Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините за офф, я просто еще не разу не делала собаке уколы внутримышечно и вот думаю если вдруг понадобиться, то облегчит ли процедуру вот этот девайс или нет?

ИМХО ерунда!!!

Опубликовано

Мы тоже кололи цефтриаксон. Мой мальчик ТАААК кричал. Он до сих пор боится вет.клиники. Даже когда мимо проезжаем.

Опубликовано
Мы тоже кололи цефтриаксон. Мой мальчик ТАААК кричал. Он до сих пор боится вет.клиники. Даже когда мимо проезжаем.

Скажу честно, вчера мы еще выдержали эту пытку, а сегодня с утра я "сдала" - не смогла. Просто руки опустились.

Дицинон заменили на таблетки, остались гастроцепин и цефтриаксон. Сегодня вечером попытаюсь сделать.

Опубликовано
Скажу честно, вчера мы еще выдержали эту пытку, а сегодня с утра я "сдала" - не смогла. Просто руки опустились.

Дицинон заменили на таблетки, остались гастроцепин и цефтриаксон. Сегодня вечером попытаюсь сделать.

толку уже от этого никакого.

Опубликовано

Ну вот и сходили на прием. По анализам все хорошо, только немного отклонения по печени (АЛТ выше нормы).

Сегодня последние в/м уколы :dribble:

С завтрашнего дня начинаем колоть подкожные, 3 разных вида, чередование, по 1 уколу в день. Это просто супер!

Собакин здоровый-счастливый и требует мяса :thumbup:

Опубликовано
Почему?

потому что антибиотики гасят действие бактерий работая по двум вариантом - либо не даеют им размножаться, либо убивают их. Но ти бактерии хитрые звери, если не доделать курс или сдеать пропуск в приеме развивается резистентность и антибиотик надо менять. В вашем случае применение антибиотика вообще сомнительно (не обосновано) так что ничего страшного быть не долно, но на будующее надо иметь ввиду.

Ну вот и сходили на прием. По анализам все хорошо, только немного отклонения по печени (АЛТ выше нормы).

Сегодня последние в/м уколы :dribble:

С завтрашнего дня начинаем колоть подкожные, 3 разных вида, чередование, по 1 уколу в день. Это просто супер!

Собакин здоровый-счастливый и требует мяса :thumbup:

ура!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я своей поначалу как и кошке инсулиновыми колола, но получалась 3-4 укола...

потом решила обычным...1 раз нормально, второй отлично, а третий не глубоко ввела и лекарство под кожей осталось!! Навела дикую панику, вет наш только через 5 часов начал работу...вобщем когда мы приехали все обошлось (он там уже себе по моим рассказам такого напредставлял, что чуть не операционную к нашему приезду готовил :cray::dntknw: :) )

А сейчас руку набила и большой иглой колю.

Вы главное не волнуйтесь и делайте все уверенно. Все получиться!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...