Пугачева Юлия Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Юль,девочка красотка!!! На Евразии будет?Анют спасибо большое!!а на Евразию уже записала
Пугачева Юлия Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 а нам ведь сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкие мои детки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 7 мини-косточкой, желаю побольше вкусных косточек, здоровья, любви и удачи
anastasia90 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю малышей с 7-ой косточкой! Уже совсем большие! И еще раз поздравляю красотку Нерочку с победами! Очаровательная девушка!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И я поздравляю наших самых маленьких инаморатиков с седьмой маленькой косточкой!Здоровья, счастья и успехов!
Katerina&Norman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И я поздравляю малышей с седьмой мини косточкой!Ростите умненькими,здоровенькими и самыми любимыми!!!
Katerina&Norman Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Что-то хозяева наших шоколадных девушек-красавиц нас фотографиями не балуют...Непорядок!
phoenix-fri Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот такими мы были 5 месяцев назадА вот такие мы сейчас
Пугачева Юлия Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот такими мы были 5 месяцев назадА вот такие мы сейчасой, а глаза то какие честные-честные
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А хвост-то какой толстый-толстый!
Solazar Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 какая девочка красивая)) мне кажется Никулина копия
Simaurius Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Что-то хозяева наших шоколадных девушек-красавиц нас фотографиями не балуют...Непорядок!Зато мы балуем "наших шоколадных девушек-красавиц"! Вернее не балуем, а просто очень-очень-очень любим! Вот так!
Пугачева Юлия Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 вот такой вот девиц растет в Коврове, Туттик мясистый такой шоколадный батона это наша черная красотка :)а такой ракурс я уже где то видела :)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А я уж думала - не дождусь, пока ты фотки выложишь!Деффки растут, и растут оч ровненько!А хвост у Тутти мамин
Simaurius Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ой, как Юле пришлось долго объяснять мне, кошатнице, какой хвост "хорошо", а какой "нехорошо" для собаки :)! Но все-таки до меня дошло !
Пугачева Юлия Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ой, как Юле пришлось долго объяснять мне, кошатнице, какой хвост "хорошо", а какой "нехорошо" для собаки :)! Но все-таки до меня дошло !ничего, еще придет время и в полной мере будите ощущать себя самой полноценной собачницей
Simaurius Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ничего, еще придет время и в полной мере будите ощущать себя самой полноценной собачницейЕсли только Тутти к этому времени мяукать не начнет !
Aghata and Co Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 вот такой вот девиц растет в Коврове, Туттик мясистый такой шоколадный батонФирменный Инаморатовский силуэт! Красотка! Хвостик - 120 баллов из 100!
Simaurius Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 За заводчиков и профессионалов, конечно, мы искренне очень радуемся (и понимаем их вострорг и восхищение!), что вот такие результаты получаются . Но вот не поверите, но нам самим так "по барабану",какой у нее хвостик, стойка или еще какие-либо достоинства: мы ее ПРОСТО ЛЮБИМ ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня нашим батончикам исполнилось 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю, целую и крепко-крепко обнимаюа счастливый мать, шлет пламенный привет своим деткам
Aghata and Co Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 За заводчиков и профессионалов, конечно, мы искренне очень радуемся (и понимаем их вострорг и восхищение!), что вот такие результаты получаются . Но вот не поверите, но нам самим так "по барабану",какой у нее хвостик, стойка или еще какие-либо достоинства: мы ее ПРОСТО ЛЮБИМ ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!Что же это прямо "не поверим" - очень даже верим - сами третий год счастливы со своей шоколадной и нежной лаброподругой. А фото и модель очень славные. Поэтому не могу не выразить свое восхищение.И достоинства, которые от нежных чувств "по барабану", для породы очень важны. Ведь не зря говорят, красота и здоровье - неразделимы.
Simaurius Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 не зря говорят, красота и здоровье - неразделимы.Это точно! (по кошкам знаю ;)!)Всем, кстати, в пример привожу, что нам собака нужна была исключительно для души, но Тутти нам приносит только радость, потому что мы не ошиблись с выбором заводчика! Истинный лаброхарактер, неописуемая красота - неотъемлимые породные качества, над которыми трудятся профи, чтобы как раз нам, любителям, все это позволяло безумно любить и восхищаться будто бы за "просто так" :)!
Пугачева Юлия Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 хоть и с опозданием, но все ж :)ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Чеборсарскую дочу Теру Ин. Грация ла Пантерана выставке в Казани в прошлые выхи она заняла 2-е почетное место в щенках эксп. О. Гриньи получила потрясающее описание, с пометкой на лишний вес
Simaurius Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 хоть и с опозданием, но все ж :)ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Чеборсарскую дочу Теру ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНКУ ТУТТИ!!!!!!!!!!!!!!!
phoenix-fri Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо! Терра - умничка! Собралась, вспомнила всё, что учили и шикарно себя показала! Она самая великолепная девочка! Спасибо огромное Юлечке и Леночке за наше счастье!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 сказать просто, что я счастлива -это ни сказать ни чего, я просто в неописуемом восторге, два дня подряд наш черный ребенок звездил на самой крупной выставке РоссииИНАМОРАТО ГЕРБЕРА ДОЛЬЧЕ НЕРО - Нерочка, такой черный плюшевый медведик, такая шерстюга, такая вся спасибо владельцам, что записали дочу и отважно выдержали эти два замечательных дняЕвразия 1 - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫЕвразия 2 - ЛУЧШАЯ СУКА ЩЕНОКспасибо владельцам за присланные фото, но все же жду фотки от Ирины Игнатовой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.