prefix Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Щенку 15 дней.Постояно зевает что это может быть?
джонник Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 они в это время постоянно спят. он же малюська.
Рамзес Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 так у него в 15 дней и глаза то еще закрыты)может не зевает?а сиську ищет?он у вас?или у вас помет из одного щенка?
prefix Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Помёт из одного щенка.Глаза открылись на 12 день.Молока у мамы достаточно.Открывает часто рот,высовывает язык и зевает.Мне кажется что это не нармально.
джонник Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Помёт из одного щенка.Глаза открылись на 12 день.Молока у мамы достаточно.Открывает часто рот,высовывает язык и зевает.Мне кажется что это не нармально.он ищет сиську. они в это время едят и спят и всё. всё нормально у вас.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Помёт из одного щенка.Глаза открылись на 12 день.Молока у мамы достаточно.Открывает часто рот,высовывает язык и зевает.Мне кажется что это не нармально.Может ему просто жарко? И поиграть не с кем.С 2-х недель они уже начинают играть достаточно активно и пытаться тёпать Изменено 7 июля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти