Field Racer Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Все победы Эрла посвящаются его деткам и внукам!Вот это правильно. Поздравляю с ТАКИМИ победами Эрла . Всегда говорю Эрлик в ринге "горит" !!!
тигрис Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо!Так приятно,что наши детки доставляют вам радость.Спасибо Натуся!Все победы Эрла посвящаются его деткам и внукам!Лена,спасибище!Про доехать и потискаться уже давно с тобой ведём переговоры,наверное никогда не дождёмся .Но продолжаем ждать и не устаём приглашать!Да доеду. надеюсь Наташа Одрик соберется и меня прихватит.а пока все выходные я у своих.
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Встреча двух сестренок Челси и Чара из Долины Солнца
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Встреча двух сестренок Челси и Чара из Долины СолнцаКрасотули!!!!!!
ERLY Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот,Чарнинг Стайл сегодня подружился с очаровательной Лизой и уехал в новый дом.Эрлик провожает сына
тигрис Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какая хозяйка у мальчишки красивая. счастья ему с ней.
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие солнечные дети. Удачи тебе малыш! Будь счастлив!!!!!Ну вот,Чарнинг Стайл сегодня подружился с очаровательной Лизой и уехал в новый дом.ЭХ ПАПАНЯЯЯЯ, До свидания!!!!Эрлик провожает сына
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Удачи малышу!!!!! Надеюсь, новые хозяева будут показывать нам как он растет!А Эрлик то, на полном серьезе проверил в какие ручки сына отдает.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тепла и любви малышу!!!! И звездной карьеры!!!Солнышко :)
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 УдаА Эрлик то, на полном серьезе проверил в какие ручки сына отдает. :)Очень сурьезный папаня.Молодец. Выбор сына одобрил.
ERLY Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Какая хозяйка у мальчишки красивая. счастья ему с ней. Да Лен,девочка очень яркая.Они сразу нашли общий язык .Она хочет скорей подрасти и самой водить своё солнышко на выставки,а родители обещали поддержать желание ребёнка.Какие солнечные дети. Удачи тебе малыш! Будь счастлив!!!!!Спасибо Натуль,эта парочка нам очень нравится.У нас в этом помёте все хозяйки как на подбор,красавицы и умницы и все на выставки хотят.Удачи малышу!!!!! Надеюсь, новые хозяева будут показывать нам как он растет!А Эрлик то, на полном серьезе проверил в какие ручки сына отдает. Спасибо Наташа,мы тоже надеемся часто видеть малыша.Эрлик очень подружился с маленькой Лизой и очень её одобрил.Тепла и любви малышу!!!! И звездной карьеры!!!Солнышко :) :dribble:Леночка спасибо тебе огромное за пожелание!!!Мы очень тебя ждём!Очень сурьезный папаня.Молодец. Выбор сына одобрил.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие дети классные ростут! :) Сына так на папу похож!
Рима Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Она хочет скорей подрасти и самой водить своё солнышко на выставки,а родители обещали поддержать желание ребёнка.Хочу сказать, что восхищаюсь такими родителями.Столько детей хотят собаку и только единицы ее получают. Ведь для этого родителям нужно взять на себя дополнительно хлопоты, заботы и ответственность.Я очень рада за Лизочку!
ERLY Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Хочу сказать, что восхищаюсь такими родителями.Столько детей хотят собаку и только единицы ее получают. Ведь для этого родителям нужно взять на себя дополнительно хлопоты, заботы и ответственность.Я очень рада за Лизочку!Наташа,я тоже порадовалась за девочку,ей 10 и уже щенок,мне мою первую овчарку подарили в 12.Но это не первый в этой семье голден, золотая девочка покинула их в прошлом году,прожив долгую жизнь в любви и заботе.Надеемся наш малыш будет очень счастлив в этой семье.Уже звонили ,в восторге от малыша вся семья.
Нью Санни Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот,Чарнинг Стайл сегодня подружился с очаровательной Лизой и уехал в новый дом. Какие солнечные фото. Невероятно трогательные и позитивные. Поздравляю с обретением друг друга Чарнинга и Лизы. Очень гармонично они смотряться
Olly & Ally Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Удачи красавчику!!!Хозяйка просто ангелочек по фотографиям!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Уже звонили ,в восторге от малыша вся семья.Ой как хорошо. Будем надеяться,что и на форуме они скоро появятся,что бы рассказать как у них дела
Рима Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа,я тоже порадовалась за девочку,ей 10 и уже щенок,мне мою первую овчарку подарили в 12.Но это не первый в этой семье голден, золотая девочка покинула их в прошлом году,прожив долгую жизнь в любви и заботе.Надеемся наш малыш будет очень счастлив в этой семье.Уже звонили ,в восторге от малыша вся семья.Повезло! Мне до 18-ти лет без собаки пришлось терпеть. Интересно, какое они дали домашнее имя малышу.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Повезло! Мне до 18-ти лет без собаки пришлось терпеть. Интересно, какое они дали домашнее имя малышу. Нда ....мне тоже говорили: в своей квартире -хоть СЛОНА Зато сейчас отрываюсь за все года без собаки
Наталия и Виста Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нда ....мне тоже говорили: в своей квартире -хоть СЛОНА Зато сейчас отрываюсь за все года без собаки Лен, пока они у тебя еще умещаются в квартире? Ты укладывала их? Обводила мелом?
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Лен, пока они у тебя еще умещаются в квартире? Ты укладывала их? Обводила мелом? Наташ, им до слона еще далеко... даже вместе взятыми и сложенными штабелями Так что программа еще не выполнена...а наааадооо!!!
ERLY Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Какие дети классные ростут! :) Сына так на папу похож! Спасибо Кира,они все и на папу и на маму похожи.
ERLY Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Наташ, им до слона еще далеко... даже вместе взятыми и сложенными штабелями Так что программа еще не выполнена...а наааадооо!!!Лена,ЧЕНС ЧЕСТЕР как раз маленький слоник, Наташа с Вистой его сейчас измерили
Нью Санни Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Лена,ЧЕНС ЧЕСТЕР как раз маленький слоник, Наташа с Вистой его сейчас измерили И ничего он не слоненок, а ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫЙ РЕБЕНОК... воо, стихами заговорила. Эрлики ,какиж ж детки у вас потрясающие получились. И как такая красота еще без мамы и папы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.