tigress_kiss Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хотелось бы узнать советы, на какой корм перевести щеночка 4 месяца? Сначала был Хиллс-не понравился, потом Brit Care - был весь в перхоти, потом Акана для щенков всех пород - все было хорошо,ел с большим аппетитом, но рос очень очень медленно, сейчас взяли Акану для щенков больших пород, он начал расти на глазах, но стали гноиться глазки и слабит его сильно... Может кто нибудь подскажет,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Попробуйте Eukanuba ягненок+рис EUKANUBA Puppy & Junior Lamb & Rice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я со своей Маруськой мучалась, никак не могла выбрать корм- тоне ест, то глазки потекут, то чешется, как ненормальная....посоветовали натуралку- чесс слово, теперь всё нормально, а про сушку мы забыли, извините за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) посмотрите здесь же темку "сравнительные особенности сухих кормов" - там очень много информации, но она очень полезная :) . ИМХО, я бы посоветовала Я+Я акану, главное, никакой аллергии... Изменено 6 июля, 2010 пользователем julko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мы когда брали первого ретривера нам сразу сказали не давать никакого корма кроме как ягненок и рисом (ии из серии низкоаллергенных кормов), так этого и придерживаемся.сйчас едим акану Я+Я, мне очень нравиться как собакин на нем выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хотелось бы узнать советы, на какой корм перевести щеночка 4 месяца? Сначала был Хиллс-не понравился, потом Brit Care - был весь в перхоти, потом Акана для щенков всех пород - все было хорошо,ел с большим аппетитом, но рос очень очень медленно, сейчас взяли Акану для щенков больших пород, он начал расти на глазах, но стали гноиться глазки и слабит его сильно... Может кто нибудь подскажет,что делать?Если из Аканы, то для щенка лучше не возрастные, а линейка для все возрастов - Грассленд, с ягненком. Я+Я хотя бы месяцев с 9. Посмотрите еще Про План для щенков (лосось+рис) или Роял макси бэби дог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigress_kiss Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) я со своей Маруськой мучалась, никак не могла выбрать корм- тоне ест, то глазки потекут, то чешется, как ненормальная....посоветовали натуралку- чесс слово, теперь всё нормально, а про сушку мы забыли, извините за оффк сожалению, мы часто путешествуем и бывает,что нет возможности что то приготовить, поэтому в поисках подходящего сухого(( Изменено 6 июля, 2010 пользователем tigress_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) А разве можно щенку давать корм для взрослых собак?Те, что вам предложили - либо щенячьи, либо для всех возрастов (беззерновые). а про Акану Я+Я как раз уточнили, что хотя бы с 9ти мес (а лучше с года).Мне сейчас рекомендуют для щенка, которого берем, Роял Канин Maxi Baby Dog - он его ест сейчас, думаю, на нем и останемся до года, а там посмотрим. Хотя, конечно, если посмотреть на состав, Акана щенячья мне нравится гораздо больше.. но не факт, что щенку на ней будет лучше :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigress_kiss Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Если из Аканы, то для щенка лучше не возрастные, а линейка для все возрастов - Грассленд, с ягненком. Я+Я хотя бы месяцев с 9. Посмотрите еще Про План для щенков (лосось+рис) или Роял макси бэби дог.Спасибо))) для начала попробуем с маленькой пачкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Те, что вам предложили - либо щенячьи, либо для всех возрастов (беззерновые). а про Акану Я+Я как раз уточнили, что хотя бы с 9ти мес (а лучше с года).Мне сейчас рекомендуют для щенка, которого берем, Роял Канин Maxi Baby Dog - он его ест сейчас, думаю, на нем и останемся до года, а там посмотрим. Хотя, конечно, если посмотреть на состав, Акана щенячья мне нравится гораздо больше.. но не факт, что щенку на ней будет лучше :(Юль, а мне почему-то кажется что он до полугода, я помню что все искала на что дальше переходить :)Спасибо))) для начала попробуем с маленькой пачкой))на здоровье)) надеюсь все удачно подберете для малыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Юль, а мне почему-то кажется что он до полугода, я помню что все искала на что дальше переходить :)Консультировалась с Тамарой по поводу того, что из добавок для малышки приобрести (киносил или киновиту), попутно сказала про корм - Тамара посоветовала перейти после полугода на RC Junior, и кормить им до года, а там уже смотреть, на что переходить. Она так всех своих щенков выращивает на RC, а взрослые едят совсем другой корм (ну, у нас все равно такого нет, увы...). Изменено 7 июля, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я+Я Акана тоже не факт, что подойдет.. Пример Юльчик: Бурбону подошел корм, а Мите категорически нет.. Так что метод проб и ошибок неизбежен.