phoenix-fri Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо большое!!!! Мы так рады, что у нас это получилось! Очень старались, а на бэстах даже перестарались :( (замучала я Террочку со своими "стоять"). Но она большая молодец! Хорошо перенесла и дорогу, и выставку!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо большое!!!! Мы так рады, что у нас это получилось! Очень старались, а на бэстах даже перестарались :( (замучала я Террочку со своими "стоять"). Но она большая молодец! Хорошо перенесла и дорогу, и выставку!девчушки старались обе :) Гаврилова даже отметила хороший показ Ираида, тебе отдельный респект за старания, молодец!!!!!!!!!!!!!!только теперь перерывчик небольшой, обещаешь???
phoenix-fri Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 девчушки старались обе Гаврилова даже отметила хороший показ Ираида, тебе отдельный респект за старания, молодец!!!!!!!!!!!!!!только теперь перерывчик небольшой, обещаешь???Спасибо, Юля!!!!!!! Да, мы старались На следующей неделе мастер-класс с Эмилией Гайдуковой, а потом новогодний перерыв!
Simaurius Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляем Террочку с успехами,и, конечно, ее хозяев и заводчиков!!!!!!!!!!
Aghata and Co Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну как такую достойную леди можно "тапком по попе"?Браво! Какие интересные снимки!!! Такой головке только шляпки не хватает))PS: А от Геры фоток и новостей нет? Так хочется взглянуть...
phoenix-fri Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да! и от Геры, и от чёрного мальчика хочется!!!!!!
Simaurius Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Aghata and Co, спасибо!Фотки такие, потому что модель достойная! Правда очень шаловливая и хитрющая! Зато всеми очень-очень-очень любимая!!!phoenix-fri, нам тоже очень хочется на сестренку с братишкой посмотреть ...
Aghata and Co Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Фотки такие, потому что модель достойная! Правда очень шаловливая и хитрющая! Зато всеми очень-очень-очень любимая!!! "Хитрющая" - значит, не только красивая, но и умная головка у девочки. Молодчинка, Тутточка!
Пугачева Юлия Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Да! и от Геры, и от чёрного мальчика хочется!!!!!!Герка приедет в субботу за кормом, так что если будет не темно, то обязательно зафотаю нашу черную красотку, приехать обещали во второй половине дня, буду торопить их скажу, народ требует а пока вот фотка нашей дойче-девочки Глории
phoenix-fri Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а пока вот фотка нашей дойче-девочки Глории Какая красоточка! Как была самой миловидной, так и остаётся такой!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чего-то наши девочки всё на красных кроватках возлежат?!Нравится им красный цвет, что ли?
Simaurius Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Яркие девушки достойны ярких аксессуаров!!! Потому красный фон для них - в самый раз!!!
Alina & хвосты Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может не в тему напишу,сорри зараннее.Увидела финский "п-к Mallorn's" Наш папа тоже из этого питомника,наверное, здесь много наших родственников Полное имя у нашего папы:Mallorn's Dip Of Dukeland
Aghata and Co Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Как говаривали в старину, таким ротиком медку бы поесть)))) Наконец и Терру удалось увидеть почти "вживую". Спасибо Вам за удовольствие таких забавных снимкофф.На шоколадных девчонок могу смотреть бееееесконечно))
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может не в тему напишу,сорри зараннее.Увидела финский "п-к Mallorn's" Наш папа тоже из этого питомника,наверное, здесь много наших родственников Полное имя у нашего папы:Mallorn's Dip Of Dukeland Да не так чтобы навалом родственников-то... Но крови есть у многих российских собак.
Alina & хвосты Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да не так чтобы навалом родственников-то... Но крови есть у многих российских собак.Здорово Вообще,я наверное,неправильно сделала,потому как "папа" ни о чем не говорит Может бабушка и дедушка будут с кем-нибудь в большем родстве На всякий случай,дедушка:- Lubberline Pumpernickle (CH)и бабушка:-Mallorn's Terracotta Если честно,то папину (финскую)родословную в ит.родословную не вписали полностью.Бюрократия-чыорт побери Точнее,о титулах умолчали.Если кто подскажет где можно накапать инфу на этот счет,буду признательна :)Может есть какие-то интернациональные генеологические списки?
Пугачева Юлия Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 нам сегодня исполнилось 5 месяцев, ПОЗДРАВЛЯю всю свою малышню с 5 миникосточкой и желаю вам, мои сладкие расти крепкими и здоровыми, любимыми и любвеобильными, радовать своих владельцев своей большой лабрадорской душой, всех целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сегодня приезжала ко мне Гера, правда зовут ее теперь Нера вот фотки нашей красоткиСтанислав и Наталья с детьми пока ехали по сегодняшним снежным пробкам, на улице уже стало темнеть, поэтому фотки немного темноваты портретикстойкаи мы, не смогла удержаться, чтоб не запечатлеть себя с Геркой, ой, с Нерочкой
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 нам сегодня исполнилось 5 месяцев, ПОЗДРАВЛЯю всю свою малышню с 5 миникосточкой и желаю вам, мои сладкие расти крепкими и здоровыми, любимыми и любвеобильными, радовать своих владельцев своей большой лабрадорской душой, всех целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сегодня приезжала ко мне Гера, правда зовут ее теперь Нера вот фотки нашей красоткиСтанислав и Наталья с детьми пока ехали по сегодняшним снежным пробкам, на улице уже стало темнеть, поэтому фотки немного темноваты портретикстойкаи мы, не смогла удержаться, чтоб не запечатлеть себя с Геркой, ой, с НерочкойКрасивая девочка, удачи ей
Пугачева Юлия Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Красивая девочка, удачи ей Алла спасибо большое
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Все-таки Нера? Ну что же, как говорится, дело хозяйское Такое имя у нее... Как мой муж сказал - императорское. Инаморато Гербера Дольче Неро.ААА!!! Я поняла. Это производная от Неро.Нера по-ит. черная.
Aghata and Co Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 От всей души поздравляю заводчиков, владельцев и шилопопых именинников с настоящим Днем Рождения!Спасибо, Юля, за Геру-Неру! Огонь-девчоночка (ттт)! Такие разумные серьезные глазищи! PS: Юлик, а тебе очень идет черный лабрадорчик
Maifun Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю с 5-ой мини-косточкой таких обалденных детишек! Здоровья крепкого! И побольше фотографий, такие все красивые!
Simaurius Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Какая красотка черная !!!!!!Всех нас с 5-ти месячным юбилейчиком !!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.