Katerina&Norman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Должна была уже добраться.......Юля,ау!!!ты где?!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 тута я тута вот и фотки, даже типа со стойками, пришлось бабушек учить пользоваться фотиком ))я традиционно по номерам №1 шок девица краснючая№2 шок девица рыжуха№3 черный мужчина№4 черная девушка№5 шоко бой№6 шок девулька розоваяи пара совместных фоточерная парочкапарочка чумовых шоколадока так мы спим
Пугачева Юлия Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 разговор с мамой а это, старшенькая наша наблюдает за "беспределом" в вольере, пряма вся из себя главная
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Юль, черная девочка сразила наповал. Очень красивая.
Balinor Band Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Юля,детки очень красивые!!! Шоко бой прям в душу запал,вот это мордень
Luckys Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Юля, суперские дети! Я безнадежно запала на шоколадную рыжуху))
Katerina&Norman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Юлька!!!!!Какие классные!!!!!ТТТ!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Юля, суперские дети! Я безнадежно запала на шоколадную рыжуху))Ирин спасибо, Рижухис да, деваха та еще Юля,детки очень красивые!!! Шоко бой прям в душу запал,вот это мордень Спасибо, шоко бой чудо мальчик, характер просто отпад
Melori Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 На самом-то деле САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ - несомненно черный мальчик!!!!!!!! Посмторите внимательно - какая головушка! Даже его папе на зависть
Amorozza Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 На самом-то деле САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ - несомненно черный мальчик!!!!!!!! Посмторите внимательно - какая головушка! Даже его папе на зависть Все красивые, куклята.Но здесь я 100% присоединяюсь к мнению Юлии.
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Именно об этом я сегодня и сказала Юле по телефону. Он действительно бесподобен.
Melori Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Все красивые, куклята.Но здесь я 100% присоединяюсь к мнению Юлии. Спасибо. Растет число фанатов мальчика
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У него голова таких чистых линий, что не часто увидишь.
Пугачева Юлия Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 я уже прям чувствую как у черного парня "на башке корона расти начала", прям захвалили мальчишку
Melori Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У него голова таких чистых линий, что не часто увидишь.Юлец, ты слушай-слушай умных людей!
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да она и сама у нас девушка весьма неглупая.
Maifun Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ой, пропустила новые фотки! Какие же они замечательные! Все такие лапочки, я бы не смогла выбрать себе кого-то одного! Очень нравится мордочка у рыженькой шоколадинки! Такой пупсик! Ещё фоток! А лучше видео, как они играются и мамашу достают!
Пугачева Юлия Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ой, пропустила новые фотки! Какие же они замечательные! Все такие лапочки, я бы не смогла выбрать себе кого-то одного! Очень нравится мордочка у рыженькой шоколадинки! Такой пупсик! Ещё фоток! А лучше видео, как они играются и мамашу достают! видео ей подавай, я тока фотать могу, а за видео милости просим в гости вот есть парочка фоток чумовой сестрицы, которая от жары окончательно съехала "с катушек" во-общем пока детки прятались от жары в доме, а манеж сушился, взрослые дамы веселились, а Рика их пыталась научить прыжкам в высоту с места ))))))иногда я думаю что папа у нее не Mallorn's Capucсino а какой-нибудь кенгуру
phoenix-fri Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну, отжигает Рика! Юль, тебе там явно скучать не приходится, мало того, что карапузы забавляют, так тут ещё кенгуРИКА веселит!Эх, красота-а-а!
Maifun Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 видео ей подавай, я тока фотать могу, а за видео милости просим в гости Вот здорово! В гости напросилась! А с Лилкой можно? В четверг? Куда ехать? Небось, проще тебе научиться видео снимать! А Рика классная!
Agata and Co Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Что-то глючит комп. Только с 10 попытки удалось открыть новые фотки. Юля, браво! Малышня стала еще краше за этой время. А мама какая на фотке строгая! Неужели моя Агата тоже когда-нибудь будет такой солидной и серьезной?.. Не верится...Девочка черненькая по-прежнему очаровывает своей улыбкой даже лучше, чем Мона Лиза в Лувре. И не только улыбкой, всеми лапками, ушками, аккуратной умненькой головкой - всем своим существом. Очень красивая!
phoenix-fri Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какая я невнимательная, забыла поздравить детишек с первой косточкой! :( Так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть все детишки растут здоровыми, крепкими, красивыми и радуют мамочку-Нику! :)Юля, поцелуй их всех за меня, а мою девочку особенно сладко!
Maifun Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какая я невнимательная, забыла поздравить детишек с первой косточкой! Так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть все детишки растут здоровыми, крепкими, красивыми и радуют мамочку-Нику! Юля, поцелуй их всех за меня, а мою девочку особенно сладко!И правда! Щеночкам месяц исполнился! Поздравляем! А какая девочка будет Ваша, если не секрет? :)
phoenix-fri Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А наша рыжуха Мы сразу на неё глаз положили!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.