джонник Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 вот еще фото стоя так и не получилось хорошее фото, не смогла момент поймать, бегает все время или лежитконечно метисик. это видно невооруженным взглядом. но очень классненький.
Jamochka-Балу Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите пожулйста как вы думаете это чистокровный лабрадор или нет? Из родствеников этих шенков зная
Эльзуша Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 На первой точно лабрик,а на второй не уверена!вторая плохо получилась,Такие ухи,но всеже такая лапуся,медвеженок!
Дениска Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите пожулйста как вы думаете это чистокровный лабрадор или нет? Из родствеников этих шенков знаяВопрос поставлен некорректно. Я лично не поняла, кого надо оценить на чистопородность? щенка, щенков или взрослых особей?Но заранее отвечаю, что взрослые - абсолютные лабрадоры. Щенки тоже производят впечатление чистокровных.
Jamochka-Балу Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите пожалуйста как вы думаете это чистокровный лабрадор или метис? Из родственников этих щенков знаю так сказать племянницу отца)) Щенков и родителей еще не видела. Щенок из питомника. Но меня смущает не много фотки и то что они уже на улице гуляют. И еще вопрос а цена 23 тыс это нормально или мало? И если вам не трудно подскажите на что мне обратить внимание при просмотре щенков и какие документы мне должны дать? Заранее благодарна.
Мила и Тинуля Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 При покупке щенка заводчик дает вам щенячью карточку , которая позже меняется на родословную и вет.паспорт, где указано, что первая прививка сделана. Цена на щенка зависит от его племенной ценности, щенки для себя-как правило дешевле. Также неплохо, если сомневаетесь в породности, посмотреть родителей, суку проще-она со щенками, а информацию об отце- в инете можно.
Jamochka-Балу Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот что удалось найти про отца Родословная и вот это (не знаю, как называется).Оценка на выставке- отлично-1 Рабочие дипломы- ОКД -1, Тест - Т1 Водопл.птица - 1 (80 баллов) Розыск и подача дичи - 2 (77 баллов) Кровяной след - 3 (68 баллов)Свидетельство о регистрации в FCI №4359. А можно ли где ни будь проверите за регистрирован питомник?Извините не смогла прикрепить изображение пришлось вставить ссылку((
Vampirsha Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 отличные щеночки лабрадора. :) 23 тычячи это немного)
джонник Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 отличные щеночки лабрадора. :) 23 тычячи это немного)23- нормальная цена. палевые дешевле стоят шоколадки- подороже.
Даша Шулеко Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 про отцаОценка на выставке- отлично-1Для кобеля единственный выстовочный успех - "отлично" на выставке, IMHO, очень мало. Это не значит что он плохой, может его мало выставляли, делая акцент на другом. Но мне кажется, в этом случае цена на щенков должна быть немного поменьше.
Jamochka-Балу Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо за ответы буду думать. А завтра поеду смотреть этих лапочек))
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 вот еще фото стоя так и не получилось хорошее фото, не смогла момент поймать, бегает все время или лежитне хочу вас расстраивать, но эта кроха явно метис, хвост слишком тонкий и ушки слишком большие для мосечкино такая красоточка!!!! и моська кокетки ;)
Лава и Герда Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 А вот и мы, подросли немного:(http://s48.radikal.ru/i121/1007/ba/6c169d222cd0.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1007/c1/bcac56f8fd2d.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/1007/03/fb4d8f4b3017.jpg
Энди Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) меня вот тоже мучают сомнения постоянно.вроде у песы и клеймо есть и родословная,я терзают сомнения-не метис ли у меня.ну сами посудите:весной,как только оттаял снег-мы проглотили шишку.хорошо,что срыгнули ее через несколько часов,но я уже тогдазадумался-нет ли у моей песы примеси белки??дальше-больше:подросла травка-Дюша стал ее щипать как корова на выпасе. мама миа! еще и корова в крови затесалась!!а вчера на прогулке (у нас стоит жуткая жара) он в первой же луже улегска,аки свин.и с такой довольной мордой на меня смотрел,что я твердо понял- где-то в дальних родственниках у нас еще и свинья (((Если учитывать,что ко всем своим подвигам мальчик еще и хитер как лиса,потому что постоянно норовит что-нибудь подобрать и сразу же отворачивается,чтобы я не увидел, то выходит что-то примерно типа белкосвинолисолабр с примесью коровы... ((жуть просто... (( но что делать- буду растить такое уникальное животное... )))))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Энди
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 меня вот тоже мучают сомнения постоянно.вроде у песы и клеймо есть и родословная,я терзают сомнения-не метис ли у меня.ну сами посудите:весной,как только оттаял снег-мы проглотили шишку.хорошо,что срыгнули ее через несколько часов,но я уже тогдазадумался-нет ли у моей песы примеси белки??дальше-больше:подросла травка-Дюша стал ее щипать как корова на выпасе. мама миа! еще и корова в крови затесалась!!а вчера на прогулке (у нас стоит жуткая жара) он в первой же луже улегска,аки свин.и с такой довольной мордой на меня смотрел,что я твердо понял- где-то в дальних родственниках у нас еще и свинья (((Если учитывать,что ко всем своим подвигам мальчик еще и хитер как лиса,потому что постоянно норовит что-нибудь подобрать и сразу же отворачивается,чтобы я не увидел, то выходит что-то примерно типа белкосвинолисолабр с примесью коровы... ((жуть просто... (( но что делать- буду растить такое уникальное животное... )))))) :( Теперь мне кажется что и у меня метис).