Я готова советовать Проплан Лосось-Рис. Он есть и щенячий, и взрослый, и перепадов в поставках не будет, т.к. его вот-вот начнут у нас делать, а производство там очень ответственное, знаю не понаслышке.Насчет взрослого корма: я по совету заводчицы Мику с 3,5 месяцев кормлю взрослым кормом, чтоб щенок не полнел. До года давала Страйд-Плюс вдобавку, чтоб суставы поддержать (во взрослом корме в отличие от щенячьего нет некоторых элементов по этой части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Консультировалась с Тамарой по поводу того, что из добавок для малышки приобрести (киносил или киновиту), попутно сказала про корм - Тамара посоветовала перейти после полугода на RC Junior, и кормить им до года, а там уже смотреть, на что переходить. Она так всех своих щенков выращивает на RC, а взрослые едят совсем другой корм (ну, у нас все равно такого нет, увы...).Да, я знаю про Junior, по этой же схеме сама планировала растить, но он категорически не подошел ей, также как и Грассленд. Насколько я помню(может за полгода что-то изменилось) у рояла нет юниорского сенсибл, поэтому из моих знакомых он просто единицам подходил. Ну а схема эта у меня была скорее от безысходности, т.к. больше и кормить нормальным бурно растущего щенка было нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У рояла нет юниорского сенсибл, поэтому из моих знакомых он просто единицам подходил. Ну а схема эта у меня была скорее от безысходности, т.к. больше и кормить нормальным бурно растущего щенка было нечем.Ир, ну вот я думаю...конечно, состав у щенячьей Аканы - зачитаешься прям, я б на него перевела, но многим он не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я+Я Акана тоже не факт, что подойдет.. Пример Юльчик: Бурбону подошел корм, а Мите категорически нет.. Так что метод проб и ошибок неизбежен.Я готова советовать Проплан Лосось-Рис. Он есть и щенячий, и взрослый, и перепадов в поставках не будет, т.к. его вот-вот начнут у нас делать, а производство там очень ответственное, знаю не понаслышке.Акана со временем вообще сюрпризы неприятные готовит, даже тому, кому она идеально первоначально подходила. Маша, а ты у них на производстве была?Ир, ну вот я думаю...конечно, состав у щенячьей Аканы - зачитаешься прям, я б на него перевела, но многим он не подходит :)Юль, мне кажется не стОит.. попробуйте Грассленд лучше, вдруг пойдет хорошо. Да и то бы я подумала..У Каниде ничего подходящего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Юль, мне кажется не стОит.. попробуйте Грассленд лучше, вдруг пойдет хорошо. Да и то бы я подумала..У Каниде ничего подходящего нет?Яське беззерновые не пошли... Канидэ - ну, не знаю, Яся и его ела, все было отлично, потом мешок то ли валялся не пойми где на склааде, то ли еще чего - прям вот отказалась наотрез его есть, а то, что удавалось впихнуть с уговорами, такой вонючий выход давало...Вот сижу, читую состав Проплана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Яське беззерновые не пошли... Канидэ - ну, не знаю, Яся и его ела, все было отлично, потом мешок то ли валялся не пойми где на склааде, то ли еще чего - прям вот отказалась наотрез его есть, а то, что удавалось впихнуть с уговорами, такой вонючий выход давало...Вот сижу, читую состав Проплана :)Подожди еще :( Может ей юниорский пойдет! Спроси какая схема у заводчика, наверняка что-то проверенное есть для своих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Подожди еще :) Может ей юниорский пойдет! Спроси какая схема у заводчика, наверняка что-то проверенное есть для своих собак.Всей толпой кушают Роял Канин :( ну, разумеется, разный да, я что-то раньше времени кипеж поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне сейчас рекомендуют для щенка, которого берем, Роял Канин Maxi Baby Dog - он его ест сейчас, думаю, на нем и останемся до года, а там посмотрим. Хотя, конечно, если посмотреть на состав, Акана щенячья мне нравится гораздо больше.. но не факт, что щенку на ней будет лучше :)И мне тоже!Но, протеин запредельный. Остальные щенячьи корма содержат очень крупные гранулы, мы давимся.Яське беззерновые не пошли... Канидэ - ну, не знаю, Яся и его ела, все было отлично, потом мешок то ли валялся не пойми где на склааде, то ли еще чего - прям вот отказалась наотрез его есть, а то, что удавалось впихнуть с уговорами, такой вонючий выход давало...Вот сижу, читую состав Проплана :(Если мелкому, то даже не читай, так как рано еще - проблюетесь. Огромные гранулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти