Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. NEW! СОЛНЫШКИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташик с Черри сегодня звездят неподетски :blush2: :blush2: :dntknw:

"2хСАС на ВВЦ

Чарминг Черри Из Долины Солнца-

ЛБ,BIS baby-2!!!

ЛБ, BIS baby-4!!!

Ждем фото и рассказа

Опубликовано
Наташик с Черри сегодня звездят неподетски :blush2::lol2::blush2:

"2хСАС на ВВЦ

Чарминг Черри Из Долины Солнца-

ЛБ,BIS baby-2!!!

ЛБ, BIS baby-4!!!

Ждем фото и рассказа

:blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :dntknw::blush2:

Ребенок только из гнезда, а уже звездит.

Опубликовано
Поздравляем нашу малышку Чарминг Черри и Наташу с обретеньем друг друга!Желаем вам наши родные много мног лет счасливой жизни!Наташенька,надеемся наша малышка принесёт в твою жизнь много мног любви и нежности!

d033570f2449.jpg

Какие новости замечательные. Они так похожи  - посмотрела видео, просто слов нет, они созданны друг для друга, а довольные какие :dntknw:

Наташ, с пополнением в семействе, и уже с первыми победами на выставке. Отличный старт :blush2:

Опубликовано
Девочки!

Огромное спасибо вам всем за поздравления. Мне очень приятно. А ребенок действительно чудесный.

Наташа, и тут поздравляем от всей души Вас и малЫшу! :dntknw:

Опубликовано
Девочки!

Огромное спасибо вам всем за поздравления. Мне очень приятно. А ребенок действительно чудесный.

УХ ты!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Наташа,наши поздравления!!!!!Все же решились на вторую дочку,молодцы!!! :ranting::blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
Поздравляем нашу малышку Чарминг Черри и Наташу с обретеньем друг друга!Желаем вам наши родные много мног лет счасливой жизни!Наташенька,надеемся наша малышка принесёт в твою жизнь много мног любви и нежности!

Ну наконец-то! :)

Опубликовано

Поздавляем Эрликов с такой замечательной мамкой для девчушки)))

А Наташеньку поздравляем с такими замечательными заводчиками!!!!!!!

:)

Опубликовано

Да,тут не добавить,не отнять!!! :dribble::thumbup:

Опубликовано

d033570f2449.jpg

Наташа,и тут поздравляю тебя с такой суперской малышкой и вашими первыми победами!!! :) :dribble::thumbup:

Эрлики,колитесь))) :crazy: Как сегодня всё прошло? :clap_1:

Опубликовано
Наташа,и тут поздравляю тебя с такой суперской малышкой и вашими первыми победами!!! :) :dribble::thumbup:

Эрлики,колитесь))) :crazy: Как сегодня всё прошло? :clap_1:

Спасибо Мотя,мы очень рады такому ответственному владельцу для нашей малышки!

И за рыжика тебе огромное спасибо!Проводили,очень переживаем и теперь ждём звонка уже из дома!Очень надеемся,что малыша полюбят всем сердцем.

Опубликовано
Спасибо Мотя,мы очень рады такому ответственному владельцу для нашей малышки!

И за рыжика тебе огромное спасибо!Проводили,очень переживаем и теперь ждём звонка уже из дома!Очень надеемся,что малыша полюбят всем сердцем.

Я за вас и за малыша рада!!! :) :dribble: Расскажете потом))) :thumbup:

Опубликовано
Какие новости замечательные. Они так похожи  - посмотрела видео, просто слов нет, они созданны друг для друга, а довольные какие :)

Наташ, с пополнением в семействе, и уже с первыми победами на выставке. Отличный старт :dribble:

Даша большое,большое спасибо.Этот ребёнок просто чудо!

Наташа, и тут поздравляем от всей души Вас и малЫшу! :thumbup:

УХ ты!!!! :1st: ;) :) Наташа,наши поздравления!!!!!Все же решились на вторую дочку,молодцы!!! :clap_1::crazy: :blink: :doh:

Катя,Лена,спасибо.

Машенька ,спасибо тебе. Ты давай тоже не страдай, а решайся!