Лава и Герда Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 отличная порода получается :(
Лабромания Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) меня вот тоже мучают сомнения постоянно.вроде у песы и клеймо есть и родословная,я терзают сомнения-не метис ли у меня.ну сами посудите:весной,как только оттаял снег-мы проглотили шишку.хорошо,что срыгнули ее через несколько часов,но я уже тогдазадумался-нет ли у моей песы примеси белки??дальше-больше:подросла травка-Дюша стал ее щипать как корова на выпасе. мама миа! еще и корова в крови затесалась!!а вчера на прогулке (у нас стоит жуткая жара) он в первой же луже улегска,аки свин.и с такой довольной мордой на меня смотрел,что я твердо понял- где-то в дальних родственниках у нас еще и свинья (((Если учитывать,что ко всем своим подвигам мальчик еще и хитер как лиса,потому что постоянно норовит что-нибудь подобрать и сразу же отворачивается,чтобы я не увидел, то выходит что-то примерно типа белкосвинолисолабр с примесью коровы... ((жуть просто... (( но что делать- буду растить такое уникальное животное... )))))) Браво ! :( Почаще пишите о своей собаке ,сохраняя стиль изложения. Читать -одно удовольствие ! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Лабромания
Тони и Оля Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Энди, я своего тоже называю то лягушонком (устраивает около миски с водой болотце), то белкой, то кротом, да вообще неведомой зверушкой Забавные у нас "метисики" :( Изменено 17 июля, 2010 пользователем mayskaya
Ровена Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 меня вот тоже мучают сомнения постоянно.вроде у песы и клеймо есть и родословная,я терзают сомнения-не метис ли у меня.ну сами посудите:весной,как только оттаял снег-мы проглотили шишку.хорошо,что срыгнули ее через несколько часов,но я уже тогдазадумался-нет ли у моей песы примеси белки??дальше-больше:подросла травка-Дюша стал ее щипать как корова на выпасе. мама миа! еще и корова в крови затесалась!!а вчера на прогулке (у нас стоит жуткая жара) он в первой же луже улегска,аки свин.и с такой довольной мордой на меня смотрел,что я твердо понял- где-то в дальних родственниках у нас еще и свинья (((Если учитывать,что ко всем своим подвигам мальчик еще и хитер как лиса,потому что постоянно норовит что-нибудь подобрать и сразу же отворачивается,чтобы я не увидел, то выходит что-то примерно типа белкосвинолисолабр с примесью коровы... ((жуть просто... (( но что делать- буду растить такое уникальное животное... ))))))РЖУНИМАГУ :( !
Наталия и Томас Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 :( ыыы родня))) тока вот шишки мы пока не встречали)))
Энди Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) фух... успокоили вы меня.я уж думал что останется мой песа в гордом одиночестве,но раз такое дело,то мы может еще и выставки для них будем проводить.а может даже и клуб свой организуем. А чего? Российский клуб лисосвинобелколабров коровьего разведения- ЗВУЧИТ!!))я вчера это с хорошим настроением пришел с прогулки.мы на даче сейчас,каждый день по лесу гуляем а потом на водоем купаться.Ну и идем,значит, с моим "метисом" по тропинке-а на встречу нам чудо чудное.Но красивая такая мордаха :( вроде как голден,но морда больше лабрадорская,а хвост как у ньюфа, к тому же песа черный. Ну я озадачился-говорю какой песа у вас красивый! а какая это порода??-она мне : ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР!!)НЕМАЯ СЦЕНА ))- я: э..э.. дык это... - А У МЕНЯ ТО КТО НА ПОВОДКЕ!!??? чихуа хуа чтоль?? !!тетенька тут изволила видимо голову опустить на мое чудовище, и слегка смутилась ))говорит- ну....у нас не совсем чистопородный лабрадор ретривер. помесь!!я говорю -так с кем помесь то,я чет нкак понять не могу? голден точно там есть в крови,потому что морда была жуть какая красивая,хвост двести процентов ньюфаунленда-такой же черный,лохматый и обвисающий шерстью )))в общем посмеялись мы с тетей, померяли наших песов,сошлись, что в самом деле пожалуй не совсем похожи ))и пошли купаться ))) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Энди
tori760 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Весело у вас! А у нас, когда щенок шотландского сеттера рос, все на улице говорили, что мы ротвейлеру забыли хвост отрезать... Пока он не вырос и не заволосатился, замучили ото всех отбиваться. :(
Лава и Герда Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!! первые признаки лаброльва!!! на хвосте появилась кисточка!!! :) http://s004.radikal.ru/i205/1007/72/63468bad4f25.jpg
Vampirsha Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 23- нормальная цена. палевые дешевле стоят шоколадки- подороже.а разве цвет влияет? у нас шоколадок продают дешевле,т.к всем палевы подавай. А воопще цены одинаковые по окрасам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти