Katerina&Norman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У деток сегодня важный день-актировка!Надеемся увидеть фотоотчет!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У деток сегодня важный день-актировка!Надеемся увидеть фотоотчет!Уже выезжаю.
Aghata and Co Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Просветите, пожалуйста, что такое актировка и почему этот день такой важный?
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Просветите, пожалуйста, что такое актировка и почему этот день такой важный?Галина, актировка - это некое действо, происходящее на 45-й день от момента рождения помета, когда приезжает стРРРРРашная тетя-кинолог, с пристрастием осматривает щенков, и по факту осмотра выдает на каждый нос по щенячьей метрике. Все. Щенки готовы к переезду в новые дома.Пофоткать не получилось. Погода не позволила.
Katerina&Norman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Так,так,так!Отмазались, значица, от внимания общественности!!!!Непорядок!
Aghata and Co Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Галина, актировка - это некое действо, происходящее на 45-й день от момента рождения помета, когда приезжает стРРРРРашная тетя-кинолог, с пристрастием осматривает щенков, и по факту осмотра выдает на каждый нос по щенячьей метрике. Все. Щенки готовы к переезду в новые дома.Пофоткать не получилось. Погода не позволила. Спасибо. Хочу работать стРРРРашной тетей-кинологом.))) Десятки веселых пухлых щенков всех окрасов... Сказочная работа.
Katerina&Norman Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Юль,кто-то что-то говорил про кучу новых фотографий...........И где?!А?!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 ну бегу-бегу )времени просто катастрофически не хватает, жутьфотали нас мои дети, которые периодически "дрались" из-за фотика, то не допросишься маме помочь, а то прям разнимать приходилось и так, нам тут 47 дней, даже портретики подписала официальными кличками, зацените:№1 девушка красная№2 девушка рыжая(с очень сложным выражением Лица)№3 черный пацан, с потрясающим характером№4 черная девочка-загадка№5 шоко-бой№6 девушка розовая, вредина, буквально выскакивала из рук и отказывалась стоять
phoenix-fri Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 №2 девушка рыжая(с очень сложным выражением Лица)Люблю-люблю-люблю мою красавицу!А выражение лица такое, будто у неё были о-о-очень важные дела, а тут притащили её, усадили на стол и давай глупостями всякими заниматься! Ой, какая хорошая! Так и хочется в носик поцеловать!
Melori Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 №3 черный пацан, с потрясающим характеромМой-мой-мой хорошенький!!!! Какой же красавчик!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Боже,какие клевые!!!!!!Все-все-все!!!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Юль,жди нас завтра в гости!Уж очень хочется потискать!!!!!
Melori Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Как вот завтра приеду, как черного зацалую всего-всего!!! :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Как вот завтра приеду, как черного зацалую всего-всего!!! :)Юль, да он сам тебя зацалует! Ласковый и нежный...
Balinor Band Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Все дети безумно красивые!!! :) От второй шокодевицы я просто растаяла :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Катя, ждем комментариев. Как тебе детки?
Katerina&Norman Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Волшебные детки!Замечательные!Деффки бандитки страшные,мальчишек задирают,парни как-то несколько снисходительно на них поглядывают и на провокации не ведутся.Черный парень просто сказочный!Ласковый,лизучий,спокойный медведик с фантастическими толстенными лапами и хвостом! У шоко парня потрясная мордуленция!Девицы все красотки,но,конечно свои любимки у меня имеются....... Сфотографировать всех вместе нереально совершенно,дают деру мгновенно,как мы не старались поймать момент,ничего не вышло....
phoenix-fri Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ох, как интересно читать! А мне ещё 2 недели ждать нашей встречи! Я сойду с ума!
Katerina&Norman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Юль,покажи фотки!Они, конечно, не презентабильные,но очень смешные!
Aghata and Co Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Все детки очень забавные и славные! Жаль, что так быстро растут. Каких-то два-три месяца и уже "школьники".Моя слабость - черная девчушка - просто грация: "...ничто так не украшает женщину, как маленькая аккуратная умная головка"... (посмотрите на ее фотку в стоечке, какая женственная головка)Уверена, мы еще с ней встретимся на рингах!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Да, черная - и моя слабость. Хоть себе бери... Что-то мысль такая стала все чаще закрадываться
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Кать, аватарку сменила? Прикольная :(
phoenix-fri Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Фотки! Фотки! Хотим зрелищ!Что-то Юля давно не заходила на сайт.. Она куда-то уехала? Кто знает?
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Фотки! Фотки! Хотим зрелищ!Что-то Юля давно не заходила на сайт.. Она куда-то уехала? Кто знает?Уже приехала :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.