Наташа,и тут поздравляю тебя с такой суперской малышкой и вашими первыми победами!!! :) :) :)

Мотя, спасибо тебе большое за поздравления. Очень приятно получать их от тебя.

Ну наконец-то! :1st:

Ой Кир,как я долго шла к этому моменту....Но я очень благодарна Лере и Сереже за то,что они доверили мне свое сокровище золотое.

Опубликовано
Даша большое,большое спасибо.Этот ребёнок просто чудо!

Катя,Лена,спасибо.

Машенька ,спасибо тебе. Ты давай тоже не страдай, а решайся!

Мотя, спасибо тебе большое за поздравления. Очень приятно получать их от тебя.

Ой Кир,как я долго шла к этому моменту....Но я очень благодарна Лере и Сереже за то,что они доверили мне свое сокровище золотое.

Наташа, поздравляем Вас с прекрасным преобретением золотого счастья. Теперь мы надеемся Челси со своей сестричкой будут гулять вместе. Звоните нам когда соберетесь в Тимирязевский парк на прогулку. Мы уже в предвкушении встречи сестричек. До встречи! Еще раз поздравляем!!!!!!!

Опубликовано

Наташка, УРРРААААА!!! Поздравляю со вторым ребёнком!!!

Если честно, я была уверена, что так и будет! Правда, где-то в середине темки, когда ты сказала, что места маловато для второй собаки, прям испытала какое-то разочарование :1st: .

Очень рада за тебя, за малышку и за Эрликов!!! У вас супер-компания! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
Наташа, поздравляем Вас с прекрасным преобретением золотого счастья. Теперь мы надеемся Челси со своей сестричкой будут гулять вместе. Звоните нам когда соберетесь в Тимирязевский парк на прогулку. Мы уже в предвкушении встречи сестричек. До встречи! Еще раз поздравляем!!!!!!!

Ребята,спасибо огромное! Ох мы теперь разнесем Тимирязевский лес :1st: . Он теперь будет называться не ТИмирязевский, а им.Долины Солнца!!!!!! :1st:

Наташка, УРРРААААА!!! Поздравляю со вторым ребёнком!!!

Если честно, я была уверена, что так и будет! Правда, где-то в середине темки, когда ты сказала, что места маловато для второй собаки, прям испытала какое-то разочарование :1st: .

Очень рада за тебя, за малышку и за Эрликов!!! У вас супер-компания! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Наташенька!!! Большое спасибо за поздравление. Я сама на седьмом небе от счастья. Правда еще не вериться,что это чудо моё!!!!

Опубликовано

Пока Вы девушки тут парки переименовываете,наш Чарли благополучно долетел до Софии(Болгария),пронесся вихрем по новому большому дому и всех привел в большой восторг.!!!

Так что братик Ваш приглашает летом всех родственников на теплое море и выставки :dribble:

Опубликовано
Пока Вы девушки тут парки переименовываете,наш Чарли благополучно долетел до Софии(Болгария),пронесся вихрем по новому большому дому и всех привел в большой восторг.!!!

Так что братик Ваш приглашает летом всех родственников на теплое море и выставки :roflmao:

УРА, УРА!!!! Эрлики,поздравляю! Как хорошо,что у Чарли все хорошо. Я уверена,что его там будут очень любить. Пора собирать вещи и ехать в гости к братану :dribble:

А теперь мы фоток хотим. Пусть присылают фотки Чарлика.

Опубликовано

Так что братик Ваш приглашает летом всех родственников на теплое море и выставки :roflmao:

Отличные новости! :dribble: как я радуюсь когда из России туда берут наше произведение. прям гордость распирает.

Успехов малышу.

Опубликовано

Какая новость замечательная !!! Чарли любви в новом доме !!! УРА, очень радостно , что и Российские собаки нужны за границей !!!!!! :dribble:

Опубликовано

Так что братик Ваш приглашает летом всех родственников на теплое море и выставки :doh:

Как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :dribble::roflmao: :roflmao:

А то что он всех привел в восторг не удивительно....ведь он же ЧУДО-ребенок(ттт) Будь счастлив малыш!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...