Нерена Анюта Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю с 5-ти месечным днём рождениемС днём 5-ти месечного рождения поздравляю и здоровья ей жилаю :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты хорошенькая и милая! Я жилаю тебе побед веселья и добра Выгледиш ты хорошо привлекательно и задумчи хи-хи!!!!!!!!!! Поздравляю с 5-ти месечным днём рождениемС днём 5-ти месечного рождения поздравляю и здоровья ей жилаю :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты хорошенькая и милая! Я жилаю тебе побед веселья и добра Выгледиш ты хорошо привлекательно и задумчи хи-хи!!!!!!!!!! Красотапоздравляю Ты хорошая
Нерена Анюта Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю с 5-ти месечным днём рождениемС днём 5-ти месечного рождения поздравляю и здоровья ей жилаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты хорошенькая и милая! Я жилаю тебе побед веселья и добра Выгледиш ты хорошо привлекательно и задумчи хи-хи!!!!!!!!!! :1Нера хорошая собока
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю с 5-ти месечным днём рождениемС днём 5-ти месечного рождения поздравляю и здоровья ей жилаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты хорошенькая и милая! Я жилаю тебе побед веселья и добра Выгледиш ты хорошо привлекательно и задумчи хи-хи!!!!!!!!!! :1Нера хорошая собока
phoenix-fri Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 после прогулки поймали кураж и продолжаем копать
Katerina&Norman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем наших самых маленьких Инаморатиков с уже такой серьезной мини-косточкой!Совершенно потрясающие девицы!!!И,конечно,на мальчишек тоже бы поглядеть :D ,не балуют нас их хозяева!
Aghata and Co Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 после прогулки поймали кураж и продолжаем копатьМалышка еще и музыкант. Ровное такое соло ударных. Звуки приятные.)))) Не то что у меня на первых уроках в музшколе :D
Maifun Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Терра такая прикольная!!! А наша предпочитает с другой стороны копать, где слив воды!
phoenix-fri Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мы прошли мастер-класс по хендлингу Гайдуковой Эмилии (кто это, да? ). Теперь я на шажо-о-очек ближе по мастерству к Юле! Приучаем ребёнка к сцене
Пугачева Юлия Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Мы прошли мастер-класс по хендлингу Гайдуковой Эмилии (кто это, да? ). Теперь я на шажо-о-очек ближе по мастерству к Юле! Приучаем ребёнка к сцене Ираида с ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончанием курсов, молодцы вы мои, бойцы и герои ты теперь дипломированный хендлер чтоль????Терик, доча моя, красоточка, чмокай в носю заю слоняка такая, еще и на ручки к маме залезла, бессовестная )))))))))))))
Katerina&Norman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ираида с ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончанием курсов, молодцы вы мои, бойцы и герои ты теперь дипломированный хендлер чтоль????Терик, доча моя, красоточка, чмокай в носю заю слоняка такая, еще и на ручки к маме залезла, бессовестная )))))))))))))Ой,Юль,не ругай ребенка,помницца,есть у тебя дома еще одна такая бессовестная,тож Никина доца......)))))) Ираида,поздравляю!Я видео с курсов тоже подсмотрела,очень красивая,старательная девочка!
phoenix-fri Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ираида с ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончанием курсов, молодцы вы мои, бойцы и герои ты теперь дипломированный хендлер чтоль????Спасибо! Диплом - эт просто так, на память! Ой,Юль,не ругай ребенка,помницца,есть у тебя дома еще одна такая бессовестная,тож Никина доца......))))))Ираида,поздравляю!Я видео с курсов тоже подсмотрела,очень красивая,старательная девочка!Спасибо! Мы стремимся вперёд и только вперёд!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Вчера нашим малышам-карандашам исполнилось ровно 6 месяцев ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС мои сладкие детки, растите здоровыми и красивыми, счастливыми и послушными в гости вчера приезжал шоко-бой Роджер, спасибо большое Александру и его супруге, что нашли время и приехали показать мальчонку. сфотать кое как получилось, шило в попе Роджер видимо от мамы унаследовал дерну из другой тему фотку нашей красной девчушки Тутти, фото из жизни
ancheso Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какие красавцы родители, а детки вообще изумительные :)
Пугачева Юлия Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 решила пополнить темку свежими фотками нашей черной красоткиНерочка на Сабанеевке немного звезданула:1st:на Всероссийской ЛЩ Ппородына моно ЛЩ сука
Пугачева Юлия Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Класс! Какая красавица!!!!!!! мдя, красотка не то слово а главное, самы настоящий выставочный боец, с 8 утра и до окончания беста, она не переставала вилять хвостом, гены мамины упали в нужное местонадеемся и остальных шоко красавцев увидеть на выставках :)вот даже Глория, которая в Германии уже записались на выставку в Офенбург и начали подготовку, молодчины мои
phoenix-fri Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Супер! Красотуля!!!! Молодцы!!!!
Melori Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 решила пополнить темку свежими фотками нашей черной красоткиНерочка на Сабанеевке немного звезданула:1st:на Всероссийской ЛЩ Ппородына моно ЛЩ сукаОчень красивая девочка!!! Дальнейших ей выставочных успехов!
Katerina&Norman Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня еще вот такая есть !
Balinor Band Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Юль,девочка красотка!!! На Евразии будет?
Katerina&Norman Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Юль,девочка красотка!!! На Евразии будет?Отвечаю за Юлю:Да,Нерочка будет на Евразии!Хотя,после кошмара на регистрации на Сабанеевке, мы уж думали,что больше на выставки не заманим...
Balinor Band Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Отвечаю за Юлю:Да,Нерочка будет на Евразии!Хотя,после кошмара на регистрации на Сабанеевке, мы уж думали,что больше на выставки не заманим...Катя,спасибо!Буду рада увидеть красотку
Санти Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А я вот жду, жду фото черненького мальчика!!!! :) Безумно нравится... Может владельцы покажут малыша ,обательного красатуна...? :)
Пугачева Юлия Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А я вот жду, жду фото черненького мальчика!!!! :) Безумно нравится... Может владельцы покажут малыша ,обательного красатуна...? :)до мальчишки все никак доехать не могу, живет на другом конце города от меня, надо сделать над собой усилие и сгонять в гости к сладкому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.