Maifun Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А наша рыжуха Мы сразу на неё глаз положили!Здорово! Она прекрасна! (тьфу*3) Поздравляю!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 мой супер-дачный интернет позволил написать мне хоть одно сообщение Катюша и Ираида, большое спасибо за поздравления, да нам 4 августа исполнился ровно месяц, малышня выросла и стала такой солидной тусовкой , растут и радуют глаз, из-за такой погоды они сильно полюбили спать в мисках, а по скольку все туда не помещаются я им еще и тазики ставлю, вот они там и спят, такие моси у них довольные жжжуть
Марина и Эрго Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Юленция, детки на славу получились...Цалуй всей и по отдельности...найти им самых самых хозяев....тебе терпения...
Пугачева Юлия Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Юленция, детки на славу получились...Цалуй всей и по отдельности...найти им самых самых хозяев....тебе терпения... Мариш псиб, если честно, то даже представить не могу, что мне придется с ними расстаться, а дети мои уже начинают клянчить, каждый своего любимого, так что борюсь с детьми :) ищу весомые аргументы и все такое:)а вот наши свеженькие фотки, на тут целых пять недель фото шоко-девушек совместное типа "трое из ларца" )))черная девушка, такая она ммммммммммммммммм.........черный мальчик, просто душка, такой сказочный характершоко-бой, вот эта оторва растет, пацан то еще, долго я сним боролась ))
Пугачева Юлия Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 а вот шоко девицы, смело можно назвать "группировкой" действуют сообща красная-бандитка подрастающаярыжая бестиярозовая, берет горлом )) вся в мать :))
anastasia90 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Shokolabr, спасибо за новые фото малышни! Шоко-девушки очаровательные!
phoenix-fri Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ой, Боже!!!! Какие хорошенькие все! Влюбляюсь всё больше и больше! Такая мимика! Даже по фото уже видно, что все темпераментом разные! Юля, спасибо большое за такую радость!На коллективной фотографии девчушек красная-розовая-рыжая, в таком порядке, да?
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юль, ты права. Черная... ммммммммммммм....
Эдлен Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юля детки красотуны Юль, ты права. Черная... ммммммммммммм.... Юля у тебя нет черной девочки, надо исправлятся
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На коллективной фотографии девчушек красная-розовая-рыжая, в таком порядке, да?Именно так.
Agata and Co Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Несмотря на любовь к шоколадному окрасу, не могу оторвать глаз от ваших черненьких брата с сестрой.Такие славные. Еще бы фоток - сонных, мокрых, любых!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 поклонникам черной эвушки посвящается она как всегда, больше всех любит общаться со старшимиа спим в тазиках мы приблизительно так спасибо большое все за хорошие и добрые отзывы деткам, мы с Никой очень старались порадовать как Руководителя питомника так и будущих, заинтересованных владельцев по просьбам "трудящихся" ))) портретики шоко-бойиногда, его хочется съесть, сдерживаю себя с трудом
phoenix-fri Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Юля!!!! Ах, какие детки! А КАК они спят..м-м-м..сладкие такие!Красотули ненаглядные!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Юля!!!! Ах, какие детки! А КАК они спят..м-м-м..сладкие такие!Красотули ненаглядные! да уж, когда спять действиетльно - самые сладкие
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 мы с Никой очень старались порадовать Руководителя питомникаУ вас получилось
Пугачева Юлия Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Красивые детки, поздравляю! Лена, спасибо
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Мы проклеймились, на-днях поеду актировать малышей. Юля, готовься!Я на даче постройнела, могу себе позволить угоститься кусочком тортика
Пугачева Юлия Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Мы проклеймились, на-днях поеду актировать малышей. Юля, готовься!Я на даче постройнела, могу себе позволить угоститься кусочком тортика ох, от тортиков и я не откажусь, обязательно прикуплю, заодно и наши победы обмоем ))вот и шоко-бой у нас при деле, мы безумно рады, что он остается в пределах ближнего Подмосковья, кстати они практически будут соседствовать с красной девушкой , будет не просто очень любим прекрасной семьей но и порадует нас выступлениями на ригах, ура!!!!!! главное, что я сама с ним буду работать, это меня крайне радует
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Юль, я так рада, что ТАКОЙ парень попал к хорошим людям да еще и остался в Москве.
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Юль, я так рада, что ТАКОЙ парень попал к хорошим людям да еще и остался в Москве. :) :(Бум надеяться, что он оправдает свое имечко - INAMORATO GRAN-PRIX.
Пугачева Юлия Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Бум надеяться, что он оправдает свое имечко - INAMORATO GRAN-PRIX.да, имечко у него что надо
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 иногда, его хочется съесть, сдерживаю себя с трудом Как мы тебя понимаем - дюже сладкий парень! Правда, и остальные такие же аппетитные.
Aghata and Co Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Замечу, что прошла целая неделя с даты последних фоток...Наверно малышня так вымахали за это время, что мы их не узнаем. Тем более и погода, спасибо Всевышнему, располагает к движению и любимый добрый тазик опустел.Короче говоря, надеемся на небольшой фоторепортаж из жизни Inamorato Night Before Christmas и ее детей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.