Chocoladka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Pet air не обращалась, даже не знаю что это . Спасибо за подсказку, буду изучать эту возможность.Поразмыслив, решила что наверное авиакомпании правы, отдых между перелетами собаке будет на пользу. К тому же люди обычно расположены к лабрадорам, надеюсь будут ласковыми. Авиакомпания основывается на опыте, к тому же на западе охраняют права животных.Настоятельно рекомендую найти Pet Air . Мой летел через них lufthansa. С ними Вы подписываете контракт. Вот могу ссылочки дать, какие у меня есть по этому поводу ТУТ, прочтите ТУТ есть полезная информация что вообще такое Pet Air.Обязательно уже сейчас займитесь покупкой бокса. БОЛЬШОГО бокса (переноска). Не скупитесь т.к. собаке в ней сидеть ОЧЕНЬ долго!!! Еще законодательством некоторых стран (кроме России) запрещено животному давать седативные средства перед полетом. По наполнения бокса также могу подсказать (туда ведь надо и водичку и подстилочку и ты ды).Права животных... Недавно маму моего младшего очень сильно мразь какая-то пнула... Спасти не удалось... Вот тебе и Европа... И права животных. Я бы на вашем месте была всё-равно настороженна т.к. кроме нас самих наши животные никому не нужны...
Мария и Макс Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Из Москвы летает Трансаэро из Домодедово. Прямой рейс. http://transaero.ru/ удачи!
ВиктоRиЯ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мы из-за своей удаленности вынуждены летать на самолете.Обе наши собаки прилетели к нам на самолете в щеняестве и ничего страшного не произошло! И на выставки мы сейчас летаем и нормально.Весь Сахалин летает и я еще не слышала ни одной истории о мертвой собаке. Ну вот честно! Сотрудники аэропорта очень бережно относятся к собачулькам.То что это сресс - правда. Большая собака не любит летать. Ну вот совсем. В клетку ее не загонишь. Но оан очень нежная и трепетная, но стрес от самолета проходит уже через час! А маленькой собаке вообещ плевать - когад прилетели, она вышла из клетки и начала сразу играться.Главное приучить собаку к боксу, чтобы не запихивать ее туда всеми правдами и неправдами (большую собаку послединй раз я где-то полчаса засовывала в клетку).Некоторые советуют давать собане чая с коньяком - успокаивает. Мои летают без всяких транквилизаторов =)И ТТТ все нормально!Удачного перелета!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти