тигрис Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кефир обныкновенный.Главное гулять когда хошь и землю с корешками не мешать трескать а корешки то небось особенные?мой на новую работу завтра выходит. теперь надеюсь смогу накопить на такую же Чаровницу. только вернее мужского полу.
JazzWay Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ух какие детки, один другого краше Честеру самых лучших хозяев!!!!
ERLY Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 а корешки то небось особенные?мой на новую работу завтра выходит. теперь надеюсь смогу накопить на такую же Чаровницу. только вернее мужского полу.Корешки-остатки от газона.Здорово Лен,тебе можно доверить любого ребёнка.Ух какие детки, один другого краше Честеру самых лучших хозяев!!!!Спасибо Танюша!А два твоих сокровища нам и глаз радуют и душу греют,так что тебе многократное СПАСИБО!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Лена,ЧЕНС ЧЕСТЕР как раз маленький слоник, Наташа с Вистой его сейчас измерили Мдяяяя вот теперь ни спокойно спать ,ни спокойно жить ........ ДАЙТЕ мне три тонны таблеток от жадности.... Лера,Сергей дети ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Лера, Сергей, какие дети милые!!! Слоники очаровательные)))Эх, мой любимый цвет, мой любимый размер.... :)
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ДАЙТЕ мне три тонны таблеток от жадности....
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Солнышками обзавелись и издеваются.А вам хто мешает.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Солнышками обзавелись и издеваются.Точно-точно!!!!!! Издеваются!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Точно-точно!!!!!! Издеваются!!!!Леночки!!!! Ну простите нас!!!! Мы просто очень счастливые обладатели солнышек!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы за вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады!!! Ну и за себя чуть-чуть..
ERLY Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Лера, Сергей, какие дети милые!!! :) :( Слоники очаровательные)))Эх, мой любимый цвет, мой любимый размер.... Спасибо девчёнки!Очень приятно,что вам нравятся детки!Солнышками обзавелись и издеваются.Не издеваемся И с хорошими людьми всегда готовы радостью поделиться! А мы за вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады!!! Ну и за себя чуть-чуть..Лена,а у тебя то радости полный дом,это мы тебе завидовать должны!У тебя есть маленький Тюша А в стойке его покажешь?
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Лена,а у тебя то радости полный дом,это мы тебе завидовать должны!У тебя есть маленький Тюша А в стойке его покажешь? :)Это какой -такой Тюша??????????
ERLY Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Это какой -такой Тюша?????????? Тюшин сынок,ну очень на него похож
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Лена,а у тебя то радости полный дом,это мы тебе завидовать должны!У тебя есть маленький Тюша А в стойке его покажешь? Непременно!!!! :lol2:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это какой -такой Тюша??????????Наташа,у нас в темке есть новые фотки,а там мальчик Очень мне нравится... характер мммм... У него все на лице написано.
ERLY Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Наташа,у нас в темке есть новые фотки,а там мальчик :) :) Очень мне нравится... характер мммм... У него все на лице написано.Мосечка у него точно,папочкина. :)
тигрис Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мосечка у него точно,папочкина. :)и я это заметила. :) на Тюшу похож.
ERLY Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Лена,спасибо!Такой альбомчик-рамочка красивые!
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Чаровницаааа.....Класс!!! :) :) :) Эрлики,дети отпадные!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Лена,спасибо!Такой альбомчик-рамочка красивые!Пожалуйста!!! :lol2: А как вам это? Любоффф.... Звезда!!
ERLY Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Да. Кира.Очень похожи. И такая же ласковая...А вот так мы все вместе гуляем
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Классное видео! Впечатление,как будто с вами погуляла))) :) Все такие красивые и счастливые!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.