держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.