Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно!

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Лен. области в Луге нашла кобеля лабрадора. Молодой, перекормлен, 10 дней назад вышел из леса к жилому дому. Клеймо XTZ , после X возможно снизу точка, или вторая буква не T. Собственно, мне бы определить, чье это клеймо, помогите, пожалуйста.

2706052c5874.jpg

Опубликовано

Может вторая буква J ?

как искать по клейму не знаю. :thumbup:

Опубликовано

начинаются на "Х" заканчиваются на "Z"

XCZ XSC ЧП "Рус. Риттерхунд" (ротвейлер, лабрадор) Саратов belichn на meil.ru

XDZ ЧП "Белый остров" (черные терьеры) СПб, тел. +7 (499) 191-52-94, +7 (812) 974-42-13, Злобина Татьяна Михайловна tatiana1946 на yandex.ru

XFZ ЧП "Бомон Росс" (восточно-европейские овчарки) Москва, 8-499-748-68-81 (гор.), 8-916-387-16-41 (моб.)

XZZ ЧП "Коэтано"С" (кокер-спаниели) Краснодар, +7-(612)-516-050 или 8-918-256-9935

Опубликовано
Может вторая буква J ?

как искать по клейму не знаю. :thumbup:

вот здесь клейма, начинающиеся на X: http://zooclub.ru/stigma/?p=14&rpp=50

вот здесь на русскую Х: http://zooclub.ru/stigma/?p=47&rpp=50

Опубликовано

9ee4dce6c430.jpg

Всем спасибо! Хозяин найден. Эту собаку я знаю с 3 месяцев, это лабрадор моей бывшей подруги, Честер, 3 года. Около года назад в связи с рождением ребенка Честер был переустроен в "хорошие руки медиков", от моей помощи в переустройстве отказались. Сейчас пес на самовыгуле, шляется по 5 дней сам, это не первый и не второй раз. Я выслушала кучу грязи в свой адрес от новых вдадельцев о том, что не имела права забирать их собаку из леса, он бычно сам приходит. Оплачивать отвоз-привоз буду я. Самое главное, питомник искать нет смысла. эта собака покупалась в питомнике под питером, уже и не важно в каком. В течение дня=двух мне дадут ответ о том. готовы ли переустроить его. Мужа собака раздражает. жена относится к нему нормально, но пес ей не нужен, вобщем. решают. Уверена, что позвонят.

b372f02b35f4.jpg

Что знаю по нему- отличный лабрадорский характер, приличный экстерьер, родословную не получали, щенячка на руках у моей бывшей подруги, она сейчас в Тамбове, поэтому связи с ней нет. Пес рос с котом, к маленьким детям дружелюбен, не бобер, не истерик, большой любитель пожрать. немного есть аллергии в ушках от курицы, питается со стола или кашей с костями. В общем, готовый кандидат на пристройство.

Наташа, Туся, ничего не меняется, наш план в силе, говори с соседями.

Опубликовано

Наташ, не уверена. Я с этой своей подругой и рассталась из-за ее отношения к этой собаке, новым хозяевам она щенячку не отдала, и я не уверена, что она ее вообще не потеряла. Спросить можно будет, но рискую нарваться на очередной скандал. Приедет из отпуска она через 3 недели, уехала только в понедельник. Нынешние хозы позвонят мне сегодня около 12 ночи и скажут, отдают или нет. Пока собака на передержке, забирать они ее сами не хотят, а мне тоже оплачивать такси до деревни и обратно не очень хочется. Если будет отказ, то и забирать нет смысла его, будет пристраиваться сразу с этой передержки. Еще жду звонка из Питера по поводу питомника, из которого Чеса купили.

Опубликовано
Наташ, не уверена. Я с этой своей подругой и рассталась из-за ее отношения к этой собаке, новым хозяевам она щенячку не отдала, и я не уверена, что она ее вообще не потеряла. Спросить можно будет, но рискую нарваться на очередной скандал. Приедет из отпуска она через 3 недели, уехала только в понедельник. Нынешние хозы позвонят мне сегодня около 12 ночи и скажут, отдают или нет. Пока собака на передержке, забирать они ее сами не хотят, а мне тоже оплачивать такси до деревни и обратно не очень хочется. Если будет отказ, то и забирать нет смысла его, будет пристраиваться сразу с этой передержки. Еще жду звонка из Питера по поводу питомника, из которого Чеса купили.

Лен, все правильно!!! От бывших хозов - отказ. Парень на передержке пусть остается, устраивать будем оттуда. Пока - ждем окончательного решения от хозяев.

Если откажутся, то понадобится помощь форумчан: или в оплате передержки (150 руб в день), или может кто-нибудь заберет на бесплатную. Сейчас на нашем питерском ЯК есть 300 рублей. Очень надеюсь, что форумчане помогут!

пы.сы. по мне так - если собака предоставлена сама себе, то бесполезно утверждать как сильно ее любят хозяева!

Фота, где парень в грязи - СУПЕРОВСКАЯ!!!

Опубликовано

Хозяева решили не отказываться от собаки и забрать его с передержки. Дала им все возможные советы о том, как уберечь собаку от побегов и как ее искать в случае пропажи. Надеюсь, прислушаются. Забирать поеду вместе с ними завтра после 22, до этого времени я в Питере.

Опубликовано
Наташ, кинь мне на почту типовой отказ от собаки, если примут решение расстаться, в пятницу схожу подписать

вам по сути отказ от них и не нужен. Формально хозяйкой является ваша бывшая подруга, да и документы у нее остались. Может будет проще встретиться с первой хозяйкой?

Опубликовано

Первая хозяйка в ближайшие 3 недели не доступна. Если бы эти новые хозяева приняли решение не забирать Чеса с передержки, я бы попыталась связаться с первыми и услышать их решение. Но пес возвращается домой.

Опубликовано

Парень явно пытался купаться. Вот только воды в том "водоеме" оказалось маловато :dntknw:.

Ох, в таких ситуациях хочется, чтобы ребенка нашел не хозяин, а кто-нибудь другой, более достойный... :blush2:

Опубликовано

Он приходит к дому своих бывших хозяев ( мы с ними в одном доме живем), лежит, потом уходит дальше в лес. Встретила сейчас его бывшего хозяина ( брата моей бывшей подруги), попросила взять домой Чеса до вечера, когда новая хозяйка сможет его забрать. Мне ответили, что это не мое дело, пусть болтается(((. А мне некуда его взять, у меня очень агрессивный кобл.

Опубликовано

Это значит забрать его с улицы и деть куда? Меня и так в прошлый раз обвинили в том, что я его забрала и посадила на передержку, пока искала хозяев. А вот не имела права такого делать, оказывается. Пока хозяева сами не примут решение отказаться от него, я ничего сделать не могу. Мои контакты у них есть, предложение о переустройстве они слышали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...