Ларти и Понтус Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Чара ЧерритаЭто маленькая мамина копия :)
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо!Чара ЧерритаЭто маленькая мамина копия ееейс, моя взяла.Эрлики, рада что вы таки решили Краснушку себе оставить. Она просто маленький клончик, хотя, безусловно папино там тоже проглядывается
Наталия и Виста Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Чара ЧерритаЯ так и знала,что это чудо отанется у вас. А какой у неё харакер..ммм.. Ребята, я уверена,что эта красотуля принесет в ваш дом еще один кусочек счстья. Удачи вам!!!
ERLY Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 ОХ ! Ребенок вкусненький !!!!!!!!!!!! Спасибо!Сладкаяи ласковая!Шикарная рыжулька! Поздравляю!!! Спасибо,надеемся,что будет золотая-золотая.Эрлики, поздравляю, во-первых с почином!А во-вторых, с пополнением! Очень рада, что вы оставили дочу! Она - красатунская рыжуха-медвежуха !Спасибо Наташа!За малыша мы рады и надеемся,что он и его семья будут счастливы!И мы рады,выбрать было очень нелегко и остаётся мамина девочка!Чара ЧерритаЭто маленькая мамина копия КАКАЯ ДЕВОЧКА!!! О-О-О!!!!! :lol2: Спасибо!ееейс, моя взяла.Эрлики, рада что вы таки решили Краснушку себе оставить. Она просто маленький клончик, хотя, безусловно папино там тоже проглядывается Дашуль,спасибо!Мы рады ,что наши мнения совпали.Папино есть ,это точно!Я так и знала,что это чудо отанется у вас. А какой у неё харакер..ммм.. Ребята, я уверена,что эта красотуля принесет в ваш дом еще один кусочек счстья. Удачи вам!!!Спасибо,Натуль!Счастья много не бывает!
тигрис Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Лера, девочку вы себе оставили превосходную.
ERLY Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Наша маленькая Чара теперь часто бывает дома ,привыкает,общается со старшими,а вчера у неё появились новые друзья.
ERLY Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Лера, девочку вы себе оставили превосходную. Лена,мы себе голову сломали,пока решили кого оставляем... Все 4 девочки очень хороши!
тигрис Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наша маленькая Чара теперь часто бывает дома ,привыкает,общается со старшими,а вчера у неё появились новые друзья. Какая семья замечательная.
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а вчера у неё появились новые друзья.Поподробнее пожалуйста))) А красная ниточка мне тоже нравится-выбор отличный!!!
ERLY Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Поподробнее пожалуйста))) А красная ниточка мне тоже нравится-выбор отличный!!! Спасибо Мотя,Чара замечательная малышка!А это темка наших новых малышей,мы счастливы!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=160
JazzWay Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю Солнышек с очередным маленьким праздником в жизни - детям сегодня 3 месяца! Эрлики, какие вы молодцы, что решили оставить девочку - это на 100% правильное решение!Чара всего оЧАРОвала
Наталия и Виста Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Дорогие Эрлики!!!!От всей души поздравляю вас и ваших деток с третьей косточкой.Растите большими,здоровенькими,послушными.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляем!!!Поздравляем!!!! Желаем огромной удачи детишкам,их хозяевам и конечно тем,без кого не было бы такого чуда!!! :dribble:
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ОГО! Уже 3-я Косточка!!!Поздравляю золотых деток!!!Желаю им скорее отправиться к своими самым лучшим папам и мамам! Чтобы всё внимание заводчиков доставалось тоооооооооооолько Чарочке-чаровнице.
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 малышки подрастают!!!!!!Присоединяемся к поздравлениям милым ребятам!!!
Olly & Ally Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Малышей поздравляю с 3-им маленьким праздником!!! Всего самого лучшего, самых вкусных косточек и самых замечательных владельцев!!!А красавицу Чару поздравляю вдвойне =) Повезло девчонке =)
ERLY Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Какая семья замечательная.Они сразу подружились.Поздравляю Солнышек с очередным маленьким праздником в жизни - детям сегодня 3 месяца! Эрлики, какие вы молодцы, что решили оставить девочку - это на 100% правильное решение!Чара всего оЧАРОвала Спасибо Тань,мы сами очень рады,что сделали свой непростой выбор!малышки подрастают!!!!!!Спасибо Лена! Спасибо что не забываешь.Дорогие Эрлики!!!!От всей души поздравляю вас и ваших деток с третьей косточкой.Растите большими,здоровенькими,послушными. Наташ,надеемся на выходную съёмку.Спасибо за поздравление!Поздравляем!!!Поздравляем!!!! Желаем огромной удачи детишкам,их хозяевам и конечно тем,без кого не было бы такого чуда!!! :dntknw: Спасибо Лена!Ждём фото малышей от тебя,пора темку открывать!ОГО! Уже 3-я Косточка!!!Поздравляю золотых деток!!!Желаю им скорее отправиться к своими самым лучшим папам и мамам! Чтобы всё внимание заводчиков доставалось тоооооооооооолько Чарочке-чаровнице. Катюш,спасибо!Прекрасное пожелание!Присоединяемся к поздравлениям милым ребятам!!! Спасибо Мотя.Малышей поздравляю с 3-им маленьким праздником!!! Всего самого лучшего, самых вкусных косточек и самых замечательных владельцев!!!А красавицу Чару поздравляю вдвойне =) Повезло девчонке =)Оленька,спасибо солнце!Мы очень по тебе скучаем.
Sofya's Labradors Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой! Как же я трехмесячный День Рождения пропустила Поздравляю самых солнечных малышей на свете! И желаю им всего самого лучшего!
Райт Хантер Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Эрлики, вы уж мeня проститe, что давно в тeмку нe заходила... :D Но лучшe поздно, чeм никогда Поздравляю наших любимых бармалeeв с 3 малeнькой косточкой! Жeлаю им быть самыми счастливыми и любимыми!И мeжду прочим, хотeла поинтeрeсоваться когда состоится дeбют малышни на выставкe? Вы вeдь тeпeрь официально "класс бэби"!
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляю малышей!!! Здоровья им и много радости!!!
Olly & Ally Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 когда состоится дeбют малышни на выставкe? Вы вeдь тeпeрь официально "класс бэби"! Тоже интересует этот вопрос, бридерам теперь не отвертеться от дебюта малявочек И давайте рассказывайте, какие новости у карапузов?
ERLY Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Большое спасибо Всем за поздравления!Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!!
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Большое спасибо Всем за поздравления!Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!! Наши поздравления Полине.Надеюсь, она будет ценить, беречь, холить и любить своё ЗОЛОТЦЕ. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.