prefix Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Щенку 15 дней.Постояно зевает что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А кушает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вам его отдали на 15 день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 они в это время постоянно спят. он же малюська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так у него в 15 дней и глаза то еще закрыты)может не зевает?а сиську ищет?он у вас?или у вас помет из одного щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefix Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Помёт из одного щенка.Глаза открылись на 12 день.Молока у мамы достаточно.Открывает часто рот,высовывает язык и зевает.Мне кажется что это не нармально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Помёт из одного щенка.Глаза открылись на 12 день.Молока у мамы достаточно.Открывает часто рот,высовывает язык и зевает.Мне кажется что это не нармально.он ищет сиську. они в это время едят и спят и всё. всё нормально у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Помёт из одного щенка.Глаза открылись на 12 день.Молока у мамы достаточно.Открывает часто рот,высовывает язык и зевает.Мне кажется что это не нармально.Может ему просто жарко? И поиграть не с кем.С 2-х недель они уже начинают играть достаточно активно и пытаться тёпать Изменено 7 июля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти