Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых на природе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста, где можно в Подмосковье отдохнуть с собаками, шашлыками и чтобы покупаться. А у нас есть ещё такая идея поехать с ночевкой в палатках, но тут мы вообще теряемся куда податься!)) Помогите пожалуйста, мы в субботу хотим стартовать!

Опубликовано
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно в Подмосковье отдохнуть с собаками, шашлыками и чтобы покупаться. А у нас есть ещё такая идея поехать с ночевкой в палатках, но тут мы вообще теряемся куда податься!)) Помогите пожалуйста, мы в субботу хотим стартовать!

С ночевкой на Рыбинское вдхр. В подмосковье не советовала бы :dntknw:

Опубликовано

Озернинское водохранилище.

да полно озер в подмосковье. можно просто по карте выбрать. мы так раньше всегда делали.

Опубликовано
Озернинское водохранилище.

да полно озер в подмосковье. можно просто по карте выбрать. мы так раньше всегда делали.

страшновато выбирать. Потом ехать в никуда, а там допустим купаться нельзя или ещё что-нибудь.

Опубликовано

озёр действительно много, собственно также как и народу.

Могу посоветовать речку Ворю, мы на прошлых выходных с палатками там были. Живописные безлюдные места (их знать конечно нужно), песочек, рядом поля и лесок. Короче красота :dntknw:

Опубликовано
озёр действительно много, собственно также как и народу.

Могу посоветовать речку Ворю, мы на прошлых выходных с палатками там были. Живописные безлюдные места (их знать конечно нужно), песочек, рядом поля и лесок. Короче красота :dntknw:

а ткнуть пальцем на карте в те места, которые знать надо, можно?))))) и как туда добраться?

Опубликовано

На Озернинское водохранилище :dntknw:

Опубликовано
а ткнуть пальцем на карте в те места, которые знать надо, можно?))))) и как туда добраться?

надо доехать до города Красноармейска. Если вдруг туда соберётесь - кину в личку маршрут :dntknw:

Опубликовано

Широту, долготу ищете по карте (Яндекс и т.п) и забиваете в навигатор. Выведет по доступным дорогам до ближайших проселков, а там уже по нему/навигатору как по компасу до места вожделенного щастья из песка, леса и воды :dntknw:) Ну, разумеется, и ориентиры, что здесь подскажут - это уже для большей уверенности в правильности движения )

Опубликовано
Широту, долготу ищете по карте (Яндекс и т.п) и забиваете в навигатор. Выведет по доступным дорогам до ближайших проселков, а там уже по нему/навигатору как по компасу до места вожделенного щастья из песка, леса и воды :dntknw:) Ну, разумеется, и ориентиры, что здесь подскажут - это уже для большей уверенности в правильности движения )

эх, была бы машина!))) мы своим ходом и попутками!(((( поэтому и спрашиваю поточнее.

надо доехать до города Красноармейска. Если вдруг туда соберётесь - кину в личку маршрут :blush2:

у меня сестра в Красноармейске живет!)) :dntknw: но там воря вся зеленая!((( куда оттуда ехать нуна? можно в личку маршрутик плиз....!))

Опубликовано
у меня сестра в Красноармейске живет!)) :dntknw: но там воря вся зеленая!((( куда оттуда ехать нуна? можно в личку маршрутик плиз....!))

не знаю, мы были - ничего зелёного) спуск в воду хороший, в воде песочек. Единственно, что деревьев в речке много навалено - это было не слишком удобно для сплава на лодке, но купаться - купались суперенски и мы и собаки :blush2:

если сестра живёт там, то она может даже и место показать: это от ПирОжки вглубь не доезжая Михайловского ручья. Там идёт дорога к этому ручью через лес, а другая просёлочная дорожка идёт левее к полю - вот вам туда нужно. Там очень тихое место, деревьями ото всех огорожено :dntknw:

Опубликовано
эх, была бы машина!))) мы своим ходом и попутками!(((( поэтому и спрашиваю поточнее.

Не знаю на сколько Яндекс-Карты охватывает область, но если искомая точка найдется, то он может проложить маршрут, скажем, от нужного населенного пункта и/или станции электрички до места предания забвению бренного сущего ))) Далее распечатать и вауля :dntknw: Не, ну или атлас как настоящие геройские герои походов :dntknw:

"иди за белым кроликом" (с) Матрица ))))

Опубликовано
не знаю, мы были - ничего зелёного) спуск в воду хороший, в воде песочек. Единственно, что деревьев в речке много навалено - это было не слишком удобно для сплава на лодке, но купаться - купались суперенски и мы и собаки :dntknw:

если сестра живёт там, то она может даже и место показать: это от ПирОжки вглубь не доезжая Михайловского ручья. Там идёт дорога к этому ручью через лес, а другая просёлочная дорожка идёт левее к полю - вот вам туда нужно. Там очень тихое место, деревьями ото всех огорожено :dntknw:

я так понимаю недалеко от Красноармейска, но систер не совсем местная там, плохо ориентируется. На яндексе можете точку отметить? Сори за беспокойство. и без машины туда сложно добираться?

Опубликовано

еслис ночевкой то почему бы не рассмотреть волгу или селигер? На волге дофига красивых мест достаточно вооружиться картой, чтоб найти место слегка в стороне от трассы.

Опубликовано
я так понимаю недалеко от Красноармейска, но систер не совсем местная там, плохо ориентируется. На яндексе можете точку отметить? Сори за беспокойство. и без машины туда сложно добираться?

не сложно, я сейчас с работы убегаю, попозже тогда схему скину :dntknw:

еслис ночевкой то почему бы не рассмотреть волгу или селигер? На волге дофига красивых мест достаточно вооружиться картой, чтоб найти место слегка в стороне от трассы.

они без машины, в это всё упирается

Опубликовано
не сложно, я сейчас с работы убегаю, попозже тогда схему скину :blush2:

спасибо огроменное!!!!!!!! :dntknw:

они без машины, в это всё упирается

эт точно! с машиной проблем не было бы)))))))

А Волга это супер!!! В Рыбинск на нее ездили раньше. У меня там дедушка жил)))) :dntknw:

Опубликовано

Абсолютно дивные места в районе города Ступино на берегу Оки. Это в 100км, но это того стоит. Мы много путешествуем и много чего видели, но более уютного и чистого Подмосковного города я не встречала. В лесу земляники завались. Одно НО, попутка не согласиться преодолевать поля и ты.ды.

Опубликовано
Абсолютно дивные места в районе города Ступино на берегу Оки. Это в 100км, но это того стоит. Мы много путешествуем и много чего видели, но более уютного и чистого Подмосковного города я не встречала. В лесу земляники завались. Одно НО, попутка не согласиться преодолевать поля и ты.ды.

а место на яндекс-карте отметить можете? :dntknw:

заранее пасиб

Опубликовано

там есть станция электрички Белопесоцкий, от нее далеко?

не сложно, я сейчас с работы убегаю, попозже тогда схему скину :dntknw:

Леееен, местечко оооочень хоца узнать))))))) :dntknw:

Опубликовано
я пытаюся, но яндекс и гугл почему-то даже улиц Красноармейска не показывают :lol2:

ну хотя б примерно ткни, и как добраться? мож транспорт какой ездит мимо? а то мну спрашивают, а я :gleam: ))))

Опубликовано

ну до Красноармейска ходит электричка с Ярославского вокзала, но от неё до того места долго идти.

лучше на автобусе 317 (он с ввц отходит), но я не знаю можно ли с собакой. Думаю имеется способ договорицо :gleam:

а вы когда планируете?

Опубликовано
ну до Красноармейска ходит электричка с Ярославского вокзала, но от неё до того места долго идти.

лучше на автобусе 317 (он с ввц отходит), но я не знаю можно ли с собакой. Думаю имеется способ договорицо :lol2:

а вы когда планируете?

могём и на автобусе и на электричке. Я к сестре часто езжу именно в автобусе с собакой. Она на автобусной конечной живет. А от электрички идти немного приходиться. Но учитывая огромные пробки в субботний день, то наверно на электричке двинем. Т.е. как до Красноармейска добраться знаем, а вот куда дальше и на чем :gleam:

Планируем в эту субботу 3 и 4, продолжить днюху с сестрами и мужьями)))

Опубликовано
могём и на автобусе и на электричке. Я к сестре часто езжу именно в автобусе с собакой. Она на автобусной конечной живет. А от электрички идти немного приходиться. Но учитывая огромные пробки в субботний день, то наверно на электричке двинем. Т.е. как до Красноармейска добраться знаем, а вот куда дальше и на чем :gleam:

Планируем в эту субботу 3 и 4, продолжить днюху с сестрами и мужьями)))

я днём буду в Красноармейске, пирожков своих с дачи забираю, могу показать куда путь держать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...