Chocoladka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Извините за офф, я просто еще не разу не делала собаке уколы внутримышечно и вот думаю если вдруг понадобиться, то облегчит ли процедуру вот этот девайс или нет?ИМХО ерунда!!!
Любаша Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мы тоже кололи цефтриаксон. Мой мальчик ТАААК кричал. Он до сих пор боится вет.клиники. Даже когда мимо проезжаем.
Cherie Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Мы тоже кололи цефтриаксон. Мой мальчик ТАААК кричал. Он до сих пор боится вет.клиники. Даже когда мимо проезжаем.Скажу честно, вчера мы еще выдержали эту пытку, а сегодня с утра я "сдала" - не смогла. Просто руки опустились.Дицинон заменили на таблетки, остались гастроцепин и цефтриаксон. Сегодня вечером попытаюсь сделать.
Селунская Ксения Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Скажу честно, вчера мы еще выдержали эту пытку, а сегодня с утра я "сдала" - не смогла. Просто руки опустились.Дицинон заменили на таблетки, остались гастроцепин и цефтриаксон. Сегодня вечером попытаюсь сделать.толку уже от этого никакого.
Cherie Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот и сходили на прием. По анализам все хорошо, только немного отклонения по печени (АЛТ выше нормы).Сегодня последние в/м уколы С завтрашнего дня начинаем колоть подкожные, 3 разных вида, чередование, по 1 уколу в день. Это просто супер!Собакин здоровый-счастливый и требует мяса
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Почему?потому что антибиотики гасят действие бактерий работая по двум вариантом - либо не даеют им размножаться, либо убивают их. Но ти бактерии хитрые звери, если не доделать курс или сдеать пропуск в приеме развивается резистентность и антибиотик надо менять. В вашем случае применение антибиотика вообще сомнительно (не обосновано) так что ничего страшного быть не долно, но на будующее надо иметь ввиду.Ну вот и сходили на прием. По анализам все хорошо, только немного отклонения по печени (АЛТ выше нормы).Сегодня последние в/м уколы С завтрашнего дня начинаем колоть подкожные, 3 разных вида, чередование, по 1 уколу в день. Это просто супер!Собакин здоровый-счастливый и требует мяса ура!
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я своей поначалу как и кошке инсулиновыми колола, но получалась 3-4 укола...потом решила обычным...1 раз нормально, второй отлично, а третий не глубоко ввела и лекарство под кожей осталось!! Навела дикую панику, вет наш только через 5 часов начал работу...вобщем когда мы приехали все обошлось (он там уже себе по моим рассказам такого напредставлял, что чуть не операционную к нашему приезду готовил :) )А сейчас руку набила и большой иглой колю.Вы главное не волнуйтесь и делайте все уверенно. Все получиться!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